ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хейл нам поможет

Настройки текста
Примечания:
      Приближалась ночь, полнолуние. Мы в четвером думали как помочь Скотту пережить эту ночь и что бы мы все остались живы. Стайлз, наш мегамозг придумал. Посадить Скотта на цепь и руки приковать к батарее. Ну че, супер! хахахах. - Ладно, Скотт, это всего на одну ночь, дальше мы что-то придумаем получше. - протараторил Стилински. - Хорошо, раз другого выхода нет. Мы приковали брата всеми возможными цепями. Мое состояние тоже не айс. Но я держалась. Медленно и верно, Скотти начал превращаться. Рычал, вырывался, начал царапать стены. Стайлз как охранник, встал спереди меня и Лекс. Было страшно. А вот и мой сюрприз. Мои глаза почернели. Сти и Лекс отскочили от меня. Скотт вырвался и побежал в сторону леса. Меня отпустило. Мы рванули за ним. - Черт и где нам его искать теперь? - простонала я. - Будем идти на вой? - прошептала Алекс. - Не смешно. А вдруг с ним что-то случится? или он кого-то покалечит??? - огрызнулась я - Так красотки успокойтесь. - он замолчал. - Вы слышали? - с подозрением произнесла я. - Да, бежим туда. - уверенно сказал Стайлз. Мы прибежали на шум. Поляна. Дерутся два оборотня. Круто. Стайлз был как всегда со своей подругой-битой. - Стайлз, тормози. Мы тут бессильны, да и бита не особо поможет. - проговорила я и затащила их в кусты. Мы наблюдали. Драка прекратилась. - Можете выходить и забирать своего друга. Он спокоен. Я посмотрела на землю, там валялся Скотт в подраной одежде. Я кинулась к нему. - Спасибо конечно. Но что с ним? и Кто ты? - обеспокоено спросила я. - Сегодня полнолуние, он молодой и неопытный оборотень, который не в силах себя контролировать. - Отлично, но ведь ты тоже оборотень, я правильно понимаю?! - Уже более уверенным тоном спросила я. - Да, но я оборотень с рождения. Всё, допрос окончен?! Теперь валите отсюда. - Фу, как некультурно! - буркнула я. Мы подняли брата с земли и потащили в машину. Мы поехали домой. Затащили Скотта на верх и положили на кровать. Тот был в отключке. - Ладно, нам пора домой. - устало сказала Алекс. - Эй, нет нет. Вы остаетесь. Я с этим зверем одна боюсь. Да шучу. Оставайтесь. Алекс, я тебе постелю у себя, Стайлз ты можешь остаться в гостиной на диване или пойти в мою или комнату Скотта и лечь на пол. - А можно я с тобой на диване?! - с милой улыбкой спросил тот. - Эм... - я засмущалась. - Ой да ладно вам. Я все поняла. Я сплю на диване, а вы идите в комнату Ри, голубки...и мило и противно одновременно... - с сарказмом в стиле Стилински протараторила Алексия. Мы рассмеялись. Но в итоге мы все втроем поперлись ко мне в комнату, Стайлз лег на полу, а мы улеглись на кровать.       Утром я проснулась в подавленном состоянии. Все еще спали. Нет ну конечно, школа на сегодня отменяется. Я потопала вниз на кухню, делать всем завтрак. Следом за мной на запах спустился мой Стилински. Обнял меня сзади и поцеловал в макушку. - Эй, малышка, ты как? - сонным и обеспокоенным тоном произнес тот. - Уже намного лучше. Слушай, ты можешь меня отвезти в лес? - заинтересованным тоном произнесла я. - Эм, крошка может дома этим займемся, я конечно не против ролевых, но дома лучше...и мягче. - С саркастичной ноткой в голосе сказал Сти. - Фу, блин, Стайлз, идиот. Я не об этом. - Я развернулась к нем лицом. Поцеловала. - Помнишь того парня ночью, который Скотта усмирил?! Так вот, мне кажется он может помочь нам со Скоттом. Он ведь тоже оборотень, тем более с рождения, как он сказал. - Нет я тебя туда не повезу, ты видела его глаза? да он чокнутый.... - А по мне так симпатичный волчонок. Доброе утро! Я тебя отвезу, крошка! - сонно потянула Алекс. - Нет, тем более. Вдвоем вам там ловить нечего! - строго произнес Стайлз. - Тююю и что же с нами там случится? он нас не тронет. Он даже очень симпатичный...уххх - задергала бровями Лекс. Мы с ней засмеялись. А Стайлз нахмурился. - Эй, Сти, ну не злись... - я подошла к нему обняла за шею и нежно поцеловала. - Ох...ладно, сейчас Скотт проснется и мы в четвером туда поедем. - сдался Стайлз. И продолжил меня целовать. - Эу голубки, давайте понежитесь в другом месте. Я кушать хочу! - прорычала Алексия. Мы уплетали завтрак. Скотт притопал на кухню минут через 10. - Скотти, ты как? - обратилась я ласково к брату. - Всё тело ломит, голова болит, а так думаю не сдохну. - С саркастичной ноткой произнес тот. Мы закончили завтрак и направились в лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.