ID работы: 11655736

Для меня, ты - лучшая

Фемслэш
NC-17
Завершён
157
princess lina бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Саша проснулась от лучей солнца, что проникали через щель между штор. Голова болит ужасно, а половина вчерашнего дня забыта в пьяном угаре. Девушка оглядывается. Она у Жени. Значит всё не так плохо. –О, проснулась сонная тетеря. – с улыбкой произносит Медведева, опираясь на дверной косяк. – Таблетку выпей. На тумбочке лежит. Трусова утвердительно мычит и прикрывает глаза. Пытается вспомнить вчерашние события. Она поехала к Вадику и он предложил вина. Она согласилась, хотя до этого ни разу не употребляла спиртного. А потом они решили попробовать ещё что-то. Саша вздыхает. Она только сейчас осознаёт, что принесла Жене немало забот с ней. Было немного неловко за это, но голова болела намного сильнее чувства стыда. Девушка с трудом садится. Надо срочно приходить в себя, но всё кружится хуже, чем после любого вращения. Саша пытается сфокусироваться минуту. Потом всё более или менее встаёт на свои места и Трусова берёт таблетку, запивая водой, которую Женя любезно принесла. Сама Медведева пьёт чай на кухне. Вчерашнее для неё не стало сильным шоком, но неприятный след оставило. Хотя, случай можно назвать и комичным. Плюс, родители вряд ли бы не стали ругать Сашу за такое вот. Может всё это даже к лучшему. Через полчаса пришла Саша, шлёпая босыми ногами по ламинату. Она была в одной жениной футболке, которая не имела какого-либо размера и в ней Трусова казалась бедным брошеным ребёнком. Женя с улыбкой смотрит на это чудо с сонным видом и кривым пучком. Она отворачивается, чтобы открыть холодильник. Саша, воспользовавшись моментом обнимает Медведеву со спины и нежно целует в шею. –Трусова, имей совесть. Ты вчера пришла ко мне пьяная вдрызг и вообще я тебе это ещё не... – на этом моменте Женю бесцеремонно разворачивают к себе и затыкают поцелуем. Медведева шумно выдыхает, когда страстный танец губ заканчивается. Это ненадолго. Саша поворачивает Женю спиной к столу, заставляя упереться в него спиной, а затем достаточно легко для человека, у которого похмелье, сажает её на него. Женя уже и не сопротивляется. Такой тип извинений ей тоже нравится. Трусова проникает руками под футболку, обнаруживая, что на Медведевой ничего нет и довольно улыбается той в губы. Она сжимает одну грудь и слышит первый тихий стон, который подстёгивает её двигаться дальше. Саша целует скулу, продолжая играть с сосками. Губы блуждают по шее, ушам и щекам. Женя освобождает сашины волосы от резинки и на выдохе со стоном говорит: –Сними. Трусовой не надо повторять по сто раз, поэтому она буквально срывает с Жени уже ненавистную одежду, оставляя её в одних шортах. Медведева обнимает Сашу за шею, чуть царапая ноготками её спину, но футболка хоть как-то защищает бедную спину. Но Женя хотела быть ближе, чувствовать кожу девушки, поэтому и эта футболка летит куда-то туда же, куда и первая. Саша поцелуями спускактся ниже, от чего у Жени сводит ноги, а голова непроизвольно откидывается назад. Трусова не забывет провести языком в ложбинке между грудей. Она знает, это очень нравится Медведевой. Коленки дрожат от напряжения, а ногти ещё больше впиваются в спину. Сашка недовольно дышит, но терпит. Царапины точно будут и как их объяснять она не знала. Трусова понимает, что Женя не хочет терпеть, но как же хочется подразнить её. Саша медленно спускает шорты не отрываясь от прежнего занятия. Медведева задышала глубже, чувствуя приближение заветного момента. Однако, у Саши чуток другие планы. Трусова проводит ладонью по, уже мокрым, трусикам. Женя коротко, но громко стонет. Саша ухмыляется, но просто так не отступает. Медведева впивается в спину. Саша снова раздосадовано вздыхает и всё же решает сделать намеченное в интересах своей спины. Она стягивает ненужное нижнее бельё и опускается почти на колени. Трусова обхватывает губами возбуждённую плоть клитора, чем вызыват чуть-ли не крик. Саша плавно двигает языком, иногда входя в Медведеву и посасывая. У Жени искорки из глаз от удовольствия. Она кладёт одну руку на голову Саше и зарывается в её мягкие волосы. Трусова довольно рычит от этого снизу. Медведева уже почти лежит на столе. Слава богу она убрала соль и перец оттуда. Саша знает Женю лучше, чем себя, поэтому когда её ноги дрожат сильнее и она порывается сжать ноги, она ускоряет темп, что приводит к скорой разрядке. Медведева хочет упасть на спину, но Трусова вовремя ловит её, чтобы та не ударилась головой. Женя улыбается и целует Сашу за ухом. Трусова проделывает тоже смое в ответ. –Из-за тебя я не смогу спать на спине. – Сашка отсратняется. На лице играет смущённая улыбка. Женя берёт её руки в свои и переберает пальцы. –Хороший завтрак, да Саш? – Медведева откровенно смеётся, но по-доброму. –Всегда бы так, но... – Трусова поддерживает игру. Их переглядки прерывает звонок. Саша не помнит где вчера оставила телефон, поэтому сначала шлёпает в коридор, где, собственно, он и лежит в кармане куртки. Странно, что не разрядился. Трусова смотрит на экран. Мама. Быстро отвечает: –Да, мам, привет. –Доброе утро, Саша. Ты сама до катка доедешь или папе забрать тебя? – спрашивает женщина. "Блять." – быстро проносится в голове девушки. –Я на такси. – быстро сорентировавшись проговорила Саша. –Ладно. У вас всё хорошо? –Нормально. –Ну хорошо. Пиши. Давай, удачи. – мама прощается. –Ага и тебе. Пока. – Трусова кладёт телефон на полочку, делая себе в голове пометку зарядить. Женя тоже пришла в прихожую. Она смотрела на Сашу любящими глазами. –Мне на тренировку скоро надо. – грустновато тихо говорит Трусова. –Значит пошли мыться. – в том же тоне отвечает Женя. Медведева тянет Сашу за руки в ванную. Девушка спокойно повинуется. Они заходят в ванную, Женя делает тёплую воду и пара забирается в ванну. Женя поставила Трусову прямо под струи воды, чтобы промыть той её километровые волосы. А та и не против. Стоит, улыбается. –Куда мы лапки тянем? – Медведева в шутку хопает по кистям Саши, когда она опустила их чуть ниже тазовых костей. Сашка делает наигранно обиженное лицо и отвечает: –Чё мне оловяным солдатиком стоять по стойке смирно? –Стой. Женя выдавливает на ладошку беленький шампунь, пахнущий чем-то сладким. Она распределяет его по сашиным волосам и нежно массирует кожу головы. Трусова мурлычет. Даже царапины на спине уже не жжёт от воды. Она чуть не падает на Медведеву, уже не контролируя эмоции и удовольствие. –Ты уже решила меня тут задавить? Быстро же меняются у тебя приоритеты. – в шутку говорит Женя и пеной рисует полосочку на лбу. – Симба.

***

–Жень, ты полдня на это потратишь. – Саша смиренно сидела и терпела расчёсывание своих волос. –Терпи казак, атаманом будешь. – спокойно проговорила Медведева. –Не хочу я быть атаманом. Мне на тренировку надо. – Трусовой уже надоело сидеть, опираясь на спинку стула. –У тебя ещё есть время. –Могли бы провеси его более продуктивно. –Ещё раз хочешь отыметь меня на столе? – с издёвкой спрашивает Женя. –Было бы неплохо, конечно, но хоть чаю там попить, или, не знаю, полежать просто. – Саша оборачивается. Медведева смотрит немного недовольно. Вероятно, ей нравилось это монотонное занятие. Она вздыхает, но отпускает Сашу. Та весело лезет целоваться, радостная от того, что её наконец перестали мучать. Женя хоть и неохотно, но тоже оставляет несколько мягких поцелуев на щеках и лбу. По Сашиному хотению они всё же заваливаются на кровать и лежат в обнимку. Трусова мягко водит кончиками пальцев по щеке Медведевой. Кто бы знал, что русская ракета может быть нежным маленьким котёнком. Женя довольно улыбается и опускает веки. Касания не вызывают толпу мурашек или бабочек в животе, как это было сначала. Но они не становятся от этого менее приятными. Девушка вообще любила, когда ей проявляли знаки внимания, что не всегда нравилось Саше, которая готова была испепелить взглядом любого, кто тронет её девушку не в том месте или непозволительно долго. –А кто-то говорил, что опоздает. – Медведева усмехается. Саша вздыхает. Как бы она хотела остаться здесь, с Женей и ни о чём не думать. –Не опоздаю. На тебя всегда есть минутка. – шепчет Трусова.

***

Саша залетвет в раздевалку в последний момент. Там только Аня и Алёна, которые, кажется, ждали её прихода, ведь Щербакова уже сидела в коньках. Обе девушки синхронно обернулись на Трусову. –Я говорю, они женатики, раз оторваться друг от друга не могут. – тихо говорит Алёна, но Саша слышит. –Мы встречаемся меньше года, так что пока рановато о таком говорить. – Трусова как можно быстрее переодевается. –Меньше слов, больше дела. – Немного с вызовом гворит Косторная. – Я тебе на день рождения кольцо подарю, мало ли предложение решишь сделать ближайшим летом. Аня, не принимавшая участия в диалоге, лишь тихо посмеивалась над подругами. Саша бросает убивающий взгляд на Алёну, но продолжает заниматься своим делом. –Тогда я тебе на день рождения фотку Розанова подарю, в рамочке. Мало ли скучаешь. – язвит в ответочку. Костороная подавляет в себе позыв подойти и треснуть Трусовой. Саша смеётся. Порой, ей нравилось дразнить взрывную Алёнку, чтобы она потом ходила жаловаться Тутберидзе и, крича на весь Хрустальный, проклинать рыжую всеми матерными словами, за что часто получала втык. –Я смилоствлюсь над тобой, Александра, но напомню, что могу тебя убить. – подперев рукой голову, проговорила Косторная. –Кто кого, Косторочка, кто кого. На этот раз Алёна не выдерживает и реально пытается ударить Сашу чем-то, но в раздевалку входит немного ошеломлённый Глейхенгауз. Алёна тут же вылетает из комнаты. Трусова, быстро дошнуровав коньки, вместе с Аней покидают помещение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.