ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
- Стайлз, блин, просыпайся! - пихнула я растерянно Стайлза в бок. Но тот не намеревался вставать. Черт. Он наоборот притянул меня еще к себе ближе и прижал крепче...Ну ладно, не так уж нам надо в школу...я расслабилась, уткнулась к нему в грудь и уснула.       Проснулись мы ближе к вечеру. И опять в обнимку. Зачем? Почему? Хмммм... - мысленно заныла я. - Стилински, имей совесть, ане девушек! - В ухо Стилински закричала я. Тот резко подорвался. - Блин, я думал монстры... - сонным тоном проговорил Стайлз. После этих слов, он на автомате загреб меня в охапку и уснул. Супер. Я молча лежала в его объятиях...разглядывала его лицо...Боже он такой милый...такой...родной. И тут мои руки пустились в пляс. Разбудила....долго не выпускал из своих объятий. Изучал. Изучала и я...Он резко перевернулся и навис надо мной...опять этот безумно-страстный взгляд....Потом всё было как в тумане...наши тела полыхали огнем...страстью...       Я опять проснулась в его объятиях...Стайлз... - Эй...Бегемот...просыпайся - Промурчала я ему в губы. - Риии, детка, у нас выходной.... - Эм...ЧТО? Я его пихаю в бок. Тот резко подскакивает и смотрит на меня... - Да, Стилински ты был великолепен... - я улыбнувшись, чмокнула его в губы и удалилась в душ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.