ID работы: 11655379

GIRLZ LUV GIRLZ

Фемслэш
R
Завершён
116
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты предложила принять душ вместе.

Настройки текста

***

Jisoo (Джису):       Ким была не против этой идеи. Ей не было стыдно или страшно показывать себя обнажённой, ведь не раз представала перед тобой в таком виде. После этого, вы практически всегда будете принимать душ вместе.        Так что смело можешь ей предлагать что-то подобное — она будет только за! Jennie (Дженни):       Дженни, как и Джису, была не против вдруг возникнувшей в твоей голове идеи. Даже наоборот, она была рада попробовать что-то новенькое в ваших отношениях. И не то, чтобы она стеснялась быть перед тобой голой, но она всё равно была взволнованна.       Не так уж часто можно увидеть тебя обнажённую. Rosé (Розэ):       Чеён пришлось кое-как уговаривать. Хоть вы и встречаетесь уже несколько лет, её всякие интимные темы до сих пор смущают и напрягают. Но всё же Пак пошла на компромисс и… ей это понравилось!       Так что будь готова. Каждый раз когда ты пойдёшь в душ, она увяжеться за тобой. Lisa (Лиса):       Это дитё сразу же отказалось. И даже не какие уговоры не смогли сломить её выбор, так что ты осталось ни с чем. На самом деле Лиса хотела этого, но ей было немного неловко и некомфортно. Монобан и сама не знает, почему. Ведь вы встречаетесь уже довольно долго и она не раз видела тебя обнажённой, но всё равно пересилить своей смущение она не могла.       Но не переживай! В следующий раз, уже она предложит принят душ вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.