ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пустой и холодный

Настройки текста
На мой крик подбежал Стайлз. - Эй, малышка, я рядом, всё хорошо! - обеспокоено прошептал тот. И обнял меня, поглаживая по спине. - Стайлз... - шепотом начала я. - Где Алекс, вы ее нашли? как она? Гейб ушел? - все так же шепотом говорила я. - Алексия дома, готовится к тесту. Она не терялась. Гейб приходил, пока ты была в отключке, я его спровадил. Что случилось, малышка? - обеспокоенно протараторил Сти. - Ты пришел. Мы почти...не важно, потом пришел Гейб, мы сели делать проект, тебе кто-то позвонил и сказал, что Алекс похитил Мэт...потом ты убежал. Мы занимались с Гейбом, я проснулась в своей кровати... - я продолжила рассказ. Неуверенно. - Эй, детка, ты была в отключке с момента моего прихода. Я пришел, ты пошла на кухню делать чай, я услышал крик, прибежал на кухню, а на полу лежала ты без сознания. А Гейб приходил, но я ему сказал, что ты не в состоянии заниматься...он ушел.. - с опаской произнес Стайлз.       В комнате повисла тишина. Каждый думал о своем. - Стайлз, сейчас выслушай меня...не перебивай, это очень важно! - начала поспешно тараторить. Тот одобрительно кивнул. - Если со мной и с Алекс случится что-то, спаси ее, сделай выбор в пользу сестры. Не спасай меня! я тебя умоляю, сделай выбор в ее пользу. И это не обсуждается! - нервно говорила я. - Ри, малышка...я не могу тебе этого обещать, ты же знаешь, что я ни за что тебя не оставлю...- шептал он. - Стайлз, я умоляю тебя, обещай!...Сти, ты выглядишь не очень, как давно ты нормально спал?...Но сначала пообещай мне! - Хорошо, я обещаю. - выдохнул устало тот.... - И да сплю я в последнее время не очень...или вообще не сплю. - печально выдохнул. -Детка, меня больше волнует твое состояние. Нам нужно к Дитану. Мы собрались и отправились в ветклинику. И естественно за всю дорогу джип глох раз 10 не меньше. - Блин, Стайлз! когда ты его уже отправишь на металлолом?! не ну правда?! так и помрем где-то на дороге. И вообще, я замерзла, дай мне рубашку. - я возмущаясь подошла и начала стягивать и у меня почти получилось. Но я была прижата к машине, Стайлз долго смотрел в мои глаза, а я в его. Я невольно облизнула губы на которые он перевел взгляд и тут же впился в них жадно. Я не помню как мы переместились в машину. Он начал стягивать с меня штаны и майку, я осталась в одном белье. - Сейчас, я тебя согрею малышка... - прошептал он...Я нервно выдохнула ему в губы.       Он снял с себя футболку...потом штаны, остался в одних боксерах. Я опять облизнула губы, Стайлз тут же прильнул к ним с еще большей жаждой. Мой лифчик так же полете в сторону. Стилински нежно начал спускаться своими губами к моей шее, оставляя багровые следы, перешел нак ключицы...потом ниже..и еще ниже...Я нервно дышала...Стёкла в машине начали запотевать. Машина наполнилась стонами, рычанием...Он двигался то плавно, то резко...Мы кончили почти одновременно. - Теперь я понимаю...она нам нужна. Она остается. - мы оба засмеялись. - Сти, я надеюсь после такого, твой джип точно заведется! - опять засмеялись. - Малышка, я не смогу без тебя...даже не проси. - нежно прошептал он. Я его поцеловала. - Стайлз, мы кажется ехали в клинику...давай продолжим путь иначе я пойду на второй заход. - И хитро поиграла бровями. До клиники мы все же добрались. Вошли, Скотт был один. - Эу полегче...от вас за километр несет сексом, похотью...боже, отключите мой нюх, кто-нибудь! - он возмущенно протараторил. - Скотт, с тобой что-нибудь необычное происходит? может чувствуешь что-то помимо своих сил? - пробормотала я. - Да нет ничего необычного. Стайлз! - испуганно он посмотрел на друга. - Ты ужасно выглядишь!!! Ты когда в последний раз отдыхал? - Я посмотрела на своего бегемота и так же ужаснулась у него были темные круги под глазами, в глазах была какая-то пустота... что же с ним? - Скотт, нам нужно его срочно отвезти в клинику к маме, пусть его там осмотрят, мне все это не нравится. А по дороге я расскажу, что со мной произошло и да, позвони Лекс, и не спрашивай зачем. Скотт позвонил Лекс, сказал ехать в больницу потом всё объяснит. Скотт сел за руль джипа, я на заднее сидение рядом со Сти и мы отправились в больницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.