ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слово из 5 букв

Настройки текста
      Мы достаточно быстро добрались до дома. Стайлз всю дорогу нервничал и бубнил себе под нос. Мол зачем он отпустил Алексию с Хейлом. Я же наоборот была спокойна. - Слушай, Стайлз! Лекс не маленькая девочка, а Дерек вполне адекватный, он ее пальцем не тронет! С ним она в безопасности! Хватит истерить! - уже накричала я на Стилински. - Ри, он оборотень! Большой и злой волк! а она еще совсем маленькая! - начал он мне возражать. - Стайлз, милый... - я подошла к нему ближе и обвила руками шею. - Я понимаю, ты брат, ты переживаешь за нее и всегда будешь переживать, но поверь мне...он ЕЕ не тронет, перестань себя накручивать. А вот Мэт, с котором она встречается, меня больше беспокоит. - В каком это смысле? что он уже натворил??? - обеспокоенно пробурчал тот. Я мысленно дала себе подзатыльник. - Так, всё расслабься. Пойдем лучше в спальню...Я очень соскучилась...ммммм... - промурчала я ему в губы.

*ДОМ СТИЛИНСКИ*

      Дерек и Алекс добрались до дама ребят. Шериф был на ночном дежурстве. - Дерек...эм...могу я задать тебе личный вопрос? - вдруг тишину прервала Алекс. Тот молча кивнул утвердительно. - А что случилось с твоей семьей? и почему ты живешь в этой развалине? - неуверенно проговорила она. - Это очень давняя история, всю мою семью сожгли охотники, моя семья была одной из самых древних, среди оборотней. Но дело в том, что среди оборотней были и обычные дети и люди. Выжил только я и моя старшая сестра, она поехала разбираться, но ее тоже убили. - он замолчал...ему было больно...Алекс это понимала. Больше она ни о чем не спрашивала. - Дерек...ты можешь побыть со мной пока я не усну? - она взяла его за руку неуверенно...но смотрела в сторону. - А не боишься остаться с большим и страшным серым волком? - он ухмыльнулся. - Нет, с тобой мне гораздо спокойнее...теплее, уютнее. - она вдохнула свежий воздух носом. - Ну раз так, пошли, заодно накормишь и чаем угостишь! - уже задорно произнес Хейл. Они протопали в дом.       Утрам я проснулась в обнимку со Стайлзом. Ну как в обнимку...почти вся его тушка спала на мне...Блин вот же бегемот...Но такой любимый. Я улыбнулась, поцеловала его и опять скинула. И убежала в душ.       Алекс проснулась одна в кровати, а вот Хейл спал в кресле...он не ушел, он ее охранял...       В школу мы добрались почти одновременно, ну почти, если бы не дурацкий джип Стайлза. Я готова была уже его побить и пойти пешком, если бы я не была на высоченных каблуках. - Хей! Крошка доброе утро! Отлично выглядишь! - бодро поприветствовала я Лекс. - Привет! а ты просто шикарно! Как ночка? - с хитрой улыбкой произнесла Стилински. - Отлично, вот только твой брат-бегемот очень тяжелый, пришлось утром спихнуть его с себя. - мы в голос засмеялись. - Хейл такой хороший...он всю ночь стерег мой сон. Уснул в кресле. В школе уроков совместных у нас не было. Зато объявился мой обожаемый Гейб. - Ну что малышка готова к совместной работе? - подсев ко мне пропел тот. Черт, я совсем забыла про проект! - Ах, это ты! нет я помню, что в ближайшие дни меня ждет ад, просто пытка. - злобно прошипела я. - Ох, крошка, ну что же ты такая колючая...наверное Стилински тебя не удовлетворяет? - победно произнес тот. - Боже заткнись и иди "трахай" все что движется и не движется! А меня не трогай! Урок проходил нудно. Наконец звонок. Я быстро собралась и рванула в коридор. Возле шкафчика меня ждали девчонки, а с ними стояла еще одна симпатичная девушка. Так пошла узнаю. - Оу, Ри, привет! - бодро проговорила рыжеволосая. - Знакомься, это Элисон, она новенькая и наша подруга! - продолжила с той же интонацией Мартин. - Ариадна, очень приято! Девчонки вы Скотта не видели? или Стайлза? - быстро протараторила я. - Они вроде бы в библиотеке были. - ответила Лекс. - Спасибо! Скоро увидимся! - попрощавшись с девчонками я убежала.

*БИБЛИОТЕКА*

      Я зашла в библиотеку, Скотт и Стайлз очень бурно что-то обсуждали. - Привет! о чем болтаете? - бодро произнесла я. - О, кажется твой братец влюбился! - гордо произнес Стайлз. Я села к Стилински на колени. - Я слушаю...Кто она? - заговорчески улыбнулась я. - Блин, Стайлз, вот кто тебя просил?! - возмущался брат. - Скотти, братик, рано или поздно я все равно узнала бы. Так что лучше рано. И лучше я тебе устрою допрос, неже ли Мартин. - Я победно улыбнулась. - Ну ладно...Это новенькая, Элисон Арджент. Сегодня я ей помог на уроке..в общем что-то произошло и мой пульс начал лететь вверх. - Это очень интересно. Это же новая подруга Лидии. Да Скотт, повезло тебе. - я громко засмеялась. Блин мы же в библиотеке. - Крошка, а ты зачем приходила? Или просто по мне соскучилась? - он так мило улыбнулся. - Стилински, во-первых - поцелуй меня, ну а во-вторых ты должен меня спасти. - Ну первое я с большим удовольствием сделаю... - поцеловал. - Ну а второе, от чего или кого тебя спасти моя принцесса. - Убери свою романтику, бе. У нас с Гейбом совместный проект. Он сегодня припрется ко мне, я с ним не хочу оставаться на едине. А он дал ясно понять, что от меня не отстанет. - Оу, малышка, можно я просто его убью и все?! - с сарказмом произнес он. - Жду тебя вечером у себя к 6 не опаздывай. Люблю! - Поцеловала его и убежала. Вот только по дороге в класс я поняла, что только что сказала. ЛЮБЛЮ....И мои щеки начали полыхать. Оставшиеся уроки прошли быстро. Ничего больше не происходило. Ждем вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.