ID работы: 11655282

Личный дневник

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

ЗонтоХелен

Настройки текста
Примечания:

Новый день. Зонтик уже чувствовал себя не так подавлено, как раньше, поэтому уже чаще выходил из комнаты.

Однажды, когда Зонтик ходил на кухню, он встретил там Феликса, Вару, Пика и Хелен. Они, как всегда ругались.

Феликс держал Вару за шиворот. Хелен стояла рядом и визжала от страха. А Пик. Он молча пытался заткнуть Хелен (не спрашивайте как, я сама не знаю)

Он подошёл к ним и спросилспросил

–Что случилось то?.. –Блять! Вот ты и придурок конечно… Сам всё распиздил и теперь спрашивает!

Зонтик виновато опустил голову

–Ребят… Не трогайте его п-пожалуйста… Феликс отпустил Вару. –Но он тебя ударил! Как ты можешь так говорить! — Сказал с недопониманием светловолосый паренёк. –Просто не трогайте… –Сказала голубоглазка –Ладно…–Ответил Феля–Но почему? Он же виноват –Блять. Не ебите мозг Зонту. Жалко ему этого ублюдка и всё. Чё непонятного то? –Грубо произнёс Пиковый Король –Пик… Как не красиво… Не мог бы ты говорить, как-то… Помягче? –Нет. Я буду так говорить. Вообще, почему тебя беспокоит мой тон? –Да влюбилась она в тебя! Чё непонятного?! Целуйтесь!

У Зонтика что-то кольнуло в сердце. Ему вдруг стало очень плохо. Он захотел скрыться от этого мира.

–Ладно ребят… Я наверно пойду. –Тихо проговорил треф. –Ладно, Зонть… Обращайся, если что случится–Дружелюбно сказал Валет Червей. –Ооо! Голубая парочка! Как хохорошо всё получается!)

Трефовый Валет лишь фыркнул на его слова и направился к себе в комнату, что бы побыть одному.

Но, ему не позволила Червовая дама.

Она, когда Зонтик лежал на кровати и пятился в потолок, вошла к нему в комнату без стука.

Зонтика это удивило. Обычно она входит не так нагло. Но, ему нравилось, что та девушка, которую он любит, приходит к нему и навещает

–А… Э… Приветик? –Сказала дама

Треф повернулся в сторону Хелен и улыбнулся.

–Привет…)– Ответил тот Червовой Даме.

Хелен подошла и села рядом с Зонтиком. У того, на щеках, появился румянец.

–Как дела? –Спросила девушка –Вроде хорошо… –Точно? А то ты какой-то красный… –Да, точно… Просто. Я. Те… Т. Короче… –Ну, не тяни… «Блин, блин, блин! Слишком рано! Я должен был позже признаться ей в любви! –Думал про себя Валет–Ладно… Обратного пути нет… Предётся сказать. " –Я. Я тебя люблю!

После этих слов, Хелен тоже покраснела.

–Ты… Это. Серьёзно? –Спросила девица. –Д-да… –Вообще-то я… Тоже тебя люблю…

По лицу Хелен было видно, что дама не шутит.

Голубой Зонт сел поближе к Хелен и прижал ту к себе.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.