ID работы: 1165609

Моя ссылка. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Новоиспеченная знакомая с пугающей скоростью сокращала дистанцию. То расстояние, что разделяла нас с Джошем от Эмили, становилось все меньше и меньше. Я повернулась и посмотрела на Джоша, он напрягся глаза стали излучать холод и показались мне стеклянными. Внезапно для самой себя я поняла все, словно током ударило и фрагменты сложились в картинку. Видимо Хатчерсон и есть тот самый актер, который разбил сердце моей новой знакомой. Похоже назревает скандал и я окажусь в эпицентре событий, между двумя людьми, по иронии, к обоим я успела проникнуться некой симпатией. Вся смелость которую излучала раннее, растворилась. Теперь, блондинка стояла рядом с нами и буквально испепеляла парня глазами. Они так и стояли сверля друг друга взглядами, словно, говорили что-то не произнося ни слова. - Ты, ты - сволочь!!! - Наконец, первая прервала молчание Эмили. - Ну это, ты, так думаешь. - Джош видимо, тоже, решил не отступать. - Мерзость, НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! - Девушка буквально прокричала последние слово. - Ты все, все испортил, понимаешь? Я верила тебе, каждому слову верила. Вот тут стало просто больно словно боль Харт впиталась и в меня. Было видно, как тяжело даются слова и она глотает собственные слезы, которые бегут ручьем. Она все еще что-то продолжала кричать, что же, ей это нужно. Так проще. Просто порой нужно выплеснуть, что накипело. Станет легче "Закрыть дверь" и продолжить жить. - Не прикидывайся, такой милой. Встретились, повеселились, а дальше??? Мне просто, стало скучно с тобой. - Джош, закурил еще одну сигарету. - Когда человека перестает интересовать та или иная вещь он от нее избавляется. Эмили - утиль. Бедняга стояла просто, стояла и смотрела не него. Нда... после подобных слов уже мне захотелось вмазать этому гаду. Во мне взыграла великая и могучая "Женская Солидарность" и она кричала в голове: " тресни гаденыша!" Моя персона уже развернулась к Хатчерсону думая лишь, о том куда лучше врезать в пах или челюсть. Вспомнилась как моя тетя говорила: " зачем выбирать одно платье из двух если есть возможность купить оба". Я замахнулась и попыталась вложить в удар всю силу, уже предвкушая как кулак встретится с надменной физиономией. Девушки - хрупкие создания, но если нас довести...можем и города снести. - Алекс, прекрати!!! - Логан практически выплыл "из неоткуда" и схватил меня за руку. - Пусти. - Я попыталась вырваться. - Должна, просто, должна ему врезать. - Успокойся же ты. - Чем больше моя тушка сопротивлялась, тем крепче ее держали. В конечном итоге осталось лишь смирится и успокоиться. Немного притихнув я заметила, что все внимание троих людей было на мне. Джош смотрел с некой насмешкой похоже его все это весьма позабавило, а в глазах Эмили читалось удивление. Что касается Лермана, то он продолжал крепко держать свою "Девушку". Парень немного наклонился и прошептал на ухо слова. - Давай, уйдем?! - Без Эмили и шагу не сделаю. - Оставлять ее здесь не хотелось, мало ли, что ей еще наговорит Джош. - Да будет лучше если вы все уберетесь из моего дома.- И снова нахальная улыбка звезды " Голодных игр". Примерно через час мы уже сидели в квартире Логана. Моя новая знакомая проревела всю дорогу и вырубилась, по приезду на диванчике, который стоял в метре от входной двери. Мы же сидели ели омлет, на самом деле большого выбора не было, три яйца это все что съедобно на этой кухни. - Зачем ты меня остановил? - прервала молчание я. - Хмм... ох даже не знаю с чего начать - улыбнулся Логан. - Отношения этих двух тебя не касаются, не хотелось скандальной статьи в какой-то дешевой газетенки, Джош мог дать тебе сдачи. - Загибал пальцы парень. - Мне просто обидно, как можно так холодно говорить такие слова, человеку, который тебя любит. Он не просто разбил ее сердце, а еще и по осколкам прошелся. Знаешь, если любовь причиняет боль, то я как-нибудь без нее проживу. - Не зарекайся...- сказал Лерман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.