ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Уже наступило утро когда мы начали подезжять к границе. Паша уже проснулся и мы поменялись с ним местами. На улице погода была облачная и шел сильный дождь. Из-за чего конечно же проснулся Гоша и сразу же залез в планшет смотреть что выложил подкастер. Я думаю у всех так и чешутся руки дать по морде этому придурки который украл деньги. Думаю это случится скоро. Георгий Петрищев : ребят, ребят просыпаетесь. Тут это короче подкастер выложил недавно видео. Давайте посмотрим. Я взяла планшет и включила просмотр. Подкастер говорил что он находится в Зоне Отчуждения и что она его не отпускает. Да правильно я говорила что он большой. Рядом с ним постоянно крутилась собака и он показал здание где находится. Видео закончилось и мы все молчали. Но спустя несколько секунд Паша не выдержал и ударил по рулю. Я конечно его понимаю но все же это же не конец жизни. Алексей Горелов : да ребят он все гонит. Наверняка нажрался чего нибудь и сейчас где нибудь грибы свои поганые жрёт. Александра Горелова : в чем то я с тобой согласна Леша. Тем более этот дебил даже показал где он находится. Думаю мы быстро найдём его и отберем деньги. Паша ухмыльнулся и мы поехали дальше. Всю дорогу меня мучило предчувствие что Паша что-то задумал. Даже уже интересно что случиться дальше. Ненавижу ожидание иногда меня это убивает изнутри. Наконец спустя некоторое время мы остановились на том самом месте где было занято видео. Рядом находилась школа и мы решили зайти туда чтобы найти Игоря. Леша как всегда решил выделиться и орал на всю улицу. Мы решили разделиться. Паша вместе с Лешей пошёл на второй этаж, я же пошла вместе с Аней в подвал. А Настя вместе с Гошей первый этаж. Анна Антонова : слушай Алекс а зачем ты вообще поехала с нами. Не думай что я злюсь или что просто интересно. Ты же наверное предпочла бы жить вместе с братом и друзьями у себя в городе. Александра Горелова : просто мой брат всегда пытается помочь иногда он этого не показывает. А я не могу отпустить его одного вдруг он опять что нибудь сделает. Он же хочет показаться героем выделиться. Аня усмехнулась и мы с ней пошли дальше. Остановились мы у одного кабинета в какой-то класс. Зайдя на столе я увидела стопку тетрадей. Я схватила одну из них и начала читать. Анна Антонова : тут написано что это тетрадь Лены Антоновой. Это моя сестра. Помнишь ты тогда спросила почему я поехала с вами. Александра Горелова : это скорее всего не мое дело но все же нужно взять себя в руки все будет хорошо. Тем более скоро мы уедим. Надеюсь... Так не чего не найдя мы пошли искать ребят. Сначала мы пошли искать Пашу и Лёшу. Когда мы хотели открыть дверь мы услышали тихие звуки. Аня схватила кусок дерева как бы для защиты. Я тихонько открыла дверь, но это оказалось Настя она со слазами на глазах просила бежать на крышу потому что Гоша хочет спрыгнуть. Мы побежали за ней. Но на крыше я уже заметила что Ани нет. Как только я хотела пойти её искать дверь сама закрылась. Я посмотрела на Настю она зловеще улыбнулась. Настя Мадышева : когда я показывала вам что вы должны уйти вы не уходили. Теперь пришло время убрать вас. А начну я с тебя. С девочки каторая на первый взгляд кажется буйной хорошей готовая защитить своих родных. Только это все напрасно. Внутри тебя демоны как и в остольных. Но сделаю тебе камплимент ты выделяишься вместе со своей подругой Аней. Ты как демон а она ангел. Александра Горелова : замолчи я не знаю кто ты но замолчи. Ты не чего о нас не знаешь. Она хитро улыбнулась смотря на меня. И неожиданно я почувствовала как в моё горло перестаёт поступать воздух я начинаю падать на колени и ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.