ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неофиты

Настройки текста
      Я очнулся, когда солнце стало подыматься из за горизонта, яркие лучи довольно быстро, плавной, равномерной линией, окрасили комнату в золотистый цвет. Когда луч света дошел до середины противоположной стены, неожиданно, солнце остановилось, а затем резко упало за горизонт, погрузив мир во тьму.       Протерев копытом глаза, я встав со своей подстилки и не спеша побрел к окну. Аккуратно перешагивая через храпящих жеребцов, я прошел через комнату и облокотившись на подоконник, уставился сквозь оконную раму. Через минуту-две солнце снова возобновило свое движение и постепенно остановилось на небе рядом с луной.       С луной, что принцессе нездоровиться? — Я не сдержал усмешку.       Затем луна, покинула свое место и скрылась за горизонтом. А не, все же оправилась.       Вскоре жеребцы проснулись, и мы, собрав свои вещи, поспешно покинули гостиницу. Выйдя наружу, я увидел, что возле нашего транспорта собралась небольшая толпа разноцветных зевак. Осмотрев пони, я заметил жеребцов с меткой хаоса оранжевой молнией. Когда остальные пони из нашей группы вышли из здания, толпа быстро переключилось на нас и пони стали активно переговариваться между собой, бросая на нас косые взгляды. Меченые оборванцы же отошли чуть поодаль и стали что-то обсуждать, иногда поглядывая в нашу сторону.       Я повернулся к меченым и стал пристально смотреть на ошарашенных пони. Они повернулись ко мне и замерли на месте. Я не спеша зашагал к ним. Один из жеребцов нервно сглотнул, а затем попятился назад. — Да не ссы ты — я стукнул пони по спине и отстегнув одну из пластин, оголил свою кьютимарку.       Общее напряжение спало и теперь жеребцы были готовы вести дальнейший диалог. — И давно вы здесь? — Спросил я и поправив автомат, потянулся за сумкой.       Ко мне подошел светло-зеленый пегас. — Мы здесь около месяца — Произнес он. — Чем здесь занимаетесь? — Я задал еще один вопрос. — Работаем на вишневой ферме — ответил мне один из жеребцов. — Блять, у меня вишня уже из ушей лезет — буркнул кто-то из толпы.       Я открыл сумку и вынул оттуда карту... — Пойдете с нами? — Спросил я — Мы заняли старый замок к северу-западу отсюда, который находится в Вечнодиком, неподалеку от Понивилля. — У нас имеются большие запасы местной валюты, еды, воды и медикаментов, а так же в нашем распоряжении есть внушительный оружейный арсенал.       Пони переглянулись между собой, а затем один из жеребцов произнес: — Кхм... А где вы все это раздобыли? — Спросил он. — Магия — Выдал я с улыбкой — Так вы с нами?       Пони опять переглянулись, а затем... — Да, еще спрашиваешь — Произнес светло-зеленый пегас. Остальные же поддержали его одобрительными кивками.

***

Кантерлот       Луна сидела в столовой и уставившись в одну точку, неохотно ковыряла вилкой фруктовый салат. Напротив нее сидела Селестия, которая пристально наблюдала за своей сестрой. — Луна, что случилось? — Спросила сестру белая аликорница.       Темная принцесса, все так же не на что не реагировала. — Луна — вывел ее из транса голос Селестии.       Лунная кобылка повернула голову и хотела было что-то сказать, но затем, резко остановилась и снова потупила взгляд в свою тарелку. — Знаешь сестра, я пожалуй откажусь от завтрака — Наконец произнесла темно-синяя аликорница — Что-то вообще настроения нет. — Луна ты можешь мне объяснить, что проходит? — Взволнованно повторила вопрос солнечная принцесса. — Я... Попыталась проникнуть в сон одного из тех странных пони — неохотно ответила она. — Ты попыталась ЧТО!? — Перебила ее Селестия. — Я разговаривала с одним из этих пони — Ответила Луна — Я очень долгое время не могла войти в их сны, но вчера, мне подвернулся такой шанс. — И что ты увидела? — Белая принцесса продолжила расспрашивать свою сестру. — Единорога — Ответила темная аликорница — Он искажал пространство вокруг себя, создавая какие-то омерзительные образы, а затем, резко повернул все вспять. — Это существо, если не пони, своим поведением отдаленно напоминало Дискорда — Продолжила свой рассказ Луна — У нас завязался небольшой разговор, но так и не получив ответов, я попыталась войти в его сознание...       На секунду лунная принцесса замолкла. — И... Что потом? — Спросила у нее Селестия. — Войдя в его сознание — Продолжила свой рассказ Луна — Я увидела его разум, он искажен до неузнаваемости. Находясь там, я испытывала лишь ужас и отвращение... — Я и вправду раньше не сталкивалась с чем то подобным — Продолжила Луна — Не один злодей в Эквестрии, будь то Тирек, Сомбра, Кризалис или Дискорд не сравниться с тем "пони"...       Сжимая чашку с чаем, Селестия взволнованно посмотрела на сестру. — И не смотря на все это — Произнесла Луна — Самое страшное то, что нам до сих пор неизвестны их мотивы. Нам нужно как можно скорее решить данный вопрос, иначе, вполне возможно то, что Эквестрия прекратит свое существование. — Я сегодня же отправлю письмо Каденс — Произнесла Селестия — Думаю, Кристальная империя сможет послать к нам дополнительные войска.

***

База боевиков Тиреча.       К полудню, мы наконец добрались до нашей крепости, и теперь, под завязку забитый понями грузовик, остановился возле широких ворот.       Открыв задний борт грузовика, жеребцы, постепенно спрыгивая на траву и хватая свои вещи, стали собираться небольшой кучей у крепостной стены.       Сегодня наша община получила пополнение, в виде группы из пятнадцати пони, лидером которой являлся зеленый пегас с погонялом Депозит.       Проведя небольшую перепись неофитов, мы отвели их в трапезную и накормили свежеприготовленной похлебкой, затем провели небольшой экскурс по замку.       Нам повезло с новобранцами, так как среди них оказались: Жгут - медик и Синт - техножрец, который шарил за оптоволокно. По расам, в группе было: пять пегасов, шесть земнопони и четыре единорога.       В общем день прошел без происшествий, пони расположились в замке и занялись обычной рутиной: выполняли мелкие поручения, либо просто разгуливали по замку.       На следующее утро, мы сформировали три новых отделения и начали боевую подготовку неофитов.       Жеребцы получили на копыта по калашу и магазин с двумя планками, которые были доверху набиты патронами. Освоившись с данным инструментом, пони снарядили магазины и под руководством Музыканта, стали шмалять по мишеням, собранным из обгоревшей брони эквестрицев.       Под оглушительные хлопки, пули, пуская фонтан из искр, прошивали литую броню, разрывая и деформируя листы металла, словно тонкую фольгу.       Когда мы подошли к мишеням... — Откуда у вас доспехи королевской гвардии? — Спросил Депозит.       На лице ветеранов невольно проступила странная улыбка. — Да вот с местными малость повздорили... — Произнес Музыкант — Кошмарили здешних обитателей — Ответил я — И как итог: Солнцекрупя согнала к Понивилю свою армию и пыталась взять крепость, но не рассчитав силы, обосралась. — Часть их сил расположилось в Городе — Продолжил Музыкант — Зеленка вокруге набита сюрпризами, они сюда не сунуться, но я все же настоятельно не рекомендую высовываться из леса, так как можно нарваться на эквестрийские патрули.       Пегас на секунду задумался, а потом выдал: — А почему бы не взять Понивиль? — Произнес Депозит. — Думаю мы вскоре это реализуем — Ответил я — Как мне известно, в городке имеется жд станция, что обеспечит нас логистикой и позволит перемещать технику и грузы между городами, а также не стоит забывать про ферму.       Вскоре, пони продолжили свою тренировку.       Я вернулся в замок и сел за стол в кабинете. Мне пришла на ум одна незамысловатая идея. Я взял радиостанцию и поймав нужную волну — из динамиков раздался звук: — В эфире радиопередача "Будни Эквестрии" и сегодня у нас в гостях известная журналистка Лила Спейс.Добрый день Лила, здаствуйте дорогие радиослушатели. Сегодня я бы хотела задать пару вопросов нашей гостье.Скажите Лила, вы недавно были в Понивиле, как там сейчас обстоят дела?На данный момент обстановка стабильная, но день назад, эквестрийской армией была принята попытка штурма замкаКак нам известно, культисты заняли старые руины и теперь держат там оборону, что вы можете рассказать нам об этих пони?Про них ходят много слухов, как я знаю эти пони появились примерно месяц назад, они называют себя Храмом Тиреча и у всех членов данной организации одинаковые кьютимарки в виде оранжевой молнии.Пару раз их видели в городе, они передвигались на необычных каретах, а так же не так давно, ими было совершено дерзкое нападение на Понивильскую больницу — Продолжила свой рассказ корреспондентка. — Какой ужас! — Не сдержалась радио ведущая. — К счастью обошлось без жертв — Успокоила ее журналистка. — Вы хотите сказать они грабили больницу, но зачем?Как мне известно, по словам очевидцев, они искали какие-то бумаги о данных пациентов. На сегодня это все новости из ПонивиляНадеюсь данный конфликт в скором времени разрешится, а сейчас музыкальная пауза.Композиция "The Spectacle" в исполнении Графини Кларатуры: [ https://www.youtube.com/watch?v=yMO1B4U7FpM ] — Вот такие вот пироги — ухмыльнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.