ID работы: 11656247

Магия баттхерта

Джен
NC-21
Заморожен
111
автор
Размер:
192 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 237 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      Мягкие копытца бирюзового цвета плавно продавливали спину — Да вот здесь. — И вот тут немного... О кайф.       Я лежал на массажном столике, моя морда была наполовину прикрыта полотенцем.       Неподалеку, на соседнем столе, были слышны мягкие удары копыт о кожу. — Вот скажи, ты же из Челябинска? — Обратился я к пони на соседней лежанке. — Да, а что? — Ответил Квартет. — А ничего, забудь теперь про него — Усмехнулся я — Разве в твоей мухосрани мог быть такой шикарный спа солон как здесь?       Закончив, мы вышли в холл. — Теперь у нас есть бабки, крыша над головой и целый город в нашем распоряжении — Продолжил я. — И это еще не все, завладев Понивиллем, мы отрезали юг Эквестрии, возможно нам не составит никакого труда присоединить Эппл Лузу с Додж Сити.       Я положил битсы на регистрационную стойку.       С нашего прибытия город немного изменился, пони на улицах стало в разы меньше, хоть я и смог поправить инфраструктуру, часть ссыкунов все равно бежала из городка, остались лишь те, кто категорически не хотел покидать чудом уцелевшие дома вместе со своим имуществом, а кто-то все же скидывал пожитки в телегу, перекидывая вещи из разбитого дома.       На окраинах появились укрепленные блокпосты с пулеметными гнездами, а на полях образовались глубокие траншеи и блиндажи с двойным накатом из бревен. Хоть теперь у нас в заложниках есть носители элементов гармонии включая потрепанную Твайлайт, все же стоит подстраховаться, кто знает, что может взбрести на ум солнцекрупой.       Теперь осталось только разобраться с радиосвязью. Собрав часть поней в мэрии, мы начали проектировку телебашни. Синт предложил использовать сборный металлический каркас, конструкция должна получится высотою в шесть метров, а так же для башни нам понадобится мощный приемопередатчик. Само сооружение будет находится в ратуши, которую мы переоборудуем в радиоцентр. С помощью этой станции мы сможем держать связь за десятки километров от города и лучше координировать свои действия, а так же управлять логистикой.       Намутив нужные материалы, я создал каркас, установкой приемопередатчика занялась группа рабочих под предводительством Синта.       Оставив настройку аппаратуры на техника, я подозвал к себе Квартета с Музыкантом. — Идемте, есть кое какое незаконченное дело — произнес я. — Вроде бы все уже решили — Сказал музыкант — Что там еще? — Элементы гармонии — сухо ответил я.       Пони изрядно напряглись. — Элементы гармонии? — Нервно переспросил Газета — И что мы будем с ними делать? — Пригласим на чай конечно же... — Усмехнулся я — Нет. Решим вопрос горящей жопы Селестии. — Это как? — Произнес Газета. — Попробуем договорится с ними, по крайней мере с Твайлайт — Продолжил я — Если судить по оригиналу, она должна быть склонна к дипломатии. — А что если она не согласиться сотрудничать с нами? — Задал вопрос Музыкант. — Ну, тогда нам пизда — Ответил я — Придется отправить к Стар Свирлу всю шестерку элементов, а затем отойти в мир иной вслед за ними, перед этим поучаствовав в таком замесе который нам и не снился, скорее всего мы все здесь ляжем, если только не свалим за пределы Эквестрии, и то не факт, что это нас спасет. — А почему бы нам не запугать ее? — Спросил Газета. — Фиолетовая довольно смелая — Я потер копытом затылок — Вряд ли получится наехать на нее, во всяком случае она остается потенциальной угрозой для нас. — Да, как то не очень у нас расклад, любая ошибка и прощай Битардск — задумчиво сказал Газета.       Я сделал глубокий вдох. — Ну, двинули — произнес я.       Наша группа направились вдоль площади.       Спустя несколько минут мы вышли к Понивильской больнице.       Осмотревшись, на крыльце лечебницы, я заметил кучку разноцветных, стоящих в обнимку пони, а точнее шестерку элементов.       Мы подошли ближе и остановились в паре метров от них.       Неожиданно, желтая пегаска повернула голову. — ОЙ! — Громко пискнула пони и отскочила в сторону.       Остальные же резко обернулись и моментально застыли на месте, не отрывая от нас взгляд. — Кхм... Простите, что помешали, но у нас есть дело к Твайлайт Спаркл — Произнес я — Не проследует ли ваша подруга с нами до мэрии. — Что еще за дело? — С подозрением спросила фиолетовая единорожка. — Объясним все на месте — ответил я. — Мы пойдем с ней! — Неожиданно вмешалась фермерша. — Да — поддержала ее Дэш. — Ладно — равнодушно произнес я.

***

[ Радио: https://www.youtube.com/watch?v=ES_8VYD9KhU ]       Струя кипятка равномерно наполняла кружку, подымая в воздух клубы теплого пара. Оранжевые лучи солнца проходили сквозь жалюзи, ложась яркими полосками света на журнальный столик.       Закончив разливать чай гостям, я убрал сервиз и плюхнулся в кресло, сложив копыта.       На небольшом диване перед столешницей сидела шестерка разноцветных подруг, которые удивленно разглядывали кабинет. Чуть дальше, в углу комнаты за письменным столом сидел Музыкант и пуская кольцами дым, стряхивал в пепельницу куски истлевшей сигары. На потолке крутился вентилятор, разряжая повисшую тишину. — Ну и для чего я вам понадобилась? — Все же решилась спросить единорожка. — Понимаете мисс Твайлайт — Начал я — Случилась страшная ошибка, из-за нашего с вами недопонимания произошли события повлекшие за собой огромные убытки с нашей стороны, так и внушительные потери личного состава со стороны эквестрийской армии.       Я кинул перед фиолетовой пони распухшую бумажную папку.       Покосившись на переплет, волшебница осторожно развернула дело.       От увиденного, единорожка поперхнулась чаем.       Папка была набита почерневшими официальными бумагами, подорожными грамотами и перепачканными запекшейся кровью гвардейскими ксивами. На страницах было приложено личное дело каждого погибшего стража с фотографией тела и краткой справочной информацией.       Любопытные подруги волшебницы, тоже залезли мордами в дело, и через секунду застыли в ужасе. — Что, что это? — Спросила перепуганная Твайлайт. — Трофеи — послышался голос Музыканта — Не может быть! — Начала волшебница — Как, как такое могло произойти?! — Видно Селестия в вас души не чает — Ответил я — Принцесса не жалеет ни денег, ни пониресурсов, что бы отомстить нам. — Давайте заключим сделку — Произнес я — Мы возмещаем вам весь причиненный нами ущерб, а вы отправляете принцессе послание, что с вами все в порядке и мы забудем прошлые разногласия. — Договорились? — Я протянул копыто. — Твайлайт, не делай этого — прошептала фермерша.       Единорожка посмотрела на подругу растерянным взглядом, а затем обернулась ко мне. — Л-ладно — все же решилась волшебница, и не спеша протянула мне копыто. — УРААААА! — Внезапно подскочила Пинки. — Теперь мы сможем стать друзьями! — Морда розовой оказалась возле меня. — Отвали! — Я отпихнул надоедливую пони.       Кобылка снова хотела дернуться, как неожиданно ее хвост придавила Эпл Джек. — Перестань — прошипела сквозь зубы фермерша.       А эта крестьянка не обделена мозгами — Подумал я — Нужно быть настороже с этой кобылкой.       Вечерело, я подошел к подоконнику и отодвинув жалюзи, посмотрел на темные улицы городка. — Надеюсь мы все решили? — Я повернулся к гостям.

***

Вечнодикий. Крепость Тиреча. [ https://www.youtube.com/watch?v=E1oSxS25zTc ]       На закрытом сходняке для элиты собралось порядком жеребцов. В металлических кружках шипело фруктовое пиво. — Ну что братья, это победа! — Произнес я — Мы смогли отрезать большой кусок пирога обойдясь без потерь, попутно наебав аликорниц. — Как нога? — Я обратился к Вермахту. — Готов снова всех перехуять! — Пони продемонстрировал свой протез . — Так вот, отжав Понивиль, мы открыли себе новую дорогу — Я продолжил свой тост — Дорогу к земле обетованной! Теперь мы сможем получить то о чем раньше и не могли мечтать, жить так как нам вздумается и диктовать миру свои условия, не прогибаясь под законы и маня порядки. — AVE ТИРЕЧ! ЗА ПОБЕДУ! — Произнес я и под радостные возгласы толпы поднял бокал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.