ID работы: 11655144

Ненужные эмоции

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пиздеца.

Настройки текста
Примечания:
…Шерлок и Мориарти упали в бездну. Уотсон подумал что его друг и злодей погибли, но не терял надежды на чудо. Так, надеясь на чудо, он прождал 5 часов. Но никого не дождавшись пошёл, грустя и вспоминая друга, домой. Тем временем во время падения: «Ха-Ха! Я вас поймал, Мориарти!» — говорил сыщик, держась за ноги профессора. Оба летели вниз головой с неимоверной скоростью. «Браво, Холмс, Браво! Великолепная работа! Как вы только выследили меня?! Право же, Я вас недооценивал.» — Сказал обречённый на смерть злодей, голова которого была ниже чем голова Шерлока, она должна была столкнуться с землёй первее головы сыщика. Вот противники уже находятся на расстоянии 100, 75, 20, 5, 3, 1 метра над землёй. И, наконец, падение… Голова профессора столкнулась с землёй и разлетелась на куски. Холмс же не умер, так как его защитило тело Мориарти, но он очень сильно ударился головой об камень и потерял сознание в куче кровавого дерьма из антагониста. 7 часов спустя (От лица Холмса) Блять. Где я? А! Вспомнил. Я разве не умер? Чтож! Это просто великолепно! Хм, где же Мориарти? А, вот он! Б.боже! Кровавая каша! М.меня тошнит! Буеееееееееееее! А! Ещё лезет! Ааааа! Буууеее блюеееееееееее уууэээээээээ! Фух, блять, вроде отпустило. Ой, ч.что это у меня в штанах?! Холмс взглянул на изрядно выпирающий бугорок. К.какие странные ощущения, я почувствовал подобное когда случайно вывел афродизиак во время недавних химических опытов, не думал, что почувствую это снова. Что?! Он ростёт?! Й.йя.что?! В.ввозбужддаюсь!!!??? Н.но к.как?! От ч…чегго?! Какие странные ощущения, какое странное желание, м.мои руки тянутся туда с…самми ссоббой!!! Через минуту Шерлок осторожно снял с себя всю одежду и увидел нечто невероятно пугающее: его 21см член пульсировал от возбуждения, в ту же секунду он инстинктивно потянул туда руки, и начал делать возвратно-поступательные движения по своему херу. Ему это невероятно понравилось. «О да! Да! Да! Ах! АГХ! Ах! О дааа! Взад-вперёд! Взад-вперед! Взад-вперед! Быстрее! Ах! Быстрее! Ах!» — говорил сыщик, дроча впервые в жизни. — «АХ! АХ! ОХ! ААОАХХ! Как хорошо! С каждым движением все приятнее и приятнее!!! О да! Ах! АААХХХ! Мне так хорошо! С каждым движением Шерлок приближался к оргазму. И, наконец, кончил, из его члена забил фонтан белой спермы. Ах! Ах! Ах! Мне так приятно!.. ААААААААААААА! Что это за белая жидкость?! Ах! Эта жижа бьёт фонтаном! Аааах! Сперма лилась прямо на профессора Мориарти. Это заставило дрочера обратить внимание на труп. Ах! Профессор весь в этой жидкости! Это меня возбуждает! О да!.. А что если… Я, ах, вижу дырку, его горло! Что если, ох, засунуть туда член, и ис, ах, пользовать его горло вместо рук! Ах! О да! Я буду его трахать! После этих слов извращенец подошёл к трупу, нашел уцелевшую шею в каше из мяса костей и мозгов, облизнулся, нашел горло и начал вставлять в него свой член. Он двигал тазом вперёд-назад, ему это очень нравилось и он со словами: «АХ! ОХ! О ДА! КАК ХОРОШО! ДА! ТРАХАТЬ! ТРАХАТЬ БОЛЬШЕ! ОХ! АХ!!!» Кончил прямо в труп, сперма под огромным напором хлестала из анала профессора, это очень возбуждало Холмса, сперма вместе с кровью и кишками так возбуждающе летела во все стороны. Движение семени и запах гнили возбуждали Шерлока. Через минуту, когда Холмс порвал своей кончей горло жертвы, и его стало невозможно трахать, он подполз на четвереньках к прорванному спермой очку. Холмс начал жёстко трахать трупа в жопу, но он почувствовал голод. «Ах! Ох! Я хочу жрать! Жрать!» — прорычал Шерлок, и начал жрать гнилое, испачканое в сперме мясо профессора. Вкус гнили, смешанный со сладким вкусом спермы очень понравился Холмсу, и он, не прекращая ебать Мориарти, жрал его мясо. - "ммм! Ах! Как вкусно! Да! Я готов жрать его мясо бесконечно! Ах! Оно меня возбуждает! Да!" Пока Шерлок жрал он успел трижды кончить, потому что этот вкус возбуждал его. С каждой эвуляцией мясо становилось все вкуснее и вкуснее, покрываясь аппетитной, сладкой белой жидкостью. Через полчаса Холмс сожрал почти все мясо профессора, оставшийся тонкий слой мезодермы можно было проткнуть членом, что он и делал. Шерлок трахал остатки мышц и органов. Его хер входил и выходил, оставляя все больше и больше дырок в теле Мориарти. В конце концов сыщик доел остатки злодея и начал слизывать сперму с кишками с пола. Это было очень вкусно. Когда же Холмс доел деликатес, он начал дрочить, вставляя свой фаллос меж почти обглоданых ребер жертвы, и двигая тазом взад-вперед. Через час Торахолмс кончил 178й раз и ,выебал абсолютно все кости профессора, просрался. Он срал кровавым поносом на протяжении получаса. Через полчаса в говне Холмса было всё: остатки Мориарти, дно ущелья, стены, сам сыщик. "Ах! Всё в дерьме и этой жидкости! АааааХ! Запах говна меня возбуждает!" - говорил Трахолмс, делая говённого ангела - "Хм... А что если...." - с этими словами Шерлок взял в руки большую кучу кала и засунул себе в рот - "Ах! Ммммм! Как *чавк чавк* вкус *чавк* но!!" Доев горсть говна, Холмс принял упор лёжа, набил рот испражнениями и начал трахать своё дерьмо. Он долго-долго ебал и ел кал. Наконец, Трахолмс устал после 8 часов траханья всего, что он видел, и завалился спать в куче из кишок, спермы, крови и дерьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.