ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Новая знакомая

Настройки текста
Анна Антонова :Я Аня. Он ну то есть Игорь написал мне вконтакте пригласил на кастинг. Ну я и пришла. А вы тоже пришли на кастинг. Александра Горелова : нет. Этот упырь у нашего друга деньги украл. Похоже он нас всех развёл. И что теперь делать, хрен поймёшь. Я посмотрела на ребят, те были немного ошарашены. Мне очень интересно зачем тот чекнутый закрыл Аню. Мы решили пойти в полицию. Паша вместе с Анней пошли писать заявление. Мы же сели на какую-то лавочку и начали их ждать. От скуки я решила поснимать в тик ток вместе с Настей мы сняли несколько видео. Спустя некоторое время вернулись ребята. Алексей Горелов : ну чё там Паша приняли они заяву или нет. Ну не томите. Павел Вершинин : нет они сказали что во первых Аню он не похищал, а во вторых они не будут искать этого подкастера. Паша со злости ударил об стену. Я подошла к нему и взяла его за руку. Я понимаю его в такой бы ситуации я бы тоже злилась. Интересно как быстро меняется у меня настроение. Спустя время Паша успакоился и мы решили проводить Аню. По пути к её дому мы разговорились. Интересно что теперь будет. Наконец мы остановились. Анна Антонова : слушайте ребят что вы теперь будете делать. Ну вы же даже не знаете где он сейчас и что он делает. Георгий Петрищев : кажется мы кое что знаем о нем. Я нашёл его страничку он только что выложил видео. Мы начали смотреть видео. После просмотра я была в шоке. Этот придурок решил поехать в Чернобыль. И что же он там решил увидеть. Может быть он решил встретиться со своими родственниками мутантами. Я тихонько посмеялась над своими мыслями. Потом я попросила у Ани номер и мы разошлись. Александра Горелова : слушай Паша что теперь будем делать. Вы серьёзно хотите поехать за ним в Чернобыль. Павел Вершинин : без вариантов. Находим машину едем и по пути ловим этого придурка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.