ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что тебя пытались украсть.

Настройки текста
Примечания:

***

Jisoo (Джису):       Быть самой старшей в группе — большая ответственность для Ким Джису. Но когда ты полностью принимаешь тот факт, что ты обязана заботится о младших, тебя со временем перестаёт это тяготить, но это не значит, что ты можешь полностью расслабится.       Когда тебя пытался увести подозрительный стафф, которого Джису не разу не видела, она сильно перепугалась. Подозрительный мужчина почти увёл тебя в противоположную сторону, но вовремя подоспевшая Ким успела это предотвратить. Даже страшно подумать, что могло с тобой случиться. И от этого ей становится хуже. Хуже даже чем от твоего перепуганного лица, которое совсем исхудала за последние месяца.       Джису не было за тебя так страшно со времён вашего дебюта. И поверь, теперь она будет всегда рядом, чтобы вновь защитить тебя. Jennie (Дженни):       Дженни как человек, который любит тебя всем сердцем, была очень зла. Ни охрана, ни другой стафф ничего особого не предпринял, когда увидели, что подозрительная девушка тащит тебя в сторону черного выхода. И только Миён — ваш главны стилист, заметила, что девушки-стилиста такой внешности у них не было.       После этого Дженни чуть ли не прилипла к тебе: каждый раз, находясь в людных местах, была рядом, держала за руку, обнимала и целовала в щёку словно маленькое дитя. Но Ким можно понять — ей было просто боязно, что тебя снова попробуют украсть у неё. Rosé (Розэ):       Розэ просто напросто не даст этому случиться.       После вашего дебюта Пак находиться с тобой двадцать четыре на семь, что даже другие участницы не могут обнять тебя, ведь Розэ всегда будет рядом и ворча уводить тебя подальше ото всех.       И лучше тебе последовать за ней, ведь ей будет так комфортнее, зная, что никто не посмеет тебя забрать у неё. Lisa (Лиса):       Лисе было плохо, когда она увидела твоё заплаканное лицо. Сасэн фанаты не отставали от тебя, пытаясь каким-либо образом подобраться к тебе и увести. И это случалось, неоднократно, что тебя и её это очень сильно пугало и напрягало. Да даже усиленный контроль и дополнительная охрана после тех инцидентов не внушали тебе уверенности, что с тобой будет всё хорошо. Тебе даже было страшно одной засыпать, от чего приходилось просить Лису приехать к тебе. Но Монобан было лишь вдоволь находиться рядом с тобой, ведь так она сможет помочь и защитить тебя от гнилой стороны вашей карьеры.       Лиса поможет тебе заставить себя чувствовать лучше, так что не стоит бояться, ведь она всегда будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.