ID работы: 11655750

~Реакции 13 карт на т/и~

Джен
G
Заморожен
69
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция и/к на сонную т/и

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты проснулась и почувствовала некую эйфорию. Ты поднялась с кровати и вышла из своей комнаты. Ходила ты с полузакрытыми глазами, немного улыбалась,сонно и мило бурчала. С таким состоянием ты пошла на кухню и встретила и/к который сидел за столом и пил чай/кофе/воду/сок. Ты подошла, обняла и поцеловала и/к и прошептала на ушко "как дела? ". 🏹Габриэль🏹 Он пил сок. Когда ты его обняла и поцеловала. Он немного покраснел. 🏹-т/и? Что это было? Почему мне так приятно? Ты наклонилась к его уху и прошептала. -как дела? ~ Он ещё гуще покраснел и ответил. 🏹-дела? У меня? Н-нормально? А у тебя? -это хорошо~ 🏹- что хорошо? Когда хорошо? Мне хорошо? Или тебе? -Габри, ты как всегда такой любознательный~ 🏹-я л-любознательный? -угу Сказала ты и уткнулась в шею эльфу. 📋Куромаку📋 Он сидел и пил кофе, читая газету. Ты подошла к нему, обняла и поцеловала. Он покраснел и сказал. -т-т/и это на 15% нелогично и на 95% смущающе.. -как дела? ~ Проговорила ты. -т-т/и..я..я занят! Он с покрасневшим лицом, продолжил читать газету. -ммм..понятненько~ Прошептала ты ему на ухо и присела рядом. 🈵Данте🈵 Он пил чай,но с закрытыми глазами. Как бы медитируя. И когда ты подошла к нему и обняла, он приоткрыл один глаз. -т/и? здравствуй Ты поцеловала его и он сразу же открыл и второй глаз, краснея. -как дела? ~ Спросила ты. -прекрасно Ответил он со смущение, но еле видным. -это хорошо~ Всё ещё обнимая красноволосого, ответила ты. 🌼Феликс🌼 Он пил чаёк. Ты подошла к нему и обняла. -м..? Т/и! С добрым утром! -с добрым~ Сказала ты и поцеловала блондина. -ох..Т/и..(///) Ответил со смущённым смешком Феликс, медленно краснея. Ты наклонилась к его уху и прошептала. -как дела? ~ -н-нормально! Хех.. Со смущёным смешком ответил он. 🌵Вару🌵 (Т/и:Серьёзно целовать эту жопу?! А: да, давай давай~ Т/и: я тебе это припомню А: тебя ещё Ромео ждёт далее~ Т/и: ой.. Не напоминай! А: хе-хе~) Итак ты подошла к зелёноволосому и обняла его. Если чё он пил воду. -э? Ты чё делаешь? -ммм~ -чё с тобой? Напилась что ли? -нееет~ -что тогда? Да отцепись ты от меня! Он стал убирать твои руки от себя. -как дела? ~ Прошептала ты. -пока тебя не увидел было просто офигенное! Ты наклонилась к нему и поцеловала. -эээ.. Это чё щас было? Ты промолчала. ☔Зонт☔ Он сидел за столом и пил чай, смотря в окно. Ты подошла к нему и обняла. Тот вздрогнул от неожиданности и повернул голову в твою сторону. -Т-т/и? С добрым утром.. -утречка~ Сказала ты и поцеловала его в щёчку. Тот мигом покраснел и зарылся в свой шарф. -ну ты чего? Ты такой милый когда смущаешься~ -ммм.. Зонтик лишь что-то промычал. -как дела? ~ -н-н-нормально.. Проговорил смущённым голосом голубоглазый. ❤Ромео❤ (А: это программа сд0хни или умрu Т/и: ну вот, мне кабздец ಥ_ಥ А: ничего, выживешь как нибудь) Ты подошла к Ромео, который сидел за столом и пил сок. Ты подошла к нему и обняла. -т/и? С добрым утром -и тебе~ Сказала ты и поцеловала его. -оу... Это намёк? ~ (Ну всё можно бежать сломя голову с кухни) Ты проигнорировала его вопрос. -как дела? ~ -просто замечательно когда увидел тебя оно стало просто безупречным~ Он затянул тебя в поцелуй и... (Т/и: так! Хватит! А: ладно ладн) ♠Пик♠ (Т/и: мне это обязательно делать? -_- А: давай-давай~) Так вот, ты подошла к Пику и обняла его. -что ты делаешь?! Ты ничего не ответила, а лишь поцеловала его. Тот аж раскраснелся и стал как помидор. -какого х@# ты делаешь?! - как дела? ~ -да отвали ты от меня! Он вскочил с места и убежал в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.