ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4. Поездка

Настройки текста
Спустя некоторое время мы уже собираю вещи. Но неожиданно мой телефон зазвонил. Это была Аня. Интересно что могло произойти за пол часа разлуки. Анна Антонова : слушай можно я поеду с вами. Если вы еще конечно не уехали. Александра Горелова : нет мы пока ещё не уехали. Паша с Лешей и Гошей пошли искать машину. А я собираю вещи. Так что я чуть чуть попозже скину адрес где встретимся. Я сбросила трубку. Интересно что такого случилось что она решила поехать в Чернобыль. Но ладно это не моё дело. Я переоделась в тёплую одежду и спустилась на улицу. Там стоял Паша. Павел Вершинин : ты че так ранно спустилась, замёрзнешь. Леха потом орать будет. Тем более еще без шапки, совсем себя не жалеешь. Александра Горелова : я думала что у меня только один старший брат, а оказывается что есть ещё один. Но хочу тебе сказать хватит меня опекать так как будто мне семь лет и я не знаю что делать. Я знаю что не должна была огрызаться но все же меня бесит как будто я маленькая девочка и все мне пытаются помочь. Спустя некоторое время во двор заехала белая волга за рулём которой был мой брат. Интересно как он смог уговорить Гошу. Но ладно потом спрашу. Мы кинули сумки и поехали забирать Настю и Аню. Мы все в четвером молчали. Каждый думал о своём. Но похоже Леша решил начать разговор. Алексей Горелов : вы че все молчите. Как будто кто-то умер. Че пока меня не было с Гошанчиком что-то случилось. Поругались что ли. Павел Вершинин : да не Лёх все окей. Давай лучше побыстрее ехать, а то нам еще девочек забирать. Скорее нужно найти подкастера и мы все разойдемся. Леша посмотрел на нас с Пашей и усмехнулся. Видимо понял что врем. Но не решил продолжать разговор. Спасибо ему и на этом. Наконец мы поехали к дому где стояли Настя и Аня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.