ID работы: 11655737

Скрытые чувства (ОЖП/Дипинс)

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
139
автор
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Время 17:40. До стрима осталось 20 минут, Коля и Ваня что то настраивали на компьютере и проверяли аппаратуру, а я и Сережа решили заказать пиццу. — смотри, давай эту — я ткнула пальцем на какую то пиццу, пролистнув чуть ниже я прочитала название «Маргарита». — о, я ее пробовал -да? И как она тебе? — Мне понравилась — он нажал на плюсик, тем самым добавил пиццу в корзину. — давай ещё по классике пройдемся — Сережа так же добавил пепперони в корзину. — а мне четыре сыра возьмите — послышался Ванин голос из соседней комнаты. — ладно, Ванюш — Жожо акцентом выделил последнее слово, я слегка приподняла брови, но не стала зацикливать на этом внимание так как знала, что это всего лишь рофл (я очень надеюсь, что это рофл.) Оставив Сергея одного, я направилась в комнату к ребятам. На компьютере было открыто много каких то программ, а Коля сидящий за компьютером, что то быстро печатал на клавиатуре. Ваня, стоял рядом и крутил в руках игрушку «Хагги Вагги». Я решила напугать парней. Медленно переставляла ноги… Почти подкралась. Мне осталось шагов шесть… Но Ваня не вовремя повернулся… Он приподнял брови, я обречённо взмахнула руками, Ваня ухмыльнулся, я приложила указательный палец к губам, в надежде хоть Колю напугать, парень кратко махнул головой. До цели осталось два шага… Раз… Два… — «Бууу» — руки уперла парню в бока. — блять. Кира! — Коля вздрогнул — нахуй так пугать?! — мы с Ваней засмеялись. Коля посмотрел на Ваню. — а даже так? То есть ты знал, да? — нет, я просто вовремя заметил — внёс точность он. — ну ладно не обижайся Кооль- я обвила его шею руками и чмокнула в щёчку парня. — …ребяят, а вы точно не встречаетесь?.. — Ваня смотрел то на меня, то на Колю. Я поднялась подошла к нему, слегка дернула его за руку, чтоб он нагнулся — точно, Вань — и чмокнула парня в щёчку. Вы бы видели растерянность в его глазах. — не смущайте мальчика…- сказал Коля, Ваня немного покраснел. Мы с Колей засмеялись. — а что тут происходит — Сережа с недопонимание смотрел на всех. — Кира, Ваню засмущала — прояснил Коля. — ээм понятно, кстати до стрима осталось пять минут — сообщил Жожо — Как пять? Реально? — Николай посмотрел на часы — так, ну давайте собираться тогда. -Один вопрос и я пойду- сказала я и посмотрела на Серёжу. — куда это мы намылились? Ты не будешь стрим смотреть? — спросил Коля — Буду, только в комнате, чтоб вам не мешать — так ты нам не мешаешь — продолжил парень — к тому же у тебя есть шанс посмотреть стрим вживую, об этом миллионы девушек мечтают- подмигнул Ваня — не преувеличивай, миллиооны — передразнила я парня, он посмотрел на меня и закатил глаза, затем мило улыбнулся. — ага, и за кадром всегда интереснее- закончил Сережа — вы блять чё, сговорились? — я посмотрела на всех парней, они смотрели на меня, немного подумала, ну я ж никому не помешаю, верно? — ладно я останусь. — хорошое решение — усмехнулся Сережа — задавай теперь свой вопрос. — ах да, когда там пицца приедет? — Ну минут через 30 — а ч.чё так быстро? Мне обычно через час приезжает, если не два — сказал Ваня.

***

Как все быстро поменялось за пару дней. Вот вроде вчера, я убивалась слезами из-за какого то там бывшего, а уже сегодня я счастлива…

Полгода назад

… -Я тебя уверяю он окажется таким же придурком, а потом ты прибежишь ко мне и будешь просить прощение! — кричал на меня Коляне тебе решать, что мне делать! Ты всегда, всегда лезешь в мою личную жизнь! Ты всегда за меня все решаешь! Ты не даёшь мне нормально жить. Ты меня всегда контролируешь, хоть я этого не прошу! — я тоже сорвалась на крикдаже так?! То есть я тебе мешаю? То есть я не даю тебе нормально жить? Хорошо, вали из моей квартиры, живи со своим «ДАНЕЧКОЙ», будь счастлива, только обо мне забудь! — парень вышел из комнаты хлопнув дверью, спустя пару секунд было слышно как захлопнулась входная дверь. Ком обиды подкативший к горлу, вырвался наружу. Слезы катились по щекам одна за другой, Кира по стенки скатилась на холодный пол. Было очень обидно, было очень больно, больно ведь самый близкий для меня человек, меня бросил, бросил в тот момент когда мне был нужен совет, в момент когда, как я думала была счастлива. Я потеряла самообладание. Все было как в тумане. Момент. я встала… Момент. .и я уже в ванне… Момент… И красная жидкость течет по моей руке… Крови становилось все больше и больше… — Кира, блять хватит! — пронеслось в голове, как будто кто то прокричал эти слова со всей силы в голове, я пришла в разум, медленно отложила лезвие в сторону, руки сразу же затряслись, сердце заколотилось с бешеной скоростью, я неосознанно поднесла пораненую руку к струе с водой. По-быстрому замотала раны каким то бинтом и пошла собирать вещи. Может быть парень и сказал это со злобы, но гордость с привкусом обиды брала вверх к тому же Колю не хотелось видеть от слова- совсем. Вещи собраны, такси заказано, я преодолеваю последнюю ступеньку лестницы и иду совершать огромную ошибку жизни. (Но как говорится — жизнь без ошибок скучна)

***

В настоящий момент.

3 2 1 — о, запустил — говорит Коля — ещё бы 2 часа запускал — ой, Ванек помолчи лучше — ты чё его затыкаешь- вмешался Сергей — а ты чё его защищаешь? Защитник ебанный- Коли прилетает первый донат с просьбой передать привет кому то и пожеланием хорошего стрима — привет «ник» спасибо большое. Ваня и Сережа сидели на диване, Коля занял кресло перед компьютером, а я расположилась перед ребятами, но за компьютером на очень удобном кресле. Я включила стрим на безвучном телефоне, чтоб читать чат, первую минуту в нем писали " привет» и спамили 7, что с языка подписчиков дипинса означало тоже «привет», кто то спамил текст заглавными буквами " трахни меня Коля, Коля», кто то ржал с того, что пацаны не успели запустить стрим как уже поцапались и тд. Кидали мелкие донаты с просьбами передать привет. Но тут началось…

Чат:

— Коля, кто та девушка?

      — Это правда, что у тебя есть девушка?

— Сколько вы с ней встречаетесь?

-Ваня, зайка

-НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖОЖО! 😡

— Народ!!! Ту девушку Кира зовут!

-Кира, такая милая))

— Очередной хайп🙄

— Жожо тр*хни, Ваню)

— Кира сейчас с вами???

Сказать, что я офигела от чата это не чего не сказать, откуда они узнали мое имя, в соцсетях я его точно не указывала. Я сделала пару скриншотов подобных комментов (Народ! Ее Кира зовут!) И отправила Коли в телеграм с надписью " Опасно с твоими фанатами связываться, так и адрес вычислят». Жожо в очередной раз лез к Ване, а Коля фоткал это на телефон, со стороны это выглядело ну оочень смешно. — блять отцепись от меня! Вот чё ты ко мне лезешь? Вон Коля есть! Лезь к нему- говорит Ваня и смотрит на меня, мы встретились глазами, в тот момент мне даже жалко его стало, но эта ситуация была очень смешной, как будто заяка в плену кобры смотрит на последний объект помощи, я чуть ли не засмеялась, но сдержалась. — Вань, но я соскучился — Фуу блять, но это разве дружба? Это блять по вашему дружба? — неет, Коля это не дружба, спааси меня — истерически прокричал Ваня. Коля оттащил Серёжу и толкнул на диван грозно пригрозив пальцем, тут ему приходит уведомление, он залазит в телефон открывая нашу переписку, смотрит на скриншоты. Афигевает и показывает пацанам при этом говорит — смотрите какие кадры получились- Сережа и Ваня смотрят потом, одновременно поднимают округленые глаза на меня… Я тут же пытаюсь всеми жестами на свете объяснить, что это очень подозрительно и чтоб они отвернулись, Жожо отворачивается первый, следом Ваня, но на его лице красуется ухмылка. — мне понравились кадры — говорит Сережа и смотрит в камеру. — а мне нет — спохватил Ваня — так, что у нас с чатом — сел в кресло Коля зная, что в чате щас творится полный треш.

Чат

-Да кто такая Кира?

      — Коля, у тебя правда девушка есть?

— Сколько вы встречаетесь?

— Мне нравится этот шип)

— Кто та девушка из хэштега? Кто та девушка из хэштега? Кто та девушка из хэштега?

— Ваня, у Коли есть девушка?

— Жожо не обижать 😡

— 7777777

— Вы вместе с той девушкой? Или это подруга? — ребяят, идите сюда — Дипинс и Жожо подошли к компьютеру- смотрите весь чат про какую то девушку пишет. Вы ее знаете? — Он показывал что то на экране — Коля, ты встречаешься с Кирой? — Ваня в слух прочитал какой то коммент — да мне тоже очень интересно, ты встречаешься с некоей Кирой? И кто это вообще? — да Коль объясни, нам и чату кто это такая? — продолжил Сережа — э блять — Коля посмотрел на парней как на предателей, ведь всю ответственность они переложили на него, Ваня встал спиной к камере, Коля посмотрел на него, в его глазах можно было прочитать, * что мне делать* или * что мне ответить*, Ваня прошептал *не знаю*. Мы не додумались придумать заранее, как же выкручиваться из подобной ситуации. Чат ждал. Я ждала. Все ждали ответа.- если б я сам знал кто это такая, то я бы поделился… — но! Самозванка какая то — попробовал как то разбавить накаляющую обстановку Ваня.

Чат

пиздит как дышит

— мда треш

— подождите, а почему Ваня вмешался, он что то знает🤔

— спалились

— Коля, врать не умеет…

— что происходит, я не понимаю (

— они что то недоговаривают В дверь кто то постучал. — ооо пацаны пицца приехала- сказал Сережа и быстро скрылся из кадра. — ураа, а то кушац хочется — Ваня тоже вышел из кадра — мы скоро- сказал Коля зрителям и также ушел из кадра, прошел мимо меня, молча взял за руку и мы вышли из комнаты. Пока Сережа расплачивался с курьером, я Ваня и Коля обсуждали дальнейшие действия. — А круто вы все на Колю свешали — начала я — они вообще ахуели, да Ваня- он посмотрел на парня — ну извини мы не специально — Ваня мило развел руками. — ага не специаль…- я перебила Колю — так тихо, времени у нас мало, слушайте внимательно — к нам подошёл Серёжа с тремя коробками в руках. — у нас есть три вида развития событий. 1- попросить модераторов, чтоб сделали чат только для подписчиков, эти вопросы будут только уже их будет меньше — можно, но ты видела вообще сколько там зрителей пришло узнать про тебя, еще чуть чуть и мы побьем мой рекорд по количеству зрителей. — ну это ж круто, так 2 идея — продолжила я — ты можешь назначить N кол-во зрителей и если это число стукнет, можешь сказать, что я твоя подруга- особенно четко я выделила последнее слово. — наша — одновременно сказали Сережа и Ваня, я улыбнулась. — ну слушай, не плохая идея — и 3 вы можете забить на чат, а если отправят большой донат, применить идею номер 2 - Это мне больше всех нравится - засмеялся Коля, - тише ты- я толкнула парня в бок. - ладно идите - я обняла Колю, он направился в комнату, потом обняла Жожо, он тоже пошел в комнату и так же обняла Ваню, наушко шепнув *удачи*, не знаю зачем я это сделала, просто захотелось. Ваня, так же шепнул мне на ушко * спасибо* и направился в комнату, а я следом за ним. Коля, сидел на диване, Сережа видимо ждал Ваню, он стоял посреди комнаты и только когда Ваня приблизился к нему, они пошли к Коли на диван. - ай, блять что ты делаешь? - закричал Ваня на Жожо - ты это видел? - спросил он у Коли. Не дойдя до объектива камеры Сережа ударил Ваню по ж*пе. - .о..он меня по жопе у..ударил! - подойдя к компьютеру, сказал Ваня, смотря в чат - в..всмысле Жожо м.. молодец? - так же смотря в чат говорил Ваня. - ЧЯТ - он посмотрел в камеру - ... В..Всмысле Жожо все п..правильно сделал? - вот видишь, Ваня, я все делаю правильно, а тебе вечно что то не нравится - ...ты вообще молчи- парень подошёл к парням, открыл коробку с названием * 4 сыра * и взял кусочек пиццы, вернулся обратно- вот вам н..не с.стыдно? Не стыдно вам? А? - посмотрел в чат - нет,не стыдно - прочитал в слух один из ответов - ну на нет и суда нет. Правильно? Правильно. - Ванька весь стрим тащит - засмеялся Коля и откусил кусочек пиццы. Ваня посмотрел на Колин телефон который лежал на столе возле компьютера, на него пришло уведомление Контакт: Кирюха🐸 Сообщение: Э, а поделиться не хотите?😡 Мне пепперони))) Дипинс улыбнулся, взял коробку пепперони, выложил пару кусочков, в другую коробку, а за место их положил 2 другие пиццы. Так как он сидел спиной к камере, пацанам взглядом показал, что это Кире, но чтоб не было подозрительно, зрителям сказал - это на потом, а то эти два болбеса щас все за раз уплетут. - мы то можем - улыбнулся Серёжа - я то знаю - передразнил Ваня и направился ко мне. - это вам - прошептал парень дойдя до меня, и протянул коробку пиццы. - спасибо)) - я покрылась лёгким румянцем. - должна будешь - Ваня подмигнул, а затем направился к пацанам, оставив меня одну в смущение. Вопросов о Кире стало меньше, так как парни их игнорят, но есть достаточно людей которые продолжают спамить " Кто такая Кира? Коля, встречается с той девушкой? Она с вами? и тд. Зрителей на стриме стало больше,они пытались уловить каждую деталь, каждый взгляд "за" камеру, каждый подтекст слов... Стрим был очень смешной, парни бесились, дурели ссорились, мирились, шутили, пели, танцевали, разговаривали, приставали друг к другу и выполняли задание которые приходили вместе с донатами... Стрим закончился под песню " Днями- Ночами" , на стриме присутствовало 450к человек....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.