ID работы: 11655144

Ненужные эмоции

Смешанная
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена Ватсона и жёсткий трах.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, пока Трахолмс существовал в ущелье, Ватсон с тяжким грузом горечи и скорби на сердце шел домой. Он хотел сначала зайти к Майкрофту, старшему брату Шерлока, рассказать ему о смерти единственного члена семьи. Дорога в Лондон была долгой. Ватсон шел до него 3 часа, он не спешил и всё время останавливался подрочить. Дрочка успокаивала медика, она на время избавляла его от всех проблем, погружая в мир возвратно-поступательных движений и белой, невероятно красивой, спермы. Так, дроча, Ватсон дошел до дома Майкрофта Холмса. Он поднялся на второй этаж, постучал в дверь гения и стал ждать. Прождав пятнадцать минут, Ватсон снова постучал в дверь. Из-за двери послышался нежный, невероятно приятный голос: "Иду-иду! Кто там?"". "Это я, Ватсон" - ответил, возбуждённый невероятно приятным голосом Майнкрафта, врач. "А, это ты, Джонни." - проворковал брат Шерлока. Майкрофт был давно влюблен в Джона, а врач, хоть это и отрицал, но отвечал ему взаимностью. Наконец, дверь отварилась, и перед Втсоном, в сиянии восходящего, за окном напротив двери, солнца предстал ,в одном халате, во всём своём великолепии Майкрофт Холмс. Врач аж обомлел - настолько в этот момент был прекрасен его возлюбленный. Да, Ватсон любил Майкрофта, хоть он и был женат, но Мери - его жена оказалась редкостной стервой и только и делала, что тратила его деньги на всякую хуйню, даже трахнуть себя не давала. "Чего стоишь?" - нежным, бархатистым голосом проговорил Холмс. - А йя...я...йя.. эт..то.. пп..пришел с..сс..каззать вам, ч..что... -Ненадо, милый - прервал красного, как помидор, Ватсона Майнкрафт - "Идём же, Джонни" - с этим словами он взял врача за талию и одним резким, дерзким движение пригвинул его к себе. Ветеран очень сильно засмущался, его сердце забилось с сильным стуком, его член ещё сильнее вырос, его лицо стало ещё краснее, он начал потеть и неровно дышать от смущения и возбуждения. Майкрофт мог смотреть в эти горящие страстью и любовью глаза бесконечно, но надо было действовать. Не выпуская врача из своих обьятий, он закрыл дверь и прямо в прихожей повалил возлюбленного на пол, начав сдирать с него одежду. Штаны, фрак, рубашка - все летело в разные стороны, а около двери лежали задыхающиеся от страсти и предвкушения влюбленные. И вот, наконец, оба полностью сбросили с себя всю одежду и начали трахаться. Майкрофт взял член Ватсона в обе руки, от чего тот даже вскрикнул - настолько это было приятно, и начал дрочить ему, увеличивая скорость с каждым движением. Врач хотел было что-то сказать, но вместо слов из-за оргазма его мышцы обмякли, а из груди вырвался громкий возбуждённый стон. Майнкрафт двигал своими холодными шероховатыми ладонями по члену Ватсона, врач кричал и стонал от кайфа. - Ах! Аоаоохахх!!!! Я Кончаю!!! Кончаю!!! Закричал медик - Я тоже😏 Через миг геи синхронно кончили, залив спермой всю квартиру - *глот. глот* ах! Твоя сперма такая вкусная!!! Сказал Майкрофт - Да, это просто блаженство! Дай мне свой член! Прямо в рот!! Ватсон открыл рот, и оттуда вместе с ручейком спермы вырвался тихий, протяжный звук: "а-а-а-а-а" -О да! Вкусно? - Фофефно, офефь. Ответил Ватсон, самозабвенно сося хуй... ...через пять часов жёсткого траха оба устали и валялись в залитой спермой прихожей... ...через ещё семь часов проснулся Ватсон. Он попытался встать, но не смог потому что прилип к полу из-за спермы... Пока Ватсон пытался встать Шерлок проснулся, встал из говна, проглотил то, что было у него во рту (ему очень понравилось) и сказал: "БЛЯТЬ! Что только что произошло!? Где Мориарти почему все обосрано? Почему у меня стояк и гавно такое вкусное!!??". Через минуту раздумий сыщик все понял "ПИЗДЕЦ" - сказал он и вдруг увидел, как в говне копошатся всякие личинки, мухи, и прочая хуйня. "Блять! Ох! Ах! Это! Это меня возбуждает ода аода ода!!!! Как приятно!! ВПЕРЕД-НАЗАД-ВПЕРЕД-НАЗАД-НАЗАД-ВПЕРЕД!!!! АХПХХАОХХОХВХПХАХПХПХ!!!!!! АГХ ОЗ АХОХ!!!! Через мгновение Холмс уже не понимал, что происходит. Он снова сошел с ума и начал трахать личинки, есть их с говном, совать внутрь своего члена ему это невероятно нравилось и он кончал каждую секунду. Из его члена лил нескончаемый поток вязкой, белой, и очень возбуждающей, сладкой спермы, которую Холмс пил, блевал в нее и ему это очень нравилось. Он набирал сперму с личинками то в рот то в жопу, один раз даже в ухо залил! Личинки медленно пожирали плоть сыщика, но это доставляло ему не боль а наоборот - удовольствие. Ощущение того, как под его кожей, внутри его тела ползали и медленно поедали плоть дарило невероятные ощущения кайфа и возбуждения. От личиночного оргазма Холмс не мог пошевелиться и медленно утопал в говне, смешанном со спермой. Насекомые вместе с флюидами забирались во все новые и новые отверстия: в рот, в нос, в очко в уши, но Холмс чувствовал лишь невероятный кайф и глотал дерьмище с личинками. Вот оно уже попало ему в глаза. Это показалось трахолмсу настолько приятным что он начал заливать дристней свое лицо, глотать ее, блевать ей! Трахолмсу было настолько приятно, что он набрал в рот дристни и отключился от кайфа - настолько вкусно это было. Потерявший сознание Шерлок Холмс погружался в море говна, медленно пожираемый личинками... To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.