ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты попала в скандал.

Настройки текста

***

Jisoo (Джису):       Как самая старшая из всех, Джису старалась поддерживать тебя, понимая, что компания вновь ничего не предпримет. Она даже договорилась с девочками, чтобы она поменялась местами с кем-то из них, чтобы она смогла жить с тобой в комнате. Ким просто напросто боялась, что ты могла что-то с собой сделать, ведь обвинения в домогательствах — дело серьёзное. Но девушка упрямо отгоняла такие мысли прочь, крепче прижимая тебя к себе. Она не позволит, чтобы ты страдала. Она всегда будет рядом, чтобы поддержать и укутать в тёплое одеяло в тяжелые дни. Jennie (Дженни):       Ким сама переживала раскрытие отношений два раз, и как не она понимала, насколько токсичными могут быть люди. И пусть первые были совсем не отношениями, а пиар-ходом, а вторых вообще не было (как и собственно твоих), Джен не оставляла тебя ни на секунду. Держала за руку под столом во время продвижения на радио-студии, вставала рядом на концертах и шоу. Ким делала всё, чтобы защитить тебя от кучи несправедливого негатива в твою сторону и прекрасно с этим справлялась. Блинки даже начали звать Дженни рыцарем, а тебя хрупкой принцессой. И пусть даже Джен понимала, что это всего-то шипперские шутки, в глубине души она была рада их слышать. Rosé (Розэ):       Когда в сети появилась статья и видео о том, что ты была в клубе и пила крепкое мартини, нитезены просто взбунтовались. Чеён была очень подавлена тем, что ты переживала эти времена в одиночку, притворяясь что всё хорошо. И в какой-то момент Пак это надоело, поэтому схватив тебя в охапку и включив прямой эфир, стала распивать дорогое шампанское прямо на трансляции. Ей было плевать, что на неё тоже польётся куча хейта, ей было важно, чтобы ты научилась обходить такие моменты стороной, не боясь делать то, что хочешь. Даже если кто-то будет против этого. Lisa (Лиса):       Как самая младшая и одна из популярнейших айдолов, Лиса ежедневно терпела в свою сторону оскорбления. Они могли как и задевать её внешность и таланты, так и расу с принадлежностью. И когда тебя стали обвинять в расизме, ты совсем стала никакой. Ты никогда не давала усомниться в своей человечности людям. Ты никогда не смотрела на людей с другой кожей или особенностями внешности с презрением. Поэтому, когда Лиса впервые услышала об этом, то первым делом же пришла к тебе с целой пачкой твоего любимого мармелада. В те тяжелые дни Лиса была с тобой всё время. Поддерживая и просто гладя по голове, когда ты в очередной раз не могла уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.