ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты пришла к ней на ночёвку.

Настройки текста

***

Jisoo (Джису):       Ким была очень рада, что ты согласилась придти к ней. Как никак из-за слишком загруженных дней у вас не было ни минутки, чтобы побыть наедине. И как обычно, набрав кучу вредного, вы стали пересматривать старые дорамы по телевизору, иногда глупо хихикая над слишком интимными моментами. И даже, если вам было жутко неловко, когда главные герои целовались, вы не отставали от них. Пусть этот вечер и был достаточно скудным, но вам нравилось просто сидеть рядом в обнимку, наслаждаясь приятным времяпрепровождением. Jennie (Дженни):       Вы на протяжении целой недели собирались вдвоём выбраться на Чеджу, чтобы отдохнуть от лишней суеты. Но как всегда у вас что-то да и не получалось, и пришедшая идея в голову Дженни должна была скрасить ваш испортившийся день. И сидя на мягком диване в гостиной, вы, в какую-то по счёту партию, играли в карты на желания. И каждый раз ты одерживала победу, из-за чего Ким недовольно пыхтела что-то насчёт жульничества. Но ты не слушала, а просто хихикая целовала Дженни в щёку, попутно придумывая очередное желание для неё. Rosé (Розэ):       В один прохладный дней ты завалилась к Розэ домой вся потная и запыхавшаяся. Ты была на седьмом небе от счастья, когда Розэ выиграла первую победу на шоу со своим соло, что на всех парах побежала домой к любимой. И вот лёжа на диване вы в какой по счёту раз пересматривали выступления с inkigayo, вместе поедая килограммовое мороженное, потихоньку осознавая, что от ваших ночёвок стафф скоро будет в шоке от того, сколько придётся перешивать одежды. Lisa (Лиса):       Манобан сама притащила тебя к себе домой, радуясь, что сегодня она хорошо поест. Ни для кого не секрет, что Лиса полный ноль в готовке. Поэтому накупив кучу продуктов, она отправилась за тобой, сказав, что хочет устроить небольшой романтический вечер с тобой. И ты была на седьмом небе от счастья, пока Монобан не сказала тебя, что чтобы побыть на романтическом ужине, нужно что-то приготовить. И ты конечно приготовила, но ночью дуясь как хомяк, спала отдельно на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.