ID работы: 11656142

Логово для чудовища

Джен
NC-17
В процессе
541
Горячая работа! 881
Kaze_dono гамма
Размер:
планируется Макси, написано 720 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 881 Отзывы 75 В сборник Скачать

105. Не такие

Настройки текста
Неудобное здание с длинными коридорами и неприветливыми элькринами Нир не любил. «Сколько раз я уже подавал запрос на землю? Со счету сбился». — Запрос принят, — заверила девушка. — Я хочу купить землю, — Нир сжал кулаки. — Свободных земель пока нет, — девушка покачала головой. «Вот так просто, нет и все. Казалось бы, мир новый, бери — не хочу. Но и в нем уже нет земли, как такое может быть? Может, у местных найдется или у эльфов? Но продавать земли чужаку вроде нельзя». — Форму еще на размер побольше надо, — попросил Нир. — Это самая большая, — предупредила девушка. Нир с сомнением посмотрел на узенькую пройму рукава, провел пальцем. «Снова в подмышках жать будет, есть ли смысл брать? Лучше у эльфов заказать. Попрошу сшить похоже, чтобы Учитель не ругался». — Тогда не надо, — вздохнул Нир. «Землю не дали, купить не получилось, даже форму не получил, а на дорогу полдня потратил. Ну ничего. Когда-нибудь дадут же землю в конце-то концов?» Девушка позади пробормотала под нос: «Наплодят всяких, потом форму им подбирай». «Что такого? Живут и не с такими размерами, по меркам великаньего Аркхара у меня еще детский. Как и у всех в общине в общем-то. Что, если великан захочет служить Эрву? Неужели община откажет ему только потому что он не вмещается в форму стандартных размеров?»

***

Он был особенным — как дядюшка Критийре, только молодой, здоровый и намного красивее — полнокровный, без эльфийской худобы, пониже и складнее сложенный. Хотя что уж там, все друиды были красивыми. Но этот… Для него хотелось надеть ту самую короткую юбку, с которой мама предложила срезать полпальца, и которая сейчас почти не скрывала ноги. Юбка так шла! Но носить ее было уже стыдновато. «Ничего. Против друидов все средства хороши. Вот бы снова зашел этот Аррин!» Юру вздохнула, выглянула в окно. Было обидно до сих пор, что с друидами работает не она. «Откуда эта предвзятость к эльфам? Какая разница, лишь бы этот Аррин зашел. Зря на юбку решилась, что ли?» Но друиды не шли. Заглянула пара подружек, поводили носом, пошептались, покосились на уши Юру — не поленились заглянуть в соседний зал! — и ушли. Мерзкие! И сектанты уже не шли, видимо, все свадьбы уже справили. Гадко. Горы одежды давили. «Для кого нашила столько? Почему никто не идет? Почему в основном зале моей родной лавки мне теперь не рады?» Хотелось спрятать куда-нибудь нелепые острые уши. Но куда уж там — с каждым годом росли все длиннее, как и у эльфов. Если в детстве были почти обычные, чуть острые, теперь уже заметные. «Лучше б грудь так росла!» Но вот на крыльце появился тот самый и даже подмигнул. Юру спрыгнула с подоконника даже раньше, чем брякнул колокольчик, выглянула в соседний зал. — Красавица, как дела? «Он говорит со мной!» На сердце стало легко, и оно забилось часто-часто, а дыхание перехватило. Осознание, что Аррин с восхищением смотрит на ноги в той самой юбке, грело душу. — Потихоньку. Юру улыбнулась. Оперлась на стену, вытянула ноги невзначай. — Увидел в окошке, не смог пройти мимо. Место вчера присмотрел, но по делам сейчас пора, — он поправил почтовую сумку на плече, пожирая взглядом ноги. — Может, вечером на закат посмотрим? — Почему бы и нет, — Юру улыбнулась шире и хитрее. — Тогда буду ждать у врат в вечноцветущие поля. До встречи, красавица! Он поцеловал руку и ушел. «Как настоящей благородной деве поцеловал! Только ради меня заглянул! Он пригласил погулять! Как доработать до вечера?» Юру едва сдержала визг.

***

Едва лавка закрылась, как Юру унеслась в комнату и бросилась к зеркалу. «Нет, не в этом же идти. Может, в новом платье? Или в чем-то романтичнее? Или откровеннее? Нет, решит еще, что я развязная». Юру надела платье и расправила оборки. Покрутилась перед зеркалом. «Слишком детское! Фигуры совсем не видно, может, что-то женственнее?» Она вытащила открытое платье, которое невесть зачем сшила, но все не решалась надеть. От одного взгляда на смелые вырезы и ремни щеки запылали. «Я уже взрослая, мне можно!» Она решительно натянула мини и посмотрела в зеркало. «Мешком висит! Какой кошмар, ни талии, ни груди, зато бедрами убить можно… Не вариант, может, в этом?» Юру застегнула блузку, подаренную мамой. «В этой белье видно! Стыдоба…» Наряды сменялись один другим, гора на кровати все росла, шкаф пустел, а Юру свирепела. «Совсем нечего надеть!» В дверь постучали, и без приглашения проскользнули. — Мам! — возмутилась Юру. — Что? — Что выбрать? — То, что легко снимать. — Я не такая! — уши потеплели. — А какая? Девка на выданье, а мужчины не трогала ни разу. На свидание с друидом собралась, смотри-ка! Он на эльфийскую страсть рассчитывает, а не на комплексы! — проворчала мама. — Он не такой! — Целоваться-то умеешь? Юру потупилась. — Сходила бы в Дир погулять. — Мам! Я не такая! Мама закатила глаза. — Вся молодежь гуляет, а ты как дитя… Масло древа страсти взяла хотя бы? — Масло? — растерялась Юру. — Чтобы не больно было, ты ж в первый раз гуляешь? Держи, смажь сейчас. Снаружи и внутри, — мама вложила в руку баночку. — Но ведь… — потупилась Юру. — Тебе помочь? — Н-не… — Юру заерзала. — Мам, мы не будем… Наверное… — А вдруг будете? — Смажь мне, я боюсь, — прошептала она. Мама обняла. — Ну и не ходи к друиду, если боишься. Они не очень-то щепетильны, для первого раза могла бы и получше кого выбрать. — Смажь, — Юру сжала кулаки. Мама пожала плечами, отодвинула белье и бережными прикосновениями нанесла средство. — Печет немного, — Юру потерла ногу о ногу. — Впитывается. Мама вытерла пальцы и поставила баночку на стол. Юру посмотрела в шкаф и заметила платье, подаренное мамой, которое отмела сразу. «Может, оно сядет?» Она натянула его и поняла, что белье придется снять — все видно. Смущенно посмотрела на едва заметную грудь. «Ну почему все откладывается только в бедра?!» Юру с досадой переодела платье снова и посмотрела в зеркало. «О Ловы!» Она замерла в восторге. В платье появилась талия, а небольшая грудь и тяжелые бедра уравновесились. «Открытое, конечно…» — Красивое, правда? Почему не носишь? — спросила мама. — Стесняюсь без белья. — Стесняюсь… — мама закатила глаза. — Иди уже! Спасибо за масло! — Юру вытолкала маму из комнаты. — Может, рассказать побольше? Юру замерла на пороге. Было и стыдно, и любопытно. И страшно немного. «Мало ли на что этот Аррин рассчитывает! Об эльфийках много говорят, и совсем ничего из того, что слышала, ко мне не относится. Я не такая, но хоть… Ну… Узнать, вот! О Ловы, как же стыдно!» — Ну-у…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.