ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что она увидела твои мемные/отфотошопленные снимки сделанные вашими фанатами.

Настройки текста

***

Jisoo (Джису):       Когда Джису со сцены увидела плакать с твоей фотографией, где твоё «плачущее» лицо прифотошопили к девочке с рюкзаком, а сверху подписали «Infinite pain», её тут же прорвало. Дженни, Розэ и Лиса не понимали, почему их онни смеётся. Но когда камера навелась на фаната с плакатом, то тут уже все вчетвером чуть ли не на полу хохотали, хватаясь за животы. А ты тем временем с непониманием и застывшим лицом посмотрела на плакат, а потом на девочек.       После этого, твоя мемная реакция снова заполонила весь твиттер Jennie (Дженни):       Дженни была одной из тех, кого называют «ходячий мем». В сети очень много забавных мемов с Ким, но вот с тобой, почему-то, единицы. И когда на последнем концерте вы с девочками исполняли песню, кто-то из фанатов выкрикнул Дженни: «Женись на мне». Ты с самым непроницаемым, удивлённым и возмущённым лицом посмотрела на этого фаната, что твоё мемное лицо взорвало интернет.       Когда же Ким увидела это фото, то целыми днями ходила и дразнила тебя, в отместку за то, что ты «издеваешься» над ней по той же причине. Rosé (Розэ):       Пак Чеён — это и так комок ходячих по сети мемов, но с тобой, ей не сравниться. То с каким, порой, выражением лица ты могла проснуться, просто жить или есть — это просто убивает. Но самое убийственное, что твои действия копирует Хэнк, из-за чего блинки любят менять ваши лица.       Розэ видя же эту фотография на концерте, громко смеётся, чуть ли не падая на пол. О, она всегда будет помнить об этом! Lisa (Лиса):       Лиса и ноги — это мем всемирного масштаба. Но ничто не сравниться с тобой и твоей любовью к еде. В одном из влогов Лалисы, ты случайно попала в кадр. Ты, сонная и не выспавшиеся, стояла возле холодильника с двумя шишками на голове и хрустела морковью, а после завидев стоявшую спиной к тебе Монобан, повернулась и «по-злобному» посмотрела в камеру.       После этого влога Лиса выложила в сторис отфотошопленную фотографию с твоим лицо, набитым морковью, и телом хомяка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.