ID работы: 11655737

Скрытые чувства (ОЖП/Дипинс)

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Резкий звук долбит по барабанным перепонкам, распространяесь по всей голове, я открываю глаза в поисках источника звука. Дезориентация в пространстве. Я пару секунд не понимаю где я, но через некоторое время до меня доходит, что я в квартире Коли. Но как я здесь оказалась? Я ж уснула в машине… Он меня принёс? Или я проснулась и сама дошла? Не помню, но уже не важно… Источник звука исходил из моего телефона, это был будильник, который я забыла выключить вчера, на сегодня у меня был запланирован поход по магазинам, да бы отвлечь себя и хоть раз в жизни побаловать, но я не думала, что позвоню парню. Сегодня я решила никуда не идти, а провести время с Колей, скажем так. «наверстать упущенное». Голова как не странно, не болит, только немного кружится, но это от того, что я резко встала с кровати. Только сейчас я услышала Колин голос доносящийся с кухни, разговор я не слышала, да мне это и не надо, но желание прижать к себе парня присутствовало и я поплелась на кухню. Дверь была открыта, я заглянула, парень сидел за столом ко мне спиной и с кем то сорился по телефону. — блять, ёбаная ты кучерявая башка, ты понимаешь, что ты не меня подводишь, а зрителей? — мда, соединять все возможные маты в одном предложении это в его стиле… -… — на другом конце телефона, кто то, что то объяснял -ладно- Коля, тяжело вздохнул- я надеюсь, что ты успеешь.-телефонный разговор был окончен и он отложил телефон в сторону, ещё раз шумно вздохнув. Я на цыпочках подкралась к парню и обняла его со спины, носом уткнувшись в шею. Парень немного вздрогнул от неожиданности, а потом ели заметно улыбнулся. Парфюм у него тот же… Такой горький, но очень приятный, такой манящий, но чертовски родной. Вдохновленный дисциплинированностью и страстностью мастеров боевых искусств, этот парфюм построен на сочетании освежающе-пьянящих нот Средиземноморья. Верхние цитрусовые ноты бергамота, грейпфрута и инжира… Он любил им душится, всегда говоря, что это его запах. И правда. Этот запах ему очень подходил. — ты чего не спишь? — спросила я все так же обнимая парня — ты хотя бы ложился? — да я ложился. А ты почему не спишь? Я тебя разбудил? — Коля взял меня за руку, разорвав объятья, повернулся ко мне лицом и попутно прижимая к себе. -нет, что ты? — говорю я куда то в грудь парню- я будильник забыла вчера выключить- чуть усмехнулася я, Коля тоже хихикнул. -ну ладно, верю.) — хпхахпхпхп, как самочувствие? Голова болит? — я отстранилась от парня смотря ему в глаза. — не беспокойся таблетку я и сам в состоянии выпить- поймав мой строгий взгляд добавил: — я ее уже выпил -ну ладно, верю…) — скопировала я слова парня, отстранилась уже полностью и села напротив, сделав себе горячий чай. По эмоциям Коли, можно было понять, что он чем то огорчён или чем то озадачен. -Кооль....... -… Ммм — ты чего такой грустный? Это из-за того разговора? А ну выкладывай что стряслось. — я не грустный, просто сегодня возможно из-за одного дебила стрим сорвётся! — а что случилось? Он… — хотела выдвинуть свою версии, но Коля меня перебил. — он вчера набухался и сегодня его рвет весь день и тд и тп! Но нахуя столько пить? если не умеет то пускай не пьет, вон я тоже вчера выпил, вместе с тобой, но нам же неплохо… Тем более он знал, что сегодня у нас стрим! -… м-да — я положила свою руку на Колину в надежде как то его подбодрить, потому что слов не находилось. — Коль, во первых ещё не вечер и это должно пройти, а во-вторых напиши ему, чтоб выпил тёплой воды или чая, пусть примет энтеросорбенты — они очистят от токсичных остатков кишечник. Если рвота не прекратится необходимо вылить на голову холодной воды либо приложит к затылку лёд, есть в таком случае ему нельзя…вот. — Колины брови изогнулись дугой. -эм. откуда ты это знаешь- он явно был удивлен, что в моей голове была эта инфа. — ну… Как то прочитала в интернете, иди напиши ему, чтоб уж наверняка он к вечеру поправился. — ладно… Ты ж моя волшебница. Я ещё раз продиктовала Коле, что нужно сделать тому парню, а тот в ответ написал «откуда сам Некоглай это знает», Коля записал гс, мол " это фея подсказала, вот придешь и сам сможешь ее увидеть» — тот паренёк бы не поверил если б на фоне не услышал мой смех… Хороший ход с Колиной стороны, у парня взял интерес в верх и он написал, «ладно я приеду». — ура. победа. победа- я дала Коли пятюню — а во сколько у тебя будет стрим? — в шесть часов вечера, а что? — мы переглянулись и в раз сказали- ПОШЛИ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ — парень засмеялся, а я подхватила его смех. Это наша старая традиция смотреть фильмы после ссоры, только раньше если мы сорились то это на день- два, ну максимум неделя, но ни раз до этого, у нас не было ссоры длиной в полгода… Николай подошёл ко мне походкой модели, взял меня за руку, заставляя меня встать, смех сдерживать я уже не могла, он не теряя момент закинул меня к себе на плечи и понес в комнату. — Коля… Дурак… Отпусти — пока парень нес меня в комнату я чуть не умерла от смеха раз 100. — ага, щас отпущу- он принес меня в комнату и кинул на кровать — Ну что, довольна? — на лице красовалась довольная ухмылка парня. — ооочеень- сказала я с сарказмом — иди фильм включай — буркнула я и у меня тут же всплыл план отомщения… Я села на кровать, подогнув ноги под себя и сделала вид будто жду пока парень включит фильм. Он посмотрел на меня пару секунд, не заметив «угрозы» повернулся к ноуту и стал, что то печатать. Ловя момент я быстро схватила две подушки, одну бросив в него, прокричав «защищайся боец», а вторую оставила у себя, подбежала к Коле и начала его несильно бить. — .ах ты крыыса, со спины нападаешь, лучше беги…- парень как злодей в фильме ужасов захохотал. Честно, стало жутко и я побежала от него подальше, а он дал мне фору, подождав пару секунд, чтоб я смогла спрятаться и побежал следом…

***

Время 16:54. День пролетел очень незаметно, за это время мы с Колей ни разу не отлучились, мы дурели, смеялись, весело проводили время, Коля заказал суши и роллы мы ели и смотрели какую то дурацкую мелодраму, потом снимали в тик ток, мы придумали классный ход как пропиарить мой аккаунт в ТТ, при этом я не появлялась в Колиных видосах. Мы создали новых хэштег и сначала парень снял видео под какой то американский звук и выложил его себе на аккаунт, подписав его, "найдите нужный хэштег 😉" - и добавил туда дофига каких то хэштегов, включая и наш. Далее я сняла видео, на том же фоне, под тот же звук, залила его к себе на акк подписав как- " молодец если нашел" и наш хэштег. Не прошло и пару минут как на меня подписалось более 200к человек, такого актива мы не ожидали.... Так же нас завалило комментариями от "вы встречаетесь", до "я думала Коля гей" (хааххпхпхпхаха извините ) Вся моя лента превратилась в нарезки и Эдиты наших видео. - бля..по-моему мы борщанули...- признал Коля - да ладно забей, щас пару дней пошумят и успокоятся... Я надеюсь... главное делать вид, что "мы ничего не знаем" и "мы ничего не видим"... - согласен.... - гостиная залилась задорными хохотами. Парню позвонили и он куда то отошёл, а я продолжила зависать в соцсетях. Через пару минут я слышала приближающие шаги в комнату. -блять, наконец то ты пришел, иди покажу чё - не отрываясь от телефона крикнула я. - ..Кир - чего?- слыша, что парень не двигается с места, добавила - тебе бля подойти трудно? - я подняла глаза вверх - а ой...- щеки моментально залились красным оттенком. В 4х метрах от меня стоял краснющий Коля, который все это время сдерживал смех и какой то кучерявый парень. - так вот как выглядит волшебная фея, которая спасла меня от проклятья злой ..ве..ведь...Водки... - Коля уже не сдержался и заржал в голос, а я стала краснее ещё на один тон.... Неловкое молчание прервал звонок в дверь, а затем голос Коли "открыто заходи". Сначало послышался шум открывающейся двери, а потом шорох в прихожей, по итогу к нам вышел высокий, русый парень, он пожал руки парням, но меня ещё не заметил. - ну теперь можно всех и познакомить - начал Коля, тогда уже высокий парень заметил меня, я сидела в кресле напротив парней. У парня который пришел только что, брови изогнулись дугой, а после он улыбнулся. - Парни знакомьтесь, это Кира, Кира - это Сергей- он показал на кучерявого парня- это он вчера набухался как скотина- Коля строго посмотрел на Сергея - а сегодня ему было плохо. Так же его все называют ЖОЖО, тк это его ник в соцсетях. - спасибо за советы, Кир, они правда помогли- сказал Сережа смотря мне в глаза. - да не за что... - Кира, а это Ваня - Коля показал на высокого парня - В соцсетях его ник д... - Коля не договорил как я его перебила - Дипинс... - да,а как..т..- опять Коля не договорил и я его перебила. - Коля, ну я вообще бывала на твоих стримах и не раз, и поэтому я знаю этих парней, вот. Но я очень рада познакомиться с вами в живую - я встала с кресла и подошла к парням пожав руку сначало жоже - мне тоже очень приятно - сказал жожик, потом подошла к Дипинсу и тоже пожала руку - мне тоже приятно- сказал Ваня, на его лице все ещё красовалась не понятно откуда взявшаяся улыбка, Я улыбнулась в ответ,после жестом пригласила их в гостиную, а то стоят как будто незваные гости. Я заняла место на том же кресле, Ваня и Сергей присели на диван, а Коля сел на второе кресло. - а вот теперь можно задать пару вопросов? - спросил Ваня у меня и у Коли - ну.. валяй - ответил за нас двоих Коля - Вы в курсе, что сломали мою ленту в тик токе и вообще тик ток и все возможные соцсети. - мы с Колей переглянулись и ели заметно кивнули, это означало действуем по плану. - всмысле?- спросила Я - да, объясни, Вань - ...а...всмысле? А мне то,что объяснить?... Это вы объясняйтесь... Коллективно - согласен, вы взорвали весь тик ток, я пока в такси ехал думал нормално ТТ посмотрю, а там каждое второе видео про вас- сказал Серёжа - да блять, всмысле мы не понимаем, что мы взорвали и как? - сказал Коля который уже явно на пределе, ещё чуть чуть и он заржет - да, Коля блять и Кира тоже блять, харе прикалываться - сказал Сергей - а.. вы тип это... Встречаетесь?- начал Дипинс - ВСМЫСЛЕ, КОЛЯ ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ - шутканул жожо. Здесь уже не выдержал никто и все засмеялись. - не, пацаны мы не встречаемся- сказал серьезно Коля - это моя самая лучшая подруга- Николай послал мне воздушный поцелуй, я сделал вид, что его поймала и прижала к сердцу. - а тогда почему мы раньше о Кире не знали- спросил Жожо - а потому что мы с Колей очень сильно поссорились и вот только вчера помирились- объяснила я - а ну тогда понятно - сказал Ваня.

***

С пацанами я почти сразу нашла контакт, мы за небольшой промежуток времени нашли общий язык, мы с Колей рассказали про этот "план" как пропиарить мне тик ток, так же мы подговорили пацанов, чтоб они на стриме ни слово обо мне. Мы разговаривали, узнавали друг друга лучше, пока время не подошло к стриму....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.