ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Примечания:
      Домой мы добрались на машине Стилински. Начали разбирать момент произошедший на поле. Стайлз как всегда засел за компьютер. Я пошла делать ужин. Тут мой мобильник запищал, звонила Алекс. - Я тебя слушаю,наверное. - И тебе привет. Т ы случайно не знаешь где мо братец? -Эм...он у нас...ну вернее у Скотта в комнате они что-то ищут. (Я мысленно стукнула себя по лбу). - Отлично, я скоро буду у вас. - и Лекс скинула. Черт, она ведь не в курсе, не рассказать ей я не могу, но блин это же не мо секрет...ааа мой мозг начал кипеть. - Как ты быстро! - удивилась я. - Да, таксист гнал как сумасшедший. - Кушать я уже приготовила, проходи. - О да, я безумно голодна, у нас некому готовить, только пицца и бургеры, а я от них устала. Ох да, после смерти тети Клаудии у них очень сложно все в холодильнике и переодически Стилински младшие питаются у нас. - Стайлз и Скотт на верху учат что-то меня не пускают. (вру) - Ой да все равно. Ты мне лучше расскажи, что у тебя с Гейбом. - ехидно улыбнулась она. - Ох, ну да, мы ведь не первый месяц вместе, уже скоро 2 года и естественно я с ним сплю...и да он очень хорош...хотя других я и не знаю.. - Я так и знала. Вы с ним очень хорошо вместе смотритесь....но есть одно но...Стайлз все время трещит о тебе...в любом разговоре упомянает тебя...Ри, он просто боится признаться, как и ты... - Слушай Лекс, у меня нет желания возится с твоим братцем...да я питала к нему чувства, но это прошло, сейчас он просто для меня Стайлз. (ВРУ) - Да, может это и правильно. А вот у меня с моим Мэтом не все так просто, он своей романтикой меня замучал, а еще и каждый мой шаг фотографирует...Хотя он каждый день меня пытается чем-то удивить... - Так, крошка, Мэтти очень тебе подходит, не обижай парня. - Риии, ты нам нужна, очень срочно! - прокричал сверху Стайлз. Блин, Алекс ведь не знает. Ладно попробую как-то ее ввести в курс. - Стайлз МЫ идем, я и твоя сестра. - Сделав акцент на МЫ, прокричала я. В общем мы Лекс ввели в курс дела...она естественно была в шоке, это мягко говоря. А я под шумок убежала к Гейбу.

*ДОМ ГЕЙБА*

Гейб встретил меня в спортивных штанах и естественно без футболки. - Привет, крошка, я уже заждался. - Он подошел близко ко мне, обнял нежно и поцеловал. Я буквально накинулась на него, как будто год его не видела. У нас была очень страстная ночь...но вот я почувствовала что-то неладное...Утром я встала в очень подавленном состоянии, как никогда. Было такое ощущение, что вчера я перебрала с алкоголем. Странно. Я поднялась с кровати, направилась в душ, пока я проводила водные процедуры, ко мне присоединился Гейб, а вот тут я выпала. Мы занялись сексом прям в душе, но вот на месте Гейба, мой мозг представлял Стайлза...Вот это попадос.... Мы кончили почти одновременно. Я закончила водные процедуры. Спустилась вниз. Завтрак Гейб уже приготовил, как мило. - Ри...что с тобой происходит в последнее время? Я делаю что-то не так? - Эм...нет все в порядке! - бодро проговорила я. -Нет, все не так! Не так как было! Может у тебя кто-то есть? Может я сдулся? ты скажи, мы исправим! Я подошла к Гейбу, обняла его за шею, прижалась к нему и прошептала. - Я всегда твоя и телом и душой...(ВРУ) - моя душа явно не с ним...но тогда с кем?

*ШКОЛА*

Мы с Гейбом добрались до школы. Вышли из машины, попрощались ведь пол-дня мы с ним не увидимся. Чертовы предметы. Я протопала в класс, девочек моих еще не было, вот зато Скотти и Сти уже были на месте. - Ребят, привет, какие новости? Что узнали. - Мило проговорила я. - Мы полночи разбирали и я нашел интересные факты...в общем все сходится на том, что твой Скотт - оборотень! - Выдал свой вердикт Стилински. Я стояла и смотрела на них очень безумным взглядом, почти черным... - Эй, Ри! Ты в порядке? - обеспокоено махал руками перед моим лицом Стайлз. Я буквально рухнула в его объятия. Тот успел подхватить мою тушку. В целом ни о каких уроках не шла речь. Все время в мед.кабинете возле меня находился Стайлз. Я открыла глаза. - Эй, Ри ты как? - продолжал обеспокоенным тоном говорить Стайлз. - Всё хорошо, я в порядке. Видимо бессонные ночи сказались. В кабинет вошла медсестра. - Так, у вашей девушки пониженное давление, нехватка гемоглобина, вы бы уж проследили за ее питанием и здоровьем мистер. - Я не... - не успела договорить я. - Да, конечно мем, я обязательно прослежу! Мы можем идти? - Да, конечно, но сегодня учеба отменяется. - Я вас понял. - улыбнулся Сти и подхватил меня на руки. Он вынес меня из кабинета, но опускать на землю он и не планировал. - Стилински, может уже поставишь королеву на пол? - с сарказмом проговорила я. - О да, ваше высочество. Только заглянем в раздевалку, я заберу форму. - так же с сарказмом ответил он. Мы зашли в мужскую раздевалку, он опустил меня, я чувствовала себя уверенно, так как в этот момент, раздевалка должна была быть пустой, но... - Геб, зачем тебе эта МакКолл? Она же ужасная, а я буду рядом всегда и буду выполнять все, что ты захочешь... - Эй, детка ты конечно огонь, но я с тобой хочу пару перепихонов и все, не более... Я услышала стоны...думаю Сти тоже. Он взял меня за руку и вывел из раздевалки. - Ри, сейчас я отвезу тебя домой, ты примешь холодный душ и ляжешь спать, я от тебя не отстану, пока ты не уснешь. У меня не было сил ему перечить. Я опять начала отключаться. Стайлз подхватил меня. Я даже не помню как мы добрались до дома, проснулась я в обнимку с Стайлзом...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.