ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
      Весь день мы провели вдвоем со Стайлзом, мы дурачились, хомячили вкусняшки и смотрели "Звездные войны" да да...я тоже фанатка, только тссс...Скотт учился за нас троих в этот день, мама как всегда работала без выходных. - Стайлз, вот скажи, что во мне не так??? Почему он так со мной поступил? - прервала я тишину. - Ри, с тобой всё хорошо, а вот он конченый идиот, раз так поступил. Вот теперь пусть кусает локти. Ты же расстанешься с ним после этого? И вообще меня больше сейчас интересует вопрос твоего здоровья и нам надо понять, что с тобой случилось в школе. - Стайлз, я не могу сейчас дать ответ на твой вопрос на счет Гейба....всё очень сложно, а вот на счет моего состояния...я не знаю, я очень испугалась у меня раньше такого не было, вот появилось такое после того, как укусили Скотта. - Я думал, что... - Стайлз, нет! Я поняла что ты подумал, но нет! Это была мимолетная слабость, и все, забудь. - Я поставила стакан с какао на стол и удалилась на кухню. - Чёрт, МакКолл, кому ты врешь? ты ведь так долго этого ждала, к Черту этого Гейба. - Пока я это бормотала себе под нос, не заметила как на кухню вошел Стайлз...он слышал каждое слово. - Эм...давно ты тут? - немного испуганно спросила я. - Я слышал каждое слово твоего бормотания. И долго это у тебя? - Нууууу, достаточно...кажется с класса третьего.... - мои щеки покрылись легким румянцем. Мой взгляд был устремлен в пол. Мне никогда не было так стыдно... - Неужели так сложно было это сказать раньше? Обязательно строить из себя такую фурию? Я всё это чертово время просто сходил с ума!!!! - начал переходить на крик Стилински. - Так, по легче! Ты сам меня игнорил, начиная с 4 класса, как будто мы вообще не знакомы!!! - продолжила в том же тоне, что и он. - Ты трусиха, я тоже! Я думал я тебе неинтересен, тебе всегда нравились "плохие" парни. - Боже, Стилински, заткнись уже и поцелуй меня! - прокричала я. Тот недолго думая подлетел ко мне и затянул в долгий поцелуй. За такой сценой нас застукали Алекс и Скотт, которые вернулись из школы. - Кхм кхм...мы конечно приносим свои извинения за прерывание столь милой картины, но у нас большие проблемы. Мы оторвались друг от друга и повернулись к источнику говорения. Скотт стоял слегка волосатым, из его рта торчали клыки, а из пальцев торчали когти. - Блин, что произошло? Как ты ? - Ну по моим расчетам, завтра полнолуние, а еще он начал меняться, когда на него начал орать тренер, я вовремя это увидела и мы сбежали...А вы что вместе? - протараторила Стилински. - Супер, мой брат завтра будет выть на луну...ииии даааа, мы с твоим братом вместе! Ты довольна? - Еще бы, я так долго ждала этого воссоединения, Санта-Барбара отдыхает! хахахахах - Кстати, как ты себя чувствуешь? - Я намного лучше,но вот мое состояние претерпело изменение, после того как укусили Скотта. Когда я начинаю злиться, я никого не вижу и не слышу, мое сознание как будто покидает меня. Сначала появляется прилив сил, а потом я теряю сознание. Мы с Лекс поднялись на верх к ребятам, они что-то бурно обсуждали. - Нет Стайлз, я не дам себя сковать цепями! - Скотт, пойми, ты оборотень, а это твое первое полнолуние, а вдруг ты кого-то убьешь или укусишь? - Ага и этот человек подхватит бешенство, эх псинка ты моя! - подхватила я разговор. Стайлз и Алекс засмеялись, Скотт нахмурился и стал прожигать меня ненавистным взглядом. - Ой да ладно, Скотти, я же пошутила. А вот то что тебя нужно как-то обезвредить в этом я соглашусь со Сти. Скотт тяжело выдохнул. Мы стали искать информацию в интернете про оборотней и полнолуние.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.