ID работы: 1165609

Моя ссылка. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Девушка сидела на краю ванной за дверью слышался женский крик. Запах крови усиливался и паника накатывала огромной волной. В голове крутилось лишь: "Что здесь происходит?" Я посмотрела на свои ладони, они были в крови. Страх сковал. Он перерастал в ужас, крики за дверью стали громче, но мне не разобрать ни слова. Алекс вскочила с кровати тяжело дыша. " Всего лишь сон, просто, страшный сон..."- Подумала она. Запах сваренного кофе доносился из кухни, обволакивал и успокаивал. Я внимательно осмотрелась, помнится вчера я засыпала в гостиной, но проснулась в спальне на большой и уже знакомой пастели. Голова раскалывалась, словно ее хозяйка была в запое как минимум неделю. Голове все же удалось приказать телу пойти на запах спасительного кофе. Эмили сидела на высоком стуле, она лениво перелистывала страницы какого-то глянцевого журнала. Я села рядом. - Доброе утро. - говорила тихо, словно боялась спугнуть.- Как ты? - Спасибо! - пробубнила себе под нос блондинка. Ее слова меня загнали в тупик, на миг показалось даже, что они было адресовано не мне. - Спасибо, что заступилась. Я не ожидала...спасибо. - Да прекрати, ты, повторять это! - со всего маху хлопнула рукой по столу, почувствовала как жжет ладонь. - Что моя персона такого сделала? - Алекс, ты была рядом со мной, ты поверила, вступилась и, наконец, просто была ко мне добра без всякой на то причины. - после подобного монолога, даже прослезиться захотелось. - Чушь, милая и смешная Эмили Харт сделала бы для меня тоже самой. - попыталась закрыть я тему. Разговоры "по душам" явно не мое. К тому же дико хотелось есть, а мне в этой квартире даже кофе не предложили. Хозяин сей жил. площади и вовсе не показывался. - Ошибаешься, я скорее всего стояла бы в стороне и не решилась вмешаться. Фу... и когда только успела в "Кисельную барышню" превратиться?! Может выпьем? - Чудненько! - после слов о выпивке Эмили прям-таки оживилась. Алкоголик - стажер, чтоб тебя... - Согласна? - Блондиночка уставилась на меня большими карими глазами. Ну точь - в точь Кот в сапогах. - Хорош бухать уже!!! Парней у тебя еще толпа будет, а печень - одна. - завела я нотацию. - К тому же в этой квартире из спиртного думаю только духи Лермана. Мы трогать не будем, парень ими дорожит. Кстати... где он? - Вроде на интервью, ну так он сказал, когда утром мимо меня прокрадывался. Такой очаровашка!!! Тебе определенно повезло. Жаль, что актер... - заявила Харт. - Повезло, скажешь тоже.- глубоко вздохнула я. - Сомневаюсь, что у него есть чувства. - Видела бы как заботливо и нежно он тебя с дивана переносил, словно смысл жизни нес. Потом вернулся и сам тут уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.