ID работы: 11656142

Логово для чудовища

Джен
NC-17
В процессе
541
Горячая работа! 881
Kaze_dono гамма
Размер:
планируется Макси, написано 720 страниц, 137 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 881 Отзывы 75 В сборник Скачать

125. За пределами мечтаний

Настройки текста
Сердце бешено колотилось, и Си плохо понимала, что делала. Там, у алтаря, стоял настоящий Лов, и Таяр ждал, преклонив колени. И семья вокруг в одинаково алых балахонах лежала в поклонах, оставив только одну дорогу — вперед к своему счастью. «У меня сейчас сердце из груди выскочит! Я о таком и не мечтала!» Репетиции с Тах выручали. Шажочек, еще шажочек, еще немного… Си добралась до алтаря, опустилась перед Покровителем рядом с Таяром и коснулась лбом камня. Колени сильно ныли после дней в семье, полных поклонов, но Си не смела поднять глаз. «Колени — ерунда. Главное, что нас с героем благословит настоящий Лов! О таком не смела и мечтать!» В ушах так стучало, что, к своему стыду, Си не понимала, о чем говорит Лов. Что-то про семью, про дочь, про брак… — Благословляю вас. Поклянись, дочь моя. Си с трудом открыла рот. «Только бы не оплошать! Самый ответственный момент. Я столько раз повторила клятву за эти дни. Я справлюсь!» Дыхание перехватило. Стало так обидно, что выступили слезы. «Только не перед настоящим Ловом! Ты шла к этому всю жизнь, ты сможешь, соберись, Си!» — Я хочу… принадлежать тебе душой и телом. Лоб согрело руной Архи. Таяр поцеловал в нее сквозь фату и прикрыл прохладным обручем. И снова поклон. Осторожно, чтобы не потерять обруч. Теплая рука помогла подняться, и Таяр взял на руки. Аватар Покровителя уже растаял, и Си теперь смотрела на мужа, как учила Тах. Вдруг в толпе среди поднимавшихся волной алых балахонов она заметила бурый плащ и бледное лицо брата, перекошенное кривоватой улыбочкой. Его взгляд цеплял, казалось, что глаза светятся янтарем, и Си невольно обернулась. Эйр поклонился ей чуть глубже, чем обычно кланялся хоть вообще кому-то, кроме Карна. Си спохватилась и поспешно посмотрела снова на мужа. «Эйр счастлив? Зол? Устал? У него всегда такая странная улыбка, вымученная, не разберешь. Но так смотрел, даже не по себе». Таяр свернул в дверь из зала и теперь нес по узкому коридору, который все никак не заканчивался. Си прильнула к груди. «Интересно, ему не тяжело? Как бы предложить…» — Не тяжело, — заверил Таяр. «Он слышит мысли?» — Слышу из-за клятвы Архи, — объяснил он. «Так романтично! И удобно. Я часто не могу сказать вслух. Я очень скучала по тебе, Таяр». — Я тоже. Таяр откинул фату и горячо поцеловал. Си ответила. Она таяла от своих и его ощущений, передаваемых сквозь связь Архи. Си ощутила, как Таяру жало ниже пояса, и растерялась. «Там…» — Пойдем домой, Инсирь, — горячо прошептал он. Она кивнула. Теперь стыдно было даже думать. Но помочь Таяру расслабиться все-таки хотелось. Наконец коридор закончился лестницей, и Си почувствовала нетерпение Таяра. Он крепче сжал бедро и, кажется, хотел поцеловать, но держался. «Через связь Архи мы будто стали единым целым. Жаль, я не слышу мыслей, только эмоции». — Ты смутилась бы, узнай мои мысли, Инсирь, — Таяр прижал к себе. — Но я скоро покажу тебе, о чем думаю. Щеки заполыхали, и Си не знала, куда деться. А потому лишь прильнула к Таяру и погладила его по гладко выбритой щеке. Зал, коридор, еще лестница, и еще… Казалось, Таяр летит. Наконец он внес ее в темную комнату и щелчком пальцев зажег алые огни. Си посмотрела на огромную кровать и вдруг стушевалась. «Придется раздеваться? Это… Я… Он увидит!» И хотелось показать, и было очень стыдно. Таяр поцеловал, и мысли растаяли в дурмане страсти. Нежные прикосновения дразнили, таяли на языке и губах, словно лучшие плоды из сада Нира, и будоражили тело сильнее, чем сны. Таяр внес в соседнюю комнату, и Си увидела купальню, окруженную алыми огнями. — Еще совсем немного, — прошептал он, и Си кивнула. Таяр опустил на ноги и принялся распутывать накидку. Си хотела было помочь ему, но вспомнила, насколько открыто платье под ней, и замерла. Зато Таяр, видимо, услышав мысли, справился с накидкой очень быстро. Си прикрыла лицо руками. — Я… я… не… И ощутила, как Таяр поцеловал в шею, как спустился губами и языком по декольте. — Ты очень красивая, Инсирь. Шнуровка платья ослабла, и руки Таяра скользнули по телу. Си прижалась к нему и отчаянно поцеловала. «Стыдно, ужасно стыдно, кружится голова, но… Но!» Губы Таяра вновь растопили стыд, и Си послушно раздвинула ноги и потерлась о ласковую руку. А еще, пылая ушами, потянула завязки на штанах Таяра. — П-подожди, — забеспокоился он. — Надо помыться. — Давай скорее, — горячо прошептала Си, развязала ленты на рубахе Таяра и потрясла бедрами, избавляясь от остатков платья. «О Ловы, зачем столько белья!» — мысленно простонала Си. — Пойдем уже так, — она потянула его в купальню. Но Таяр будто застыл, глядя на почти ничего не скрывающие кружева. Отчего-то этот взгляд не смутил, лишь раззадорил. Си качнула бедрами и, почти не робея, провела ладонью по влажному члену. Таяр прерывисто выдохнул и привлек к себе. Поцелуй развеял остатки робости. Руки Таяра развязали ленты трусиков, и Си бесстыже потерлась пылающим телом о напряженный член. Таяр дрожащей рукой макнул полотенце в воду, провел между ног Си, по члену и отбросил его. — Ты не против?.. Вместо ответа Си впилась разгоряченными губами вновь и прижалась всем телом. Таяр усадил на борт. «Тах много говорила об этом. И даже мазала внутри каким-то снадобьем, от которого сны становились ярче. Перед свадьбой особенно густо. Неужели сейчас?.. Да, сейчас», — смутно вспомнила Си. От движений Таяра все существо сходило с ума. Хотелось тереться, сильнее тереться, как животному. Она двигала бедрами навстречу Таяру и выдыхала жарко. Вздохи, шлепки и чавканье отражались эхом от стен купальни, и Си, к своему стыду, хотелось издавать их и слышать снова и снова, ощущать страсть неистового Таяра внутри себя и сквозь связь Архи. Напор все нарастал, пока Таяр не остановился. Си лежала на теплых камнях, глотая воздух, и осознала, что внутри немного саднит. «Тах говорила, что это нормально. Сейчас Таяр вложит гладкий кристалл внутрь, завяжет в удобное белье, и к утру все пройдет. Тогда можно будет помыться, вытащить лечебный кристалл и сохранить его до родов». Так и произошло. Внутрь просунули что-то гладкое, следом Си ощутила прикосновение мягкой ткани. — Пойдем, Си. Таяр поднял на руки и унес в постель. Си прильнула. После напряженного дня и переживаний от сборов наконец-то получилось расслабиться. Сильно захотелось спать. — Поблагодарим Покровителя за этот день. Си встала на колени и поклонилась прямо в постели. То же сделал и Таяр. «Как сказать, что мне понравилось? — запереживала Си. — Тах сказала поблагодарить мужа. Но теперь так неловко…» Таяр прижал к себе. — Мне тоже понравилось, Си. Мы с тобой сделаем много-много детей, таких же красивых, как ты. Она благодарно прильнула. «И как ты».

***

Си наивно улыбалась на свадьбе. Отправилась строить лучшее будущее секты с Таяром, глаза которого так же прозрачны и пронзительны, как у его отца. Вроде бы бережно относился к Си, сам по себе точно был на хорошем счету в секте, но Эйру все равно не нравился. Не чувствовал в Таяре опасности, жажды наживы, напротив, он действительно был влюблен в Си, кажется, хотел ее оберегать, заботиться о ней и пылал страстью, от которой смущался сам и сдерживался. Скорее неприятно было, что кто-то смеет смотреть на его маленькую красавицу Си. Никакой Таяр ей сказки не читал в детстве, между прочим! Эйр усмехнулся, потер лоб. Каким бы ни был Таяр, видимо, отдавать сестер сложно. «Может, Гай поэтому и не любит меня, потому что сын сестры? Он и с Ниром не особенно общается. И со стариком, к слову говоря, не только с папашей. Да, наверное так и есть. Что, если бы я согласился тогда послужить семье? Может, они не забрали бы Си? Да нет, забрали бы, кто помешает влюбленной девице? Но если Си захочет, я найду способ ее вытащить из секты». Эйр смотрел на портрет Си. «Красивая очень, наивная. Она же всегда была младшей, маленькой, когда только успела вырасти? Но все девушки рано или поздно вырастают и оставляют своих братьев, тут ничего не поделаешь. Я скоро стану дядей, так странно себя чувствую, — Эйр улыбнулся и посмотрел в глаза нарисованной Си. — Обещаю не ненавидеть твоих детей, даже если вылитый Таяр родится. Осталось найти способ вытащить Нелари. Хотя, быть может, если проснется, можно просто украсть и попросить междумирье спрятать?» Вспомнилась крепость секты и мечты показались совсем детскими. «Нужно научиться строить такое же! Но как? Еще и старик слег, все дела разбирать. Перенервничал и заболел, ему много не надо. Еще и такой противный, когда болеет. Вот и он, легок на помине». — Эйр, ты с лекарствами закончил? Или забыл, как обычно? — донесся голос старика из-за двери, а следом кашель. «Лекарства! Я же так и не вернулся в лабораторию. Мне… Я не знаю, что делать. Но я должен вернуться туда и вытащить, кого смогу». — Я… Сделаю сейчас. И в общину потом схожу, лежи. «Надо бы Ниру черкнуть, пусть присмотрит за стариком. Я в общину уйду, а Ни одна может не справиться». Записка улетела в кристалл, и Эйр посмотрел еще раз на портрет Си. «Да, Си я защищу. И Нелари смогу. Надо только сильнее стать. Хорошо, что она спит пока».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.