ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я падаю на колени и чувствую я не выдержу и упаду. В глазах темнеет я падаю. Слышу как что-то скрипнуло и кто зашёл. Кто-то начал кричать и говорить чтобы я промнулочнулась. Наконец я чувствую как в организме поступает воздух я открываю глаза и реско поднимаюсь. Как оказалось Аня потеряла меня и пошла искать ребят потом они начали меня искать. А тот кто был похож на Настю оказался фантомом и он исчез. Мы решили уйти чтобы больше не чего не случилось. Паша помогал мне идти чтобы я не упала. Но неожиданно мы услышали как дом начал разваливается. Павел Вершинин : бежим все быстрее. Иначе мы тут все умрём. Скорее чего стоим то на месте. Я пыталась идти но боль в ноге давала о себе знать. Паша это заметил схватил меня на руки и мы побежали дальше. Почти не чего не было видно из-за дыма. Наконец мы вышли на улицу и я смогла спокойно дышать воздухом. Мы быстро сели в машину и поехали дальше. Мы были все в шоке. Настя начала плакать а Лёша начал её успокаивать. Гоша чтобы не показывать что он переживает начал лазить в планшете. Наконец спустя некоторое время Настя заснула. Алексей Горелов : это конечно было хрено. Не знаю как это существо называется каторое претварялась Настей и чуть не убила нас, но давайте на этот раз далеко друг от друга не уходить. Павел Вершинин : да знаю я Леха. Просто я думал что мы так быстрее его найдём. Я же не знал что мы найдём еще больше проблем. Паша остановил машину и выскачил на улицу. От того что он сильно хлопнул дверью проснулась Настя. Я вышла из машины и пошла вслед за ним. Почему мы всегда найдём на пятую точку проблемы. Почему мы не можем жить по нормальному. Я пошла вглубь леса где и заметила на траве нашего беглица. Он держался за голову. Я села рядом с ним. Александра Горелова : Паша я понимаю что тебе как и нам сейчас страшно от непонимания что происходит. Но не бросай нас когда мы все должны держаться вместе. Павел Вершинин : я подверг вас опасности. Я даже не мог подумать что тебя могут убить. Я не знаю что будет дальше. Я грустно улыбнулась ему. Я знаю что он не хотел нас подваргать опасности. Но сейчас я его понимаю он боится что дальше будет хуже. Я положила голову ему на плечо. И получилось так что я уснула.

Павел Вершинин

Когда я уже вставал я заметил что Саша заснула я улыбнулся этой картине. Дерзкая иногда милая девушка, но иногда я её не понимаю. Я взял её на руки и понёс в машину. Когда я вернулся почти все кто находился в машине спали. Я их некогда не брошу они мои друзья. Поэтому я принял решение вернуться обратно. Всё равно похоже я не найду денеги, главное уехать это я понял уже когда мы были на крыше того дома. Всю ночь мы ехали. Спать мне как-то не хотелось. Уже был рассвет когда все начали просыпаться. Когда все заметили что мы ежтм обратно они посмотрели на меня с удивлением. На это я лишь усмехнулся. Я что вам дурак ехать дальше чтобы померли все. Спустя наверное час мы остановились так как машина заглохла. Я ругнулся про себя и вышел из машины. Анастасия Мадышева : Паш, Паша там какие то крики. Пошлите посмотрим вдруг там человеку помощь нужна. Мы вместе с Лешей пошли вперёд а остольных были сзади остановившимь я был в ахуе человек был прикреплён к дереву он что-то орал. Учёный : помогите, там дальше бункер там промидол. Бункер, промидол. В следующей части Что ты хочешь от меня ты сам сказал что я тебе не нужна. А сейчас ты стоишь передо мной и говоришь что ревнуешь. Я тебе так скажу определись со своими чувствоми. Ну Пашка радуйся нашёл все теперь валим домой. Иначе я там дебилу морду разукрашу. Эй алкаш ты че к ним лезешь. Два часа и ваша машину как новенькая. Но это вы тоже мне помогите невесте отдайте этот подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.