ID работы: 11655736

Для меня, ты - лучшая

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
princess lina бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша недовольна своим прокатом на Чемпионате Европы. Это понимают все. Два падения. Такие ошибки обычно становятся фатальными, но не для русской ракеты, которая отпрыгала всё остальное вполне чисто. Упасть с четверного лутца. С прыжка, который выходил у неё определённо лучше других. Трусова чувствовала волны негатива со стороны журналистов, когда они задавали вопросы про прыжки и осознанный риск. Всё это застряло у неё, словно ком в горле. Каждый раз одно и то же. Если выиграла — молодец, так держать. Если проиграла — ну как так, почему так происходит, не готова к Олимпиаде. «Нестабильна», «Прыгает выше головы», «Прыжок на прыжке, а катание где?». Саша старалась не читать заголовки статей в соц.сетях, но они, как назло, лезли на глаза. Хотя бы по разным номерам расселили, и то хорошо. Ближе к вечеру пришла Этери Георгиевна, поговорить, поддержать. Разобрали основные ошибки. Саша лишь кивала головой. Она всё это понимала, но так хотелось уже отдохнуть. Видя настрой ученицы, тренер решила покинуть номер, добавляя, что завтра утром ещё зайдёт. Трусова дежурно улыбалась. Время близилось к двум ночи. Саша уже не ждала звонка от дорогого ей человека. Ей позвонили решительно все. Родители, кто-то из семьи, друзья. Уже ложась спать девушка услышала долгожданный звонок. –Кому там ещё чего-то от меня надо? — Трусова сначала не поняла прикола и лениво потянулась за телефоном, попутно отключая от зарядки. Но стоило ей увидеть, кто побеспокоил её в поздний час, сердце подпрыгнуло и сон будто бы прошёл. Помедлив секунду, Саша ответила на звонок и услышала усталый голос: –Привет, Саш. Ты как? Наверное, поздравлениями тебя достали, но я всё же скажу это. Ты — молодец. Никто не ставит пять квадов в программу. К тому же, прыгать чисто получается не всегда. Третье место — тоже место, согласись? –Женя. — только произносит Трусова и улыбается. — Твои поздравления всегда будут лучшими. Я с тобой согласна на счёт третьего места, но всегда же хочется быть лучшей. Тебе ли не знать… Медведева коротко усмехается и Саша даже видит, как Женя при этом заправляет прядь волос за ухо. –Ты так и не ответила на мой вопрос. — зевая говорит старшая. –У вас там, наверное, уже поздно, ложись спать. — Саша пытается сойти с темы, и её нельзя за это винить. –Ладно, ладно, я поняла, ты не хочешь об этом говорить. — Медведевой не резон портить отношения с девушкой сейчас, да ещё и ночью. — Вы когда домой? –В понедельник вечером уже в Москве будем. –Тебя встретить? –Нет. Меня папа заберёт, ну, ты знаешь… –Эх… Жаль, что призёра чемпионата Европы первой получу не я, а какой-то мужик на дорогой тачке. Саша смеётся. Жене отрадно слушать её смех, ведь младшая часто была слишком серьёзной. Она улыбалась, но именно смеялась редко. Вскоре разговор закончился. Женя пожелала Саше удачи на показательных. Трусова коротко поблагодарила свою девушку за оказываемую заботу и внимание. Медведева лишь посмеялась и сказала, что делает это, потому что любит её.

***

Показательные удались на славу. Саша откатала номер на высшем уровне, чем вызвала взрыв восторга на трибунах. Девушка счастливо улыбалась. Но это только на первый взгляд. Женя смотрит на Трусову, но знает, что та хочет быстрее оказаться дома. Когда поздравляют Диану, Саша и впрямь улыбается очень искренне, хоть под маской этого и не видно, но Медведева замечает чуть хитрый прищур глазок, который появляется у Саши, когда на её лице играет улыбка. Почти сразу после окончания всего, Саша звонит Жене. Говорит тихо, чтобы никто не услышал, но другого времени может и не быть. Журналисты, поздравления, все дела. Следующее утро выдалось скомканным. Трусова в спешке собирала чемодан, так как проспала всё на свете. К ней даже забегала Аня Щербакова, чтобы поторопить. Уже в аэропорту Саша написала Жене. Та поздравляла Трусову, на что сама девушка смущалась и записывала кружочки в туалете. –Жень, нас тут обижают, не кормят. Хочу домой. — Саша отправляет очередное видео. –Какие нехорошие организаторы. Скоро поедешь. Прости, сейчас не очень удобно писать. Целую. — Женя написала почти сразу. Сашу не очень устроил данный ответ, но она понимала, что Женя может быть занята, и она не в праве её отвлекать. Зато можно подоставать Аню. Она точно не обидится и не оттолкнёт её. Однако, Щербакова не была позитивно настроена на разговор, поэтому Сашке только оставалось залипать в телефоне.

***

Перелёт прошёл хорошо. Трусова не любила перелёты совсем. Боялась самолётов и всей этой высоты. Только четверные не боялась прыгать. В аэропорту встретили хорошо, правда шумно. Саше этого не надо, но она стойко вытерпела всё. Потом Трусову встретила семья. Её поздравляли, братья просили показать медальку. Саша улыбалась, а на деле это давило на неё не хуже прошлых титулов. Она не хотела разочаровывать близких, тренеров, федерацию, страну, в конце концов. –Мам, пап, можно мне к Вадику? — девушка глянула на мать. –Сейчас? Нет, родная. Выспись, отдохни и завтра поедешь. Саша обречённо вздохнула. Спорить с ней бесполезно, поэтому она даже не пыталась. Дорога до дома прошла в тишине. Спать не хотелось, ведь Трусова проспала почти весь перелёт. Уже дома можно было выдохнуть. Звонить или писать Жене не хотелось. Не было моральных сил. Завтра она отпросится к Вадику на ночёвку, а на самом деле поедет к Медведевой, когда посидит пару часов с другом. Саша улеглась спать. Сон долго не приходил, но девушка отчаянно нуждалась в нём, чтобы перекантоваться от позднего вечера до утра. Завтра всё будет лучше. Трусова всегда убеждала себя в этом перед сном. На удивление, помогало. Правда, не всегда, но в частоте случаев.

***

Женя не стала звонить Саше. Она не хотела тревожить её, да и родители девушки последнее время странно посматривали на неё, когда она обнимала Трусову. Будто догадывались. Ночь давно наступила, но Медведева не могла уснуть. Донимали мысли о девушке. Впереди ещё Олимпиада. Сможет ли она показать то, чего так желает… Ответ на этот вопрос не знала и сама обладательница пяти квадов в произвольной. Женя смогла задремать, когда время близилось к четырём утра. Радовало то, что уже сегодня вечером она встретится с возлюбленной. Утром Медведева проспала всё, что было можно и нельзя. Поэтому опоздала на одно мероприятие. Не столь значимое, конечно, но девушка не любила опаздывать. Можно было списать всё на московские пробки в час пик, но каждый нормальный человек знает что это такое, поэтому выезжает часа за три-четыре до начала чего-либо. У Трусовой же утро началось абсолютно спокойно. Она встала, поела, поиграла с собаками и начала собираться к другу. Завтра ей на вечернюю тренировку, но хотелось приехать пораньше, чтобы позаниматься в тренажёрке. Уже после обеденного времени Саша, попрощавшись с родителями и взяв все вещи, на такси поехала к другу, чтобы потом благополучно переместиться к Жене.

***

Медведева не находила себе места. Она уже раз пятнадцатый звонила Саше, но толку от этого было никакого. Девушка надеялась, что у Трусовой просто вырубился телефон или что-то в этом роде, но плохое предчувствие было. Звон дверного звонка вывел Женю из размышлений. Сердцем чувствовала, что пришла Сашка. Смотрит в глазок. Действительно Трусова. Правда голова опущена вниз, так что лица не видно. Обычно она со скучающим видом смотрит в потолок. Видимо, земное притяжение притягивает и взгляды. Медведева открывает дверь. Саша поднимает глаза и у Жени сразу мысль: «Пила». Она молча пропускает Трусову вперёд. Та спотыкается о порожек, но стоит, что удивительно, ведь она похожа на ходячий вино-водочный завод. Но на ногах Саша сама не стоит. Опирается на стенку и пыхтит, опуская взгляд. Понимает, что провинилась, но кто ж знал, что они с Вадиком решать попробовать всё, что было в доме из алкоголя. Женя всё ещё молчит, но по её виду видно, что она очень рассержена. Она снимает с Трусовой шапку и куртку. Даже не ругается за то, что она расстёгнута. Потом усаживает на пуфик рядом и снимает ботинки. Наконец, удостоверившись, что пьяный предмет её обожания вроде сидит и хоть как-то воспринимает информацию, Медведева спрашивает: –Вы там что пили хоть? Сашка мотает головой и бурчит: –Не помню. Вроде вино, потом водку. Может там ещё что-то. Коньяк или виски, я не разбираюсь. Женя вздыхает, но не осуждает и поднимает Трусову за плечи, чтобы потом провести её до ванной. Саша не сопротивляется. Нет сил, да и не особо хочется ещё больше злить девушку. Хотя на лице написано понимание того, что друзья сделали это по глупости. В ванной Женя включает ледяную воду в душе и набирает немного в руку, чтобы провести по Трусовскому лицу. Держа Сашу за шкварник, девушка брызгает той на лицо, на что она пытается вырваться. –Будешь сопротивляться — отправлю спать на диван. — строго говорит Женя и Трусова немного успокаивается. — Наклоняй голову. Саша, ещё не зная подвоха, повинуется, но на волосы, доходящие до кожи головы, опускаются холодные капли. Она дрожит и слегка дёргается, но давление Жениной руки сверху не даёт сильно мотать головой, да и кружится всё, поэтому причин делать всё хуже у Трусовой нет. Наконец эта вакханалия заканчивается. Женя заботливо вытирает волосы младшей и идёт за футболкой, говоря Саше, чтобы она сняла всё, что было наверху. –Блять, чё за хуйня! — Медведева слышит громкий Сашин возглас. Придя в ванную, она застаёт прекрасную картину: одна из её собак пялится на Трусову, а та делает это в ответ. Женя посмеивается над ситуацией и идёт помогать Саше снимать лифчик. –Не, не приставай ко мне. — Трусова пытается оттолкнуть Женю. –Не дёргайся. — со смехом говорит старшая, у которой всё ещё забавная картина перед глазами. Наконец, Саша переодета и Женя тащит её в спальню и укладывает на кровать, накрывая одеялом. Трусова что-то бормочет, но когда Медведева ложится рядом, лезет к ней целоваться. –Фу, отстань, Саш. От тебя алкоголем несёт за три километра. — Женя отталкивает девушку, упираясь ей в лоб. — Даже дышать на меня не смей, а то пойдёшь спать к Джерри на лежанку. Трусова немного озадачена таким поворотом событий, но всё же отворачивается на другой бок. Спустя минуту она уже спит, чуть похрапывая от количества алкоголя в ней. Женя лишь вздыхает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.