ID работы: 11655750

~Реакции 13 карт на т/и~

Джен
G
Заморожен
69
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция и/к на то что т/и пришла к нему ночью

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Ночью тебе не спалось, так как снились кошмары. Ты долго лежала в кровати, но потом встала и направилась к и/к в комнату. 🏹Габриэль🏹 Ты постучалась в его комнату. После за дверью послышались шаги. Дверь открылась и перед тобой предстал полусонный Габриэль. 🏹-т/и? Почему ты не спишь? Или может я не сплю? -Габриэль мне кошмар приснился.. 🏹-кошмар? А что такое кошмар? -можно я у тебя посплю? 🏹-можно? Наверное? Он пропустил тебя в свою комнату и закрыл дверь. -у тебя есть ночник..? Он отрицательно покачал головой. -ясно.. Габриэль лёг обратно в свою кровать. Ты тоже подошла к кровати и легла на неё, укрывшись одеялом. Когда вы уснули, ты во сне прижималась к его спине. (Если что они всё спят в ночнушках) 📋Куромаку📋 Когда ты к нему пришла, то увидела что он не спит. -Куро...? Мне кошмар приснился.. 📋-м? Он повернулся в твою сторону. 📋-чего говоришь? -мне кошмар приснился, можно я у тебя посплю? 📋-т/и... Ладно ложись на мою кровать -мм... Можешь со мной лечь? 📋-мне нужно работать -н-но мне страшно.. Он вздохнул. 📋-ладно... Завтра закончу Он поднялся со стула и лёг к тебе в кровать. 🈵Данте🈵 Когда ты постучалась никто не ответил, поэтому ты тихонько приоткрыла дверь, зашла во внутрь и подошла к кровати. -Данте? Он приоткрыл глаз. -здравствуй т/и, почему же ты не спишь в столь позднее время? -кошмары..м-можно я у тебя посплю? Он кивнул. -.. С-спасибо Ты легла в кровать и обняла руку Данте. (Я так же подушку ночью обнимаю) 🌼Феликс🌼 Когда ты постучалась в комнату к этому солнышку, за дверью послышалось шебуршание, а после тебе открыл сонный с взлохмаченными волосами Феликс. 🌼-оу.. Т/и, ты почему не *зевок* спишь? -можно я у тебя посплю, мне кошмар приснился.. 🌼-спрашиваешь, конечно можно заинька ты моя он тебя приобнял и вы вместе пошли в кровать. Когда вы легли он приобнял тебя со спины, прижимая к себе. 🌵Вару🌵 (А: один вопрос нах*я ты попёрлась к нему? Т/и: не знаю) Ты постучалась в комнату пикового валета. 🌵-кого там принесло..? Пробормотал сонным голосом валет. После он открыл дверь и увидел тебя. 🌵-чё тебе надо? -мне кошмар приснился 🌵-и что? Мне насрать -ну пожалуйста, можно я у тебя посплю? 🌵-нет, иди к тряпке его буди, а не меня Он захлопнул дверь и видимо пошёл дальше спать. Тебе ничего не оставалось как идти к Зонтику. ☔Зонтик☔ Ты подошла к нежно-голубой двери и тихонько постучалась. За дверью сразу послышались звуки. После тебе открыли дверь. ☔-мх... Т/и? Т-ты почему не спишь? Сейчас же ночь Проговорил сонным голосом зонт. -кошмары, можно к тебе..? ☔-к-ко мне? Мм...к-конечно м-можно проходи... Он открыл пошире дверь и пропустил тебя, после закрыв дверь вы легли спать. Ты сразу же вырубилась и как можно сильнее во сне прижалась к тёплому телу Зонтика. -тепло.. Проговорила ты во сне. А Зонтик в свою очередь залился пунцовым румянцем. ❤Ромео❤ (Т/и: не ну ты серьёзно? -_- А: ага.. Хе Хе Хе) Тебе и стучать не пришлось в его комнату, потому что она была открыта. Ты вошла в комнату Червонного короля и подошла к его розовой кроватке. -Ром? Мне кошмар приснился.. Ромео кое как разлепил веки и посмотрел на тебя завёрнутую в одеяло. ❤-оу... Т/ишечка а почему ты не спишь? ~ -кошмары, можно к тебе? ❤-конечно можно~ -только давай без твоих извращений Ромео ухмыльнулся и отодвинулся, чтобы тебе было где лечь. Ты легла как можно ближе к краю и уснула обнимая одеяло. ♠Пик♠ Ты подошла к двери в комнату Пика и постучала. За дверью послышались шаги и бурчания. Дверь открылась и за ней показался сонный и разозлённый Пик. ♠- что ты тут забыла? Проговорил он с недовольством. -мне кошмар приснился, можно я у тебя посплю? ♠- кошмар видите-ли ей приснился, не могла к кому-нибудь другому придти? Почему именно ко мне? -никто не открывает.. Пик недовольно вздохнул. ♠-ладно... Но это в последний раз! Ты кивнула и вы вместе прошли в комнату. Легли на кровать и уснули. (А: По секрету скажу когда во сне, ты прижималась к пику, он немножечко краснел~ Пик: всё рассказала?! А: хехе :>)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.