ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5. Ситуация в дороге

Настройки текста
Когда мы ехали пошёл сильный ливень. Мы остановились у того здания где мы нашли Аню. Девушки уже стояли под крышей и ждали нас. Когда они заметили нашу машину они схватили сумки и побежали к машине. Да уж не очень приятная погода что бы куда-то ехать. Так как место было очень мало за руль сел Паша а рядом с ним Леша, нам же вместе с Гошей Аней и Настей пришлось уместиться на задних местах. Гоша как всегда сидел вместе с планшетом и что-то искал. Георгий Петрищев : ребят я вообще не понимаю зачем мы едим в Чернобыль. Можно было просто правду сказать полиции. И тем более всё вы едите на моей машине. Александра Горелова : слушай Гоша ты чего сегодня такой нервный весь. Не думаю что мы заедим в Чернобыль на какой нибудь остановке обязательно найдём этого дебила с деньгами. Гоша Петрищев : да нет просто не нравится что всё едут на моей машине. Мне её еще дедушке нужно вернуть. И тем более не нужно меня успакаивать. Если тебе что-то не нравится можешь ехать обратно веть так ребят. Леша посмотрел в зеркало на Гошу с таким выражением лица что как будто он сейчас его убьёт. Потом они переглянулись с Пашей и остановили машину. Паша выскачил на улицу и схватил Гошу вместе с Лешей они его закрыли в багажнике. Да уж не думала что Гоша настолько будет сильно переживать он же сам дал ключи от этой машины. Наконец спустя некоторое время мы поехали дальше. Настя потихоньку начала засыпать. Я решила спросить Аню зачем она поехала с нами. Александра Горелова : слушай Аня а зачем ты поехала с нами. Ты же вроде как хотела остаться и сама предлогала нам не ехать. Аня Антонова : просто мы же едим в Чернобыль. Там до всей этой аварии жила моя семья вместе с моей сестрой и в день аварии она пропала. Я посмотрела на неё и увидела что она была грустная я решила не расспрашивать её больше об этом. Наконец мы решили остаться у кофе и покушать мы все все вместе. Паша и Леша решили открыть богадник и выпустить Гошу.

Павел Вершинин

Всё ушли в кофе кроме нас с Лехой. Мы открыли богажник и только Гоша выжел из богажника Леха бьёт его в живот. Гоша сварачивается и хватается за живот. Еще раз он поднимит голос и я сам ему врежу. Леша хотел его еще раз ударить но я его остановил. Павел Вершинин : слушай сюда Гоша ты сам нам помог и мы тебе очень за это благодарны, но еще хоть раз ты повысишь на девочек голос я сам лично ударю тебя. Понятно надеюсь. Гоша кивнул ели заметно и пошёл в кофе. Я закрыл машину и направился за всеми остальными а Леха пошёл в магазин. Когда я вошёл я заметил что Гоша подошёл к Саше и что ей сказал она улыбнулась покачала головой и села обратно. Мне не очень понравилась эта сцена, но я решил не обращать внимания. Александра Горелова Мы сидели за столом вместе с Аней и Настей и говорили насчёт подкастера. К кофе зашёл Гоша и подсел к нам за столик. Он посмотрел на меня и извинился. Я лишь улыбнулась и сказала что все хорошо. На его лице была видна царапина. Я кажется знаю чьих это рук дела. Потом в кофе зашёл Паша и он зразу же ушёл мыть руки. Спасибо конечном им за то что вступились за нас но мы и сами могли защитить себя. Я схватила телефон и пошла за Пашей. Александра Горелова :Не знаешь где моей братец нужно кое о чем поговорить с вами. Павел Вершинин : он пошёл в магазин обещал вернуться скоро. А насчёт поговорить я не собираюсь это обсуждать с тобой. Он посмотрел на меня с ухмылкой и вышел. Я улыбнулась и вышла на улицу. Около машины стоял мой братец и курил. Я усмехнулась и взяла у него еще одну сигорету. Алексей Горелов : ты куришь только в таких случаях когда ты хочешь поговорить со мной так что я не сопротивляюсь можешь начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.