ID работы: 1165609

Моя ссылка. Продолжение.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Опоздала. Снова. Собственно за что и получила "Штраф". Просто, в школе существовала правило трех, т.е если учащийся опаздывал на занятия, без уважительной причины три раза в течение месяца, то на четвертый раз его наказывали, давая какое-то задание. Например, помыть пол спортзала, чистить парты от жвачек и мусора ну и все в таком роде. Так что теперь после уроков я должна была Мыть зеркала в мужском туалете, да именно в мужском. Последние два урока сильно урчал живот (а то я сама не знаю, что запах кофе завтраком не считается). Жутко бесило то, что на меня обращали слишком много внимания и перешёптывались за моей спиной.Занятия в школе продолжались поэтому я должна была ждать звонка на урок. Что бы приступить к отбыванию наказания. После долгожданного звонка на урок. Уборщица выдала все необходимое. Я лениво распрыскивала средство по пяти зеркалам. Хм... оказывается, что не только девчонки пишут на зеркалах всякую фигню. Дверь скрипнула, нарушив так мною любимую тишину. В туалет с сигаретой в руках вошел мой (все еще надеюсь) друг. Да уж картина была весьма забавной. Я с тряпкой в руках, удивленная, смотрю на не менее удивленного парня. За эти несколько днем Мет изменился его теплый взгляд, что согревал мне душу, теперь был каким-то холодным и чужим. Так я смотрела на ненавистных Мари и Мири и мне не хочется, что бы этот парень относился ко мне как я к этим двум. Нет только не он... - Как ты здесь... впрочем не важно - Мет попытался ретироваться в одну из кабинок. - Подожди! - Я схватила его за руку, - Когда ты начал курить? Сейчас он смотрел на меня с каким-то высокомерием( еще лучше). Стало неприятно. - С каких пор тебя интересует моя жизнь??? - Парень резко выдернул свою руку из моей. - Иди дальше развлекайся со своим парнем! - Мет, да что с тобой происходит? Ничего не понимаю... Почему ты перестал со мной общаться? - со злости я швырнула тряпку в раковину. - Брось, Алекс, мы дружим уже месяцев пять, но ты не интересовалась моей жизнью, мы лишь пережевывали твою. Разве тебя хоть когда-то волновали мои проблемы? А ведь и правда так и есть. Похоже фиговый из меня получился друг. - Согласна, что вела себя как эгоистка, но это не повод меня "динамить", можно было просто поговорить. И выбрось эту чертову сигарету. - Попыталась вырвать ее из рук - ничего не получилось. - Слушай, просто оставь меня в покое. - Мет вылетел из туалета предварительно хлопнув дверью перед моим носом. Сейчас он был похож поведением, на девочку подростка. Ну или на истеричку. Забежать за ним сейчас бессмысленно. Выполнив еще несколько заданий я брела по пустому коридору. Наконец-то можно идти домой. Только сумку нужно забрать. Возле одного из шкафчика стояла Мири, странно я думала что кроме меня в школе остались лишь охранник и уборщица. - Привет! - Я спрятала руки в кармане. - Что ты здесь делаешь, учебные часы давно закончились. - Задержалась на тренировке для болельщиц. - Мири, мы с тобой не в самых лучших отношениях, но ты не знаешь у Мета Келвина не ли каких-то неприятностей? - Эта девушка одна самых информированных сплетниц нашей школы. И делится с плетнями она безумно любит. - А ты разве не знаешь? У него мама вроде в аварию попала и кажется его еще девушка бросила. Неудачникам всегда не везет по крупному. - Блондинка повесила сумку на плече, мило улыбнулась. - Ну тварь же ты!- После последней фразы стало даже противно с ней рядом стоять. - Все мы твари, просто каждый по своему. Чао!- Мири развернулась и ушла. Забрав сумку я медленно побрела к выходу думая о Мете. Наконец, покинув стены школы я вышла на стоянку, уже начинало темнеть. - Привет. Я развернулась и позади меня возле машины стоял Логан. - Привет. За чем ты здесь? - Появление этого парня меня удивило. - Не за чем, а за кем, садись в машину. - Но... - Никаких "но". Можешь считать это похищением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.