ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что вы отправляетесь в мировой тур.

Настройки текста

***

Jisoo (Джису):       После вашего удачного возвращения, многие блинки были удивлены, что ваше агентство планирует мировой тур во второй половине года. Ты же с Джису понимала, что вам прийдётся в двойне быть осторожнее со своими тайнами свиданиями, ведь сейчас вы — это огромная мишень для папарацци и сасэнов.       Хоть вы и были счастливы встретиться с блинками по всему миру, обе были разочарованы тем, что вы снова будете порознь. Jennie (Дженни):       Услышав на обсуждении, что вас ждёт новый альбом, а после мировой тур, ты с Джен невероятно обрадовались этой идее. Ведь Дженни давно планировала вместе съездить куда-нибудь, но с повышенной внимательностью ваших фанатов — это было не возможно.       Но теперь, когда у вас есть алиби и если вас заметят на улицах в чужом городе или стране, вы сможете просто списать это на то, что просто прогуливались вдвоём. И фанаты счастливы и вы с Дженни будете проводить больше времени в разных местах. Только вдвоём. Rosé (Розэ):       В первый день вашего мирового тура, вы тут же отправились гулять по ночному городу, после слишком эмоционального дня. Иногда по дороге вам встречались небольшие бутики и рестораны, в которых было слишком много народу. Вы не планировали куда-либо заходить и что-то покупать — вы просто хотели насладиться тем, что имеете сейчас. Ведь впереди у вас концерты, перелёты и счастливые лицы любимых фанатов.       Вы были рады, что через столь долгое время смогли вернуться и порадовать фанатов новой музыкой и новыми концертами. Lisa (Лиса):       Лиса была очень счастлива, услышав на общем собрании о планах на этот год. Ведь именно во второй половине года у вашей группы намечается мировой тур, на который приедет семья Лисы, как и обещала. Ты знала, как Лиса скучает по семье, поэтому лично пригласила семью и друзей тайки. Блинки, конечно, прознав об этом, завалили весь твиттер хештегами о тебе в поддержку второго мирового тура.       Лиса была счастлива, а ты была рада, что она чувствует себя намного счастливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.