ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что у тебя выходит соло.

Настройки текста

***

Jisoo (Джису):       Джису была как никогда рада за тебя, узнав, что твоё соло выходить в след за соло Лисы. И как настоящая онни, она поддерживала тебя на протяжении всей подготовки, приходя даже на съемки клипа.       Ким любила стоять в стороне, держа в руках огромную кучу шариков и счастливо улыбаясь, наблюдая за твоей усердной работой. Джису даже съездила с тобой пару раз на запись дэнс-перфóманса на разного вида шоу. И, конечно же, была одной из тех, кто несколько раз подряд просматривал клип раз за разом. — Онни, может пойдём спать? — сонно спрашивала Дженни, заметив сидящую и смотрящую который раз клип Джису. — Ещё разок и пойдём. Jennie (Дженни): — Онни, ты не занята? — спрашиваешь ты, заглядывая в комнату Джен. Внутри у тебя уже всё кипело от ожидания реакции старшей на твою чудесную новость. — У меня есть новость для тебя!       Оглянувшись на твой голос, Ким удивлённо вскинула брови, быстро пряча что-то в верхний шкафчик. — Что за новость? — Ким, конечно, подозревает, что ты ей хочешь сказать, но всё равно непонимающе улыбается. — У меня будет соло! — чуть прикрикиваешь ты от радости. — Менеджер предупредил меня об этом только утром! — Т/И~, я так рада за тебя! — счастливо улыбается Джен, заключая тебя в тёплые объятия. Она была рада, что ты наконец-то получила своё соло, ведь для Джендык главное сейчас — это ты. Да и вряд ли ты узнаешь о том, что это она уговорила агентство, жертвуя своим же сольником. Rosé (Розэ):       Розэ была одной из первых, кто прознал о твоём соло раньше тебя. И, конечно, Пак взялась писать для тебя подходящую тебе песню. Да, у них в студии было куча материала, но Розэ тайно надеялась, что ты выберешь именно её песню. — Онни, я выбрала, — устала произнесла ты, посмотрев на Пак через плечо.       Розэ на мгновенье напряглась, пытаясь продумать то, как и какую ты выбрала песню, молясь, чтобы твой вариант пал на её. — Думаю, это песня мне нравится, — отодвинувшись от экрана, ты дала возможность Розэ прочитать названия. — Она очень красивая по звучанию и мелодии. — Дашь послушать? — Конечно.       Если бы ты знала, как Чеён радовалась внутри от осознания, что это именно её песня… Lisa (Лиса):       Лиса как только услышав эту новость, взяла на себя ответственность по постановки хореографии. И ты никак не могла её отговорить, хотя в прочем то, и не хотела. Тебе даже было в радость, что этим занимается именно Лиса. Ведь навыки макне были на высоте, и после завершения хореографии ты в этом который раз убедилась. — Онни, тебе нужно немножко ускориться в этом моменте, чтобы плавнее выйти на другой элемент. — повторяла Лиса, показывая правильное расположение ног.       После вашего усердного прогона, ты конечно не забыв поблагодарить Лису, выбежала из зала, заметив еле заметный румянец на лице Монобан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.