ID работы: 11656194

Давай сыграем в игру на выживание ...

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лёша посмотрел с ненавистью на всех присутствующих в комнате, но молчал не чего не сказал на слова Анни. Я даже немного удивилась. Лёша схватил свою сумку и ушёл в другую комнату. Настя посмотрела со слезами на глазах на уходящего уже её бывшего парня. Я подошла к ней и крепко её обняла чтобы успокоить. Что такого произошло на этот раз что они уже расстаются. Я хочу им помочь но в итоге они снова и снова находят себе проблемы. Сейчас я просто хочу успокоить свою лучшую подругу и своего дебила братца. Вместе с Анней и Настей мы сели на мою кровать и пытались всячески приободрить лучшую подругу. Аня вышла из комнаты и пошла принести Насте водички. Настя Мадышева : он сказал что он не готов к серьёзным отношениям что ему нужно ещё гулять и веселиться. Что ему нужны девочки только на одну ночь. Вот скажи что со мной не так я что то делаю не так. Александра Горелова : нет с чего ты вообще решила что проблема в тебе. Мой брат дебил и бабник. Ты обязательно найдёшь ещё своего принца. И правило номер один Лёша не стоит не чьих слёз. Потом пришла Аня и принесла Насте воды. Мы поговорили. И спустя некоторое время Настя уже улыбалась. Я решила поговорить с Лешей ведь он любит Настю и я уверена что он не просто так это сказал. Но не где не могла найти его, за то наткнулась на Пашу. Александра Горелова : слушай Паша ты можешь поговорить с Лехой они опять поругались с Настей. Мы то все знаем он её любит, но зачем он так поступает. Павел Вершинин : слушай я пытался поговорить с ним, но пока не пройдёт время лучше к нему не лезть я не понимаю что с ним происходит в последнее время. Лучше попытайтесь вместе с Анней помочь Насте. Я уверен все обязательно наладится. Он подошёл ко мне ближе и крепко обнял. Мне очень грустно что мой брат такой мудак зачем он всех мучает. Если ему не кто не нужен пускай он скажет нам это все в лицо. По щекам предательски потекли слезы и я шмыгнула носам. Паша это заметил и посмотрел на меня так кагбутто если я сейчас не перестану плакать и не пойду помогать девочкам он пойдёт и подерется с Лешей. Я вытерла руками слезы. Поцеловав в щеку Пашу я ушла к девочкам. Когда я зашла в гостинную я заметила как на диване сидит Настя, а рядом с ней сидит Лёша и обнимал её. Я так удивилась и в тоже время обрадовалась. Надеюсь больше они не будут ругаться. Рядом со мной прошла Аня проследил за мои взглядом она улыбнулась. Мы решили им не мешать и пошли на кухню где были Гоша и Паша. Я взяла за руку Пашу и отвела его в прихожую. Александра Горелова : слушай Паша спасибо тебе большое за то что тогда мне помог и успакоил. Павел Вершинин : не за что но ты же знаешь что за это будет небольшая плата. Допустим одно желание. Ты согласна. Александра Горелова : ну что же поделать за все нужно платить. Считай согласна. Не поделишься что за желание. Павел Вершинин : нужно немного подождать, а потом все узнаешь. Нужно иметь терпение чтобы подождать. Георгий Петрищев : Паша я конечно не хочу вас отвлекать но у нас кажишл какие то проблемы кто-то дверь в бункер пытается взломать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.