ID работы: 11655282

Личный дневник

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Записи Зонтика

Настройки текста
Примечания:

Запись 2

Дорогой дневник! Сегодня самый лучший день в моей жизни! Тот парень тоже любит меня! Я так счастлив! Ты даже не представляешь насколько! :) Только… Я не уверен, встречаемся мы или нет… Скорее нет наверно… Или да… Или… Незнаю! Блин, столько мыслей в голове!.. А вдруг он меня не любит?.. А если Вару узнает, то будет издеваться? Как на это отреагирует Куро?.. Грх! Как же всё сложно! Кстати! Это мои первые отношения! Просто, меня обычно принимают либо за девочку, либо за гея… Блин, я всё ещё не могу поверить в то, что это был не сон! Это было прекрасно!

Запись 3

Дорогой дневник. Сегодня мы с ним обсудили пару вопросов и решили, что будем встречаться, но в тайне. А то, мало ли остальные на это плохо отреагируют. Возможно, я позже расскажу им о нас… Но это будет не скоро. И да, тебе я тоже не могу сказать его имя. Скажу только, что он Красной масти. Так что теперь гадай, кто из них является моим парнем! :)

Запись 4

Дорогой дневник. Представляешь! Сегодня был мой первый поцелуй! Он был прекрасен! К сожалению или К счастью, я не могу описать эти чувства… Это было настолько волшебно, что не возможно описать словами! Я его так люблю!

Запись 5

Блин! Скоро кончится лето! Не могу поверить! Этот месяц так быстро пролетел! Не могу поверить, что наступает осень… Я совсем не готов к школе! Я ненавижу это место… Хорошо, что я хотя бы увижусь с друзьями…

***

Знаю, никто не понимает, о чём-то идёт речь. Щас объясню.

Зонтик учится в 9 классе. С ним в одном классе учатся ещё Вару, Феликс и Клео.

Габриэль, Хелен и Николь учатся в паралелли

Ромео, Эмма, Данте и Пик учатся в 10 классе. А Куромаку оч умный, поэтому закончил школу ещё в 14лет

Ромео, Габриэль, Данте и всё дамы живут в другом доме и городе, поэтому летом они не появились.

Вроде всё объяснила.

***

… Блин! Ну вот почему я в одном классе с Вару?! За что?! Почему нельзя было меня в другой класс взять? Ладно, хоть Феликс со мной в одном классе… Это радует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.