ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Она его спасение

Настройки текста
      До леса мы добрались слава всем Богам без приключений. Джип Стайлза завелся сразу и ни разу не тормознул по дороге. - Так, с этим волчарой буду говорить я. Всем держать язык за зубами, особенно ты Бегемот. - ткнула пальцем я в Стайлза. Тот цокнул и закатил глаза. - Ладно крошка, только в драку не лезь и не злись, а то с тобой нам точно не справиться! - он меня передразнил. Я фыркнула. Мы дошли до поляны где Скотт дрался с этим оборотнем. - Эу, волчара, выходи, я знаю что ты здесь и слышишь меня. И ты ждешь нас! Выходи, я тебя не трону. Вдруг с дерева спрыгнул тот самый парень в обличии оборотня и зарычал на меня. Скотт тут же кинулся на него. Тот отшвырнул его. Но в этот раз брат не отключился, а продолжил драку. Конечно силы были не равными. Но Скотт не сдавался. В это время Стайлз спрятал меня и сестру за свою спину. Ты ж мой защитник. Мой разум опять начал темнеть, глаза стали черными, Стилински опять от меня отшатнулись. Я начала что-то творить своими руками и откинула оборотня от брата. Тот влетел сильно в дерево. И я опять рухнула. Больше я ничего не помнила. Очнулась я у себя дома. Была уже глубокая ночь. Стайлз спал возле меня. Как это мило. Я его поцеловала и спихнула с кровати, он подскочил и схватился за биту. Боже, как же я долго смеялась. - Эй, Ри ты чего творишь? - испуганным тоном пробормотал Сти. - Ты бы видел себя! - я сквозь смех уже плакать начала. - Защитник ты мой. Иди сюда я тебя обниму и поцелую. - Ты как себя чувствуешь? что это опять было? - тот подошел ко мне и притянул к себе. - Меня разозлил этот волчара, я защищала брата. - Выдохнула я. - Вы что-то выяснили? Как мы можем помочь Скотти? - обеспокоенно проговорила я. - Да, Дерек согласился помочь с контролем Скотта. Но он мне совсем не нравится. Надо бы ему не сильно то и доверять. - выдохнул устало Стайлз и поцеловал меня в макушку. - Эй, мне этого мало, иди сюда мой герой... - я притянула его к себе затягивая в долгий поцелуй. Ночка обещает быть жаркой.       Утром я проснулась рано, все еще спали. Скотт после непонятной ночи, мама после смены. Я приготовила завтрак. Стайлз сполз вниз на запах. - ММММ, детка как вкусно пахнет. Выспалась? - Спала отлично, спасибо тебе! - Я ухмыльнулась и поцеловала его, тот притянул меня к себе еще ближе ухватив за бедра. - Кхм кхм...Дети, я конечно все понимаю, гормоны и тому подобное, но у вас сейчас завтрак сгорит. - Подошла к плите мама. - А ой, доброе утро! неужели ты сегодня выходная! - с надеждой проговорила я. - Да, мне стоит отдохнуть. И сегодня я буду просто бродить по дому и ничего не делать и есть вкусняшки. - с радостью в голосе проговорила мама. - Ура. А вот нам сегодня нужно в школу. Скоооооттт! просыпайся иначе в школу пойдешь голодный и пешком. - Прокричала я. - Уже готов к приему пищи. - Бодро проговорил брат, спускаясь вниз. - Доброе утро всем. Мы закончили завтрак. И отправились в школу. Нас возле школы уже ждали Лидия и Алекс. Я направилась к девчонкам. - Привет крошка! Отлично выглядишь! я очень по тебе соскучилась. - обняла меня. - Оу, я тоже очень скучала по тебе. Ну что девчонки пошлите посплетничаем пока есть время?! - радостно пропела я. Мы вошли в школу. Возле шкафчиков стоял Гейб и прижимал какую-то куклу, а та мило хихикала. - Эй МакКолл, не жалеешь, что потеряла такого красавчика, как Гейб? - К нам присоединился Джексон Уитмор. - Боже, Уитмор заткнись, меня тошнит от одного твоего вида, а ты еще и разговариваешь! - прошипела я. Лидия злобно покосилась на меня, Джексон закатил глаза, а Лекс засмеялась громко. Мы дошли до школьного дворика и приземлились за столик на солнышке. - Ну, давай, делись со мной! я жду новых сплетен! - Начала рыжеволосая. - Ох да, я думаю ты уже в курсе, с Гейбом мы расстались. Он придурком оказался. И да, мы в месте со Стайлзом! Я надеюсь я всех вас обрадовала?! - с сарказмом проговорила я. - О да, Гейб просто козел. Пока тебя не было он перелапал кучу девчонок, скоро никого не останется не тронутым лапами этого фу... - брезгливо произнесла Мартин. - И да, я безумно рада за тебя и Стайлза. Вы идеально подходите друг другу!Я дождалась. - она глотнула сок. - Алексия, а как у тебя с Мэтом? - Эм, всё сложно, мне не нравится через чур активное навязывание его персоны в мою жизнь. Он ведет себя как маньяк порой. Хотя в постели он хорош. И его тело тоже отличное. - Заговорила мечтательно Лекс. Мы с Лидией переглянулись. Потом дружно засмеялись. Посидели мы еще немного и направились в класс. Мои уроки совпали с Гейбом и Лекс. Хоть что-то приятное. Учитель распределил нас парами, естественно я оказалась с Гейбом. - Ну что ж, МакКолл, это судьба...Может вернешься к своему королю?! - с противной ухмылкой на лице произнес он. Я наклонила к нему голову и почти в губы произнесла. - Иди к Черту Гейб, я очень счастлива, что судьба отвадила тебя, такого индюка напыщенного от моей персоны. - Я самодовольно ухмыльнулась. - И так, кто не успел доделать проекты, жду работы к концу недели. Гейб повернулся ко мне и состроил довольную гримасу. - Да Ариадна МакКолл, это судьба, а я принципиально буду делать этот проект, не отдам тебе делать все самой. Ты все равно вернешься ко мне. - Подмигнув мне, удалился. Меня аж передернуло. - Эй Ри, расслабься, хочешь я все это время буду рядом? или лучше мой братец? - довольно улыбнулась Алекс. - Хееех. Пусть лучше Стайлз. Я боюсь ты вцепишься в морду Гейбу, если что-то пойдет не так. - Мы в голос засмеялись. Оставшийся день прошел без происшествий. Ребята дождались нас возле джипа и мы направились к Хейлу.

*ЛОФТ*

Я уселась на диван, Стайлз рядом. Алекс завалилась на кресло. Дерек и Скотт стали драться и потом начали разбор контроля Скотта. Он сказал, что Скотт должен найти свой якорь, за что он может зацепиться, что бы сохранять свою человечность. Мы стали соображать. Дерек начал злить его, Скотт стал обращаться. И тут подключаюсь я. Разум темнеет. Глаза черные. Дерек отлетает к стене одним махом. - Скотт, иди на мой голос, слушай меня! - монотонно произносила я. Постепенно брат стал приобретать человеческий образ. - Ну что ж. Как выяснилось братско-сестринские отношения все еще в приоритете. Скотт, на данный момент, твой якорь - это Ариадна. А вот что происходит с Ариадной в этот момент, мне не понятно. Ри, как давно это у тебя? - Эм, с момента когда укусили Скотта. Это происходит когда я начинаю злиться, когда пытаюсь кого-то защитить. После этого я отключаюсь. Но что происходит в тот момент, я совершенно не помню...вот так вот. - Очень странно и не понятно. У меня есть один знакомый друид, который был друидом нашей семьи, пока они были живы. Нам надо туда.

*ВЕТКЛИНИКА*

- Мы приехали ко мне на работу? - спросил судорожно Скотт. - Ты работаешь с Дитаном? и как давно? Он разве не понял еще? - переспросил удивленно Дерек. - С момента обращения я появился там пару раз и то, Алана там не было. Я работал сам. - ответил уже спокойным тоном брат. - Ну значит пришло время вас познакомить заново. Мы вошли в клинику. - Мы закрыты. - Проговорил быстро темнокожий мужчина, вышедший из дверей. - Здравствуй Алан. - Улыбнувшись заговорил Хейл. - Дерек, рад тебя видеть! Скотт и ты здесь?! И что же вас привело сюда? - Скотта укусил оборотень, теперь он тоже оборотень, но с ним мы более менее разобрались, а вот Ариадне нужна явно твоя помощь и твоя консультация, сейчас мы всё тебе расскажем, что знаем. - Хорошо проходите. Дитон взял у меня все анализы, которые потребовались. И что-то изучал, рассматривал. - Ну что ж поздравляю, ты такая же как и я. Ты-друид. Хранительница леса, но вот твои силы гораздо могущественнее чем мои. Нужно только их развить. - Отлично, но сейчас я хочу домой, мне нужно переварить все вышесказанное. - Да, разумеется, но завтра жду тебя в клинике и тебя Скотт тоже. Мы попрощались с Дитаном и пошли к машинам. - Дерек, я хочу поехать на твоей машине домой, отвези меня. - С хитрой улыбкой произнесла Лекс. -Алексия Стилински, ты едешь в моей машине. - Грозно проговорил Стайлз. - Сти, пусть едет с ним. Он ее не тронет, я верю ему. Он лучше чем этот Мэт. - промурчала я в ответ. - Ри, он оборотень! Злой, большой...и он старше ее! - опять грозно сказал Сти. - Стайлз, она едет с ним! Всё! Всем пока! Крошка до завтра, Хейл, если тронешь ее хоть пальцем, будешь иметь дело со мной! - с сарказмом и одновременно строго сказала я. На что тот закатил глаза и направился к машине, взяв Лекс за руку. - Ри, ты понимаешь, что творишь? - обижено пробормотал мой бегемот. - Стайлз, успокойся, садись в машину и отвези меня и Скотта домой...и можешь остаться у меня...до утра. - это уже я прошептала ему на ухо. Но Скотт и Дерек явно услышали. - Хм...ну хорошо. - Сдался после моих слов Стайлз. Поцеловал меня и мы поехали домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.