ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста

      Вечер настал очень быстро. Стайлз как и обещал пришел к 6 часам. Мы очень мило ворковали. Дело почти дошло до горизонтального положения. Я даже стала забывать, что скоро придет этот индюк. Но звонок в дверь прервал наше "общение". Черт. Я спустилась вниз, открыла дверь. Естественно там стоял Гейб с идиотской улыбкой на лице с букетом и кучей вкуснях...Он знает. Он помнит. - Пустишь красавчика? - и опять улыбнулся. - Красавчик уже в доме, а вот самовлюбленным индюкам не очень рады, но проходи. - прошипела я. Я забрала цветы и пакет со сладостями и отнесла на кухню. Цветы поставила в вазу, а вкусняшки оставила на столе. - Слушай Гейб. - начала я. Он стоял близко...слишком. -Ну, продолжай малышка. - сладко пропел он, поглаживая мою щеку ладонью. - Кхм кхм...я вам не помешал? - громко, слишком громко и зло произнес Стайлз. - Нет не помешал... - опять начала я, но нагло была перебита Гейбом. - Вообще-то ты мне мешаешь...я пришел делать проект со своей девушкой. - недовольно сказал тот. - Чего ты несешь идиот??? - зло прошипела я. - Стайлз иди сюда. - отпихнула я Гейба и обняла Сти. - Спасибо, что ты рядом. - прошептала на ухо я. Гейб прожигал нас взглядом. - Ладно пойдем на верх, нам нужно сделать этот чертов проект. - и мы втроем потопали в комнату. Обстановка была слегка напряженная. Прервал этот напряженный момент звонок на мобильник Стайлза. - Да, але? - бодро ответил тот. - В смысле? что? где? когда? Я выезжаю! - нервно разговаривал он. - Сти, милый, что случилось? - в той же манере спросила я. - Алекс похитил этот чертов Мэт. Псих. - он ударил кулаком в стол. -Эй, Стайлз, успокойся, мы найдем ее, слышишь?! - подошла и обняла его. Тот отпихнул меня и вылетел из комнаты, я услышала как хлопнула снизу дверь и завелся джип Стилински. Что это только что было? - Ну что, теперь нам никто не помешает...продолжим. - монотонно произнес Гейб. Я молча качнула головой, соглашаясь и уселась за стол. Мы действительно упорно занимались проектом. Я не заметила как уснула. Судя по всему Гейб меня переложил на кровать, а сам уснул в кресле.       Я проснулась глубокой ночью, в комнате было темно. Я подошла к столу включила светильник. Кругом была кровь. На стенах, на столе, на шкафах, мои руки тоже были в крови. Я подошла к зеркалу мое лицо так же было в крови, а глаза черные...Я отшатнулась от зеркала и закричала. От своего крика я проснулась.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.