ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Александра Горелова Мы прошли дальше в глубь леса там мы наткнулись на небольшое здание. Дверь была открыта поэтому мы вошли во внутрь. Послышался голос о том что нужно закрыть дверь. Вместе с Анней мы пошли искать таблетки. Лёша же пошёл на кухню искать еду. Наконец спустя некоторое время мы все нашли и пошли обратно к ребятам. Александра Горелова : кароче ребят мы тут нашли все что нужно что бы тому человеку помочь в лесу. Осталось определиться кто пойдёт туда Павел Вершинин : я точно пойду у меня пистолет есть. Так девушки оставайтесь тут вместе с Гошей а мы пойдём тогда. Ребята ушли мы же закрыли за ними дверь. Аня пошла в душ а Гоша искал что-то в компьютере. Да весёлый у нас денёк с места на место едим. Спустя несколько минут в дверь постучали послышалось крики наших парней и я побежала открывать. Забежав Лёша быстро закрыл дверь вместе с Пашей они были испуганы и не знали что делать. Павел Вершинин : там кароче ребят тот человек умер мы не смогли не чего сделать, кто-то прострелил движок в машине уехать мы не куда не сможем с вами. Георгий Петрищев : что теперь делать. Меня же дедушка убьёт. Я и так ему уже наврал насчёт машины а таперь. Всё были немного напуганы, так еще и Гоша начал истерить. В это время из душа вышла Аня. Она с удивлением посмотрела на всех нас. Она переоделась и вышла к нам. Я ей все рассказала. Александра Горелова : так слушайте если у нас машина сломана мы можем по тихоньку передвигаться пешком, но мы все уже устали думаю можно лечь смать и завтра рано утром вставать. Анна Антонова : Саша права мы все уже устали. Да и тем более идти в темноте не безопасно мы не знаем что может произойти. Мы все замолчали. Я с надеждой посмотрела на Пашу. Он смотрел в пол и его руки были сжаты. Я тихонько подошла к нему и схватила его за руку. Он раслабил руку и мы переплели пальцы. Павел Вершинин : я думаю что девочки правы. Мы слишком слабы чтобы сейчас идти куда-то в темноте. Надо переодеться и ложиться спать. Георгий Петрищев : но, но, краватей не хватает на всех там только две двухэтажные кравате. А нас шестеро. Что будет делать. Алексей Горелов : я Настюху одну не оставлю, ляжем вместе. Да и кажется Пашка не отпустит спать одну Сашу. Они вроде как пара. Я посмотрела со злостью на брата. Паша заметил это и усмехнулся. Иногда они меня оба очень сильно бесят. Я взяла из своей сумки пижаму и пошла в туалет. Неожиданно я заметила через зеркало что в комнату вошёл Паша. Я усмехнулась. Александра Горелова : оказывается вы Павел Вершинин не хороший мальчик. Как не стыдно врываться в комнату где переодеваться. Павел Вершинин : я хотел не кому рассказывать чтобы не переживали, но мне нужно хоть с кем то поговорить насчёт этого. Кароче все же думают что тот мужик умер из-за того что ему не сделали нужный укол, но когда мы были там с Лехой я заметил что рядом лежал шприц и пуля от пистолета. Ему что-то вкололи. Александра Горелова : нам срочно нужно уезжять от сюда, не хочу чтобы с кем-то из нас что-то случилось. А сейчас нам нужно ложиться спать чтобы защитить всех нас. Перед тем как выйти из комнаты я остановилась рядом с ним и поцеловала его в губы, воздуха уже не хватало поэтому пришлось остаться. Я ухмыльнулась и пошла ложиться спать. Перет тем как заснуть я почувствовала руки на своей талии. На следующий день я проснулась от громких криков ребят. Все как можно быстрее хотели уйти от сюда. Подняв голову я заметила что Паши рядом не было. Видимо он как всегда встал раньше всех. Я взяла вещи чтобы переодеться, зубную щётку и пошла в туалет. Умывшись я переоделась в белый свитр и джинсовый костюм. Волосы собраны в хвост. Потом я пошла в комнату и начала собирать вещи. Анастасия Мадышева : да пошёл ты к черту Горелов со своей ревностью ты меня уже задолбал. Хорошо я даже согласна давай расстанемся. Алексей Горелов : замечательно давно хотел расстаться. Да и тем более кому ты нужна Мадышева. Анна Антонова : эй ребят давайте не будем пожалуйста ругаться. Ведь всем тут не сладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.