ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Александра Горелова : конечно спасибо что вы защитили нас но все же не стоило трогать Гошу слишком он уж волнуется. Алексей Горелов : с хрена ли ли не надо он позволил повышать голос на вас я не люблю когда так делают. Он не имел права тем более ты моя сеструха и этим можно все объяснить. На улицу вышли Паша и Настя. Я выкинула на землю сигарету и села в машину на задние сиденья в скоре в машину села Настя. В последние время я замечаю что она и мой братец постоянно ругаются еще один такой шаг может привести к расованию. А я знаю как она сильно любит этого засранца я не хочу чтобы она плакала веть она моя подруга. Я приобняла её как бы показывая что все будет хорошо. Настя Мадышева : Леха опять в магазине познакомился с какой-то телкой она дала ему номер телефона и ушла. Как же я устала от него, он постоянно изменяет. Ему как будто вообще на меня наплевать. Александра Горелова : мне очень жаль что мой братец дебил. Вообще не понимаю его. Я обязательно с ним поговорю. У вас все еще наладится не плачь все будет хорошо. Она вытерла слезы и я улыбнулась. Наконец из здания вышли Гоша с Аней они держались за руки видимо у нас появилась новая пара. Хоть у кого-то все хорошо. Думаю у них очень много общего они счастливы а это самое главное. Наконец мы сели в машину и поехали. За рулём как обычно был Паша а рядом сидел Лёшка. Но как всегда он решил что нужно остановится так как опять поругался с Настей и выбежал на улицу. Я побежала за ним. Он сидел на треве сжав руки в кулак. Я села рядом с ним и приобняла за плечи. Александра Горелова : хоть это и не моё дело но Леша она твоя девушка и она тебя любит а ты в глаза прямо без сожаления говоришь что она не красивая и что она не кому не нужна. Это не нормально. Алексей Горелов : да понимаю я что я дебил. Просто я сорвался. Ты это тоже меня прости если что. Кароче мы можем поменяться в машине местами. Александра Горелова : конечно. Я всегда рада вам помочь. Просто если еще раз ты её обидешь мне будет все равно на тот факт что ты мой брат. Я устала тебя защищать. Мы обнялись и он побежал к машине я пошла за ним следом. Увидев Настю он её обнял она плакала. Ну хоть кто-то померился. Я улыбнулась глядя на них. И встретилась взглядом с Пашей. Он смотрел на меня улыбаясь. Я просто отвернулась и села в машину. Всё тоже начали садится. Павел Вершинин : все наконец-то садимся. Давайте ехать так желательно без остановок потому что я напоминаю мы едим искать подкастера. Мы поехали. Я включила наушники и слушала музыку. Получилось так что я заснула. Когда я проснулась все уже спали кроме меня и Паши. Он сосредоточен но смотрел на дорогу. Александра Горелова : Паша тебе нужно немного поспать. Если ты не выспишься не думаю что мы доедим. Давай я сяду за руль. Павел Вершинин : Алекс объясни мне пожалуйста как тебя понимать тот ты ведёшь себя как полная сука а иногда помогаешь нам. Как мне тебя понять. Александра Горелова : а тебе и понимать не надо. Я похожа на своего брата такая же иногда дерзкая иногда помогаю. Но ты кое что так и не понял. Он посмотрел на меня с удивлением. Я лишь ухмыльнулась. И поцеловала его. Сначала он не понял что происходит а потом начал отвечать. Но нас прервал голос моего брата. Алексей Горелов : о Паша даёт жару. Смотри не обидь мою сестру иначе мы уже не будем друзьями и я набью тебе морду. Мы усмехнулась. И вышли из машины чтобы поменяться местами. Спустя некоторое время дороги все уснули в том числе и Паша. Что же нас ждёт по пути туда дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.