ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто же я?

Настройки текста
      Сегодня полнолуние и мы понятия не имеем как нам сдержать Скотта. Нам со Стайлзом пришлось пойти в школу, что бы в случае чего прикрыть Скотта. Гейб весь день ко мне подкатывал, пытался зажать в углу. Типа хотел поговорить. Нееет Гейб, все кончено. - Ариадна, детка! Ну это было то всего пару раз... - начал он. Я посмотрела на него и вопросительно выгнула бровь. - Ну ладно, она давно за мной бегает и у нас с ней было не пару раз...чуток побольше. - А ну конечно, это меняет суть твоего предательства. Она бегала, ты и не сопротивлялся, сколько Гейб? Почему? - Месяц... - он виновато опустил голову. - Месяц...отлично! поздравляю вас с вашей маленькой годовщиной! А теперь отвали от меня! Больше нас с тобой ничего не связывает. - я его отпихнула. Но он умудрился перехватить меня прижал к стене и начал целовать. В этот момент из-за угла вывернул Стайлз. Черт. - Эм, ребят можно же и в другом месте обжиматься. - Он сначала не понял, что это я, Гейб отстранился от меня, а вот теперь попадос.. - Ой Стилински уймись, зависть плохое чувство, заведи себе кого-то и тоже лапай где и когда захочешь. - Он повернул голову ко мне и отхватил очень громкую и тяжелую пощечину. - Я тебе сказала, не приближайся ко мне. - Отпихнув его, я рванула к Стайлзу и крепко его обняла, он обнял меня в ответ и прижал к себе и начал гладить рукой по волосам. - Сти, я не виновата, он весь день от меня не отлипает, проходу не дает. - Эй, малышка, все хорошо, я рядом он больше тебя и пальцем не тронет. - Хех, ты такая дурочка, раз променяла меня на этого утырка, ты ведь наиграешься и прибежишь обратно! - Он победно улыбнулся. Я почувствовала прилив сил, мой разум начал мутнеть, цвет глаз стал черным, Стайлз это увидел. - Эй, Ри успокойся, твои глаза...малышка, все хорошо я рядом. - Он поднял своими ладонями мою голову и нежно поцеловал. Я начала приходить в себя, но стала терять силы. Рухнула в его объятия. Сти успел меня подхватить меня на руки. Отнес в машину и повез домой.       Стайлз привез меня домой, дома была мама. Она испуганно посмотрела на мой вид. - Что с ней Стайлз? - обеспокоенно спросила мама. - Миссис МакКолл, все хорошо, просто видимо она переутомилась, я ее на верх подниму, ей стоит отдохнуть. - Да, конечно. Я пока приготовлю чай, ты отнеси ее и приходи. Стайлз занес меня в комнату и аккуратно положил на кровать, накрыл одеялом и нежно поцеловал. - Отдыхай малышка, я рядом. - Я люблю тебя мой неуклюжий бегемот... - сквозь сон пробормотала я. Сти улыбнулся и вышел. Спустился вниз. Мама уже накрыла на стол. - О божечки, моя любимая шарлотка, я ваш на веке! Они в голос засмеялись. - Слушай, Стайлз, меня срочно вызвали в больницу, ты сможешь остаться с Ри? - Да, конечно! - произнес тот уплетая мамин пирог. - Отлично, если что, обязательно звони! - Стайлз только кивнул головой дожевывая очередной кусок. Обжора! Мама уехала. Через пару минут спустилась я. - Эй бегемот, хватит есть! Иди и обними меня! -Уже бегу малышка! Как ты себя чувствуешь? Что опять произошло? - обеспокоенно прошептал мне в губы Стайлз. - Это произошло, когда я начала злиться на Гейба, за его слова и из-за его выходки. Но тебе чудным образом удалось меня успокоить. Твой голос и тепло тела... Тут телефон Стайлза зазвонил. Очень вовремя блин. - Это Алекс. Да, Але. - Стайлз долго разговаривал. Договорив он повернулся ко мне. - Ри у нас боооольшущие проблемы. Вернее у Скотта. Алекс сейчас держит его в подвале, он начал превращаться. - Поехали быстрее в школу. Чего встал. - Эй, малышка, ты еще выглядишь мягко говоря фигово...тебе нельзя никуда. Иди отдыхай, а я скоро буду. - Он поцеловал меня и не дав мне сказать и слова выбежал из дома.

*ШКОЛА. ПОДВАЛ*

- Лекс, где он? - подбежал запыхавшийся Стайлз. - Он все еще там. Рычит и крушит мебель. Черт. - Отойди, я зайду туда, попробую с ним поговорить... - Стайлз, ты с ума сошел! Он тебя убьет! - Стайлз, она права, туда войду я. - монотонно произнесла я. Они обернулись и ужаснулись. Я стояла с абсолютно черными глазами. Пропустив меня к Скотту, принялись слушать. Я абсолютно не помню что тогда происходило, но Скотт вынес меня на руках, когда был уже в нормальном состоянии. - Скотт, что произошло и почему Ри опять бессознания? - обеспокоено протараторил Стилински. - Я не знаю, я ничего не помню, когда я пришел в норму, то Ри лежала на полу уже бессознания. Ее срочно нужно отвезти домой. - Конечно, поехали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.