ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что тебя забыли где-то.

Настройки текста

***

Jisoo (Джису):       Утомительные перелёты — это то, что вы обе не любите. Но самое раздражающее для тебя — это когда тебя оставляют. В прямом смысле! Это был уже по счёту третьи раз когда менеджер и стафф забывали про тебя, оставляя то на заправке, то в аэропорту. Но Джису, как самая ответственная и внимательная, сразу смекает, что к чему, и заставляет вернуться за тобой.       Мисс Чичу — единственная, кто помнит о тебе двадцать четыре на семь. Jennie (Дженни):       Дженни в последнее время была слишком рассеянной, из-за чего забывала делать даже элементарные вещи, как забрать свою девушку из зала для практики. Нет, ты понимала уставшую Джен, когда она очень хотела вернуться домой поскорее и отдохнуть. Но тебя немного обижал тот факт, что тебя так легко могут забыть, как какую-ту вещь! Ты и Ким были той парочкой, которая не отлипала друг от друга днями, из-за чего ты чувствовала себя брошенной и забытой.       Но после недельного отдыха, который предоставил вам агентство, Дженни снова прилипла к тебе, так что все твои обиды уже в прошлом. Rosé (Розэ):       Тут ситуация будет же совсем наоборот. Пак настолько может увлечься чем-то посторонним, что может легко потеряться, оставив тебя на попечительство самой себе. Тебя же конечно это достаточно сильно бесило, что тебя вот так могут оставить! Но когда ты понимаешь, что Чеён потерялась, тебе становиться смешно от всей этой абсурдной ситуации.       Оставили тебя, а потерялась она. Lisa (Лиса):       Монобан это тот тип людей, который слишком энергичен и прилипчив, так что шанс отделаться от неё самостоятельно, или заставить её оставить тебя где-нибудь, равен нулю.       Лиса просто прилипнет к тебе как жвачка на подошве так, что фиг оторвешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.