ID работы: 11655282

Личный дневник

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неужели это любовь?..

Настройки текста
Примечания:

После того случая, Зонтик почти не выходил из комнаты. За него стали переживать Хелен, Куромаку и Феликс.

      Феликс постучал в дверь и тут же открыл её. Сзади него стояла озабоченная Хелен и Куромаку. –Зонтик? Всё хорошо–Спросил Феликс. –Да… А что? –ответил Зонтик. Он сидел на подоконнике и даже не поворачивался к ним. По трефовому вальту было видно, что у него не всё в порядке. –Ну Зонтя… Не ври нам. Мы же всё видим… –Сказал женский голос –Солидарен.–Вставил Куромаку– Его поведение всё выдаёт.

Зонтик промолчал

Хелен подошла к подоконнику и села рядом Зонтом, немого приобняв его. –Так ты нам расскажешь?)–Спросила она Зонтик тихо прошептал–А можно Феля с Маку выйдут?.. Не хочу их внушать в свои проблемы… Феликс хотел что-то сказать, но Куромаку его перебил –Ладно, если это необходимо, то мы выйдем.

Куро вышел взяв с собой Фелю

–ну так что у тебя стряслось?) –Вару… –Тихо сказал Зонтик– Я хотел с ним поговорить, а он… –Зонт снова заплакал.

Дама прижала вальта к груди

–Тшш… Тихо, всё хорошо… Что он сделал?

Зонтик приобнял Хелен

–Он меня… *всхлип* ударил… –Он совсем обнаглел! Уже границ не видит! Идиот!.. Ой, извини… Оно само вырвалось. За что он тебя ударил? –я его нечаянно оскорбил… Но мне сейчас ужасно стыдно! Клянусь! Надо бы перед ним извиниться… –Нет, что ты… Он не заслуживает этого! –Грубо сказала Хелен. Она обычно не говорила таких вещей, но в этот раз в ней царил демон. –Правда?.. –Да! А с Вару мы потом разберёмся! Как он смеет поднимать на тебя руку?

Зонтик немного смутился

–А вдруг он тебя ударит?.. –Меня? Нет. Я позову кого-нибудь из наших мальчиков. –Ох. Ясно…

Всё оставшееся время Зонтик просто сидел вместе с Хелен в обнимку, и они молчали. Ему было приятно проводить с ней время… Он не хотел, чтобы она уходила.

–Что это?.. Любовь? Думал про себя Зонт–Не может такого быть! Я не мог полюбить её!

Когда Хелен ушла. Было уже поздно. Стемнело. Зонт не мог перестать думать о ней. Так же, ему хотелось поделиться своими мыслями с кем-то. Он решил завести личный дневник.

Запись 1

      Дорогой дневник! Знаю, это странно, но… Я влюбился! Понимаешь… Он прекрасен!

***

Почему «он»? Спросите вы. Я вам отвечу. Зонтик хотел, чтобы даже если бы нашли этот дневник, то никто не догадался, что он любит Хелен.

***

… Сейчас я тебе расскажу, как он выглядит! :) У него: светлые волосы, он блондин; светлые глаза… К сожалению, я не смог их до конца разглядеть, поэтому не могу сказать оттенок… А ещё он ОЧЕНЬ добрый! Я его обожаю! Не понимаю… Почему у такого прекрасного человека нет пары?.. А вдруг есть, просто он это скрывает?.. Надеюсь, я стану его парой сесли её нет. Ладно, я достаточно сказал… Пока!)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.