ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты хочешь вступить в полиаморные отношения.

Настройки текста

***

Jisoo (Джису):       Для Джису такие отношения были в новинку, как и тебе. Сначала она была против этого, потому что боялась, что ты доверишься плохому человеку. Но узнав, что третьим человеком является Дженни, Джису выдохнула с облегчением — теперь ей не боязно за тебя, да и Джен именно тот человек, которому Джису могла оставить тебя на время долгих разъездов по работе. Jennie (Дженни):       Дженни была именно той, кто предложил эту идею. Ты была сначала против, потому что не была фанаткой таких отношений (или просто не захотела делить Мамочку Ким с другим человеком), но узнав про чувства Дженни к Лисе, а Лисы к тебе — ты наконец-то согласилась. И скажу по секрету — ты об этом не пожалела! Совместное утро, совместный душ и готовка — вот чего тебе не хватало. Rosé (Розэ):       Чеён сама по себе застенчивая натура, поэтому она тут же отказалась, услышав твоё предложение. Нет, не то чтобы она была против таких отношений, или открыто презирала их — Пак просто не любит экспериментировать. Ей нравится «обычность», и такого рода задумки напрягали её, немного пугая. Возможно когда-нибудь Роуз согласиться, но для этого нужно немного подождать. Lisa (Лиса):       Мисс Монобан была категорично против таких отношений. Ссылаясь на то, что делить тебя с кем-то другим она не намерена, Лиса всегда просекала твои попытки поговорить об этом. Вскоре из-за небольших ссор, ты всё же приняла сторону Лалисы, понимая — что делить придётся девушку и тебе, потому забросила эту спонтанную идею так же быстро и легко, как и пришла к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.