ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

НЕМЕТОН

Настройки текста
Примечания:
      Мы приехали в больницу там уже нас ждала Лекс и мама. Стайлзу становилось хуже. Мама вместе со Скоттом отвели его в процедурную, мы с Алекс остались ждать их в коридоре. Я жутко нервничала. Я злилась на себя, что не могу ему помочь. Алекс тоже ходила из стороны в сторону. - МакКолл, пожалуйста прекрати нервничать, всё будет хорошо, своими нервами ты только делаешь себе хуже...Чёрт, твои глаза. - Опять...хмммммм. - я заскванылила. - Оу, папа! привет! Стайлз в процедурном кабинете. - протараторила Алекс в репертуаре Стилински. - Я знаю, я созвонился с Мелиссой. - нервно говорил он. - Вы должны поехать домой, если что-то случится, я вам дам знать и это не обсуждается. - отчеканил он. - Да пап! - в унисон мы ответили с Лекс. Мы доехали до моего дома на джипи Сти. Потопали в дом. - Алекс, располагайся, я сейчас спущусь. - сказала я и побежала на верх.       Я переоделась и притащила пару бутылочек вина, да у меня есть свои запасы, как у хомяка. Разлила по бокалам, включила Звездные войны и мы начали болтать. Конечно Алекс не любила их, но ей деваться было некуда! - Ри, со Стайлзом всё будет хорошо, я знаю он сильный. - успокаивала та то ли меня, то ли себя. - Я знаю, но я понятия не имею, как и чем ему помочь. Ему плохо очень, я это чувствую... - я тяжело вздохнула. - Ри, твои глаза опять начали менять цвет на черный, чуть не попались. - обеспокоено начала говорить та. - Я пока не могу это контролировать. Когда я нервничаю, злюсь, меня внутри начинает трясти, а глаза становятся черными. - размахивала руками я. И естественно бокал с вином упал на ковер. Я зажмурилась. В мое подсознании появились те кадры из сна с окровавленными стенами и моим лицом. Открыла глаза, они черные. Алекс испугалась. Начала трясти меня и разговаривать. Я ее не слышала. Молча встала и направилась к выходу. Алекс не отставала, по дороге набрала Скотту и Дереку сказала куда мы идем. Мы шли в лес. Мы дошли до поляны. Остановились, мои глаза стали прежними. Я рухнула. Проснулась я уже в кровати. Нас нашли Дерек и Скотт. Проснулась я от громких обсуждений этой троицы. - Ребят, а можно потише, голова раскалывается. - еле вымолвила я. - Ариадна, что вчера произошло? почему ты пошла в лес? - грубым тоном начал разговор Хейл. - Эу, потише хмуроволк. Я вообще понятия не имею что вчера произошло. Мы сидели и болтали с твоей благоверной. - Указала на Алекс, та зашипела. - Ну так вот, мы пили вино, я случайно задела рукой бокал, зажмурилась, перед моими глазами предстала кровавая картина из сна. - Те кивнули одобрительно, понимая о чем я говорю. - Дальше я не помню, потом перед моими глазами предстал большой, нет гигантский пень и я отключилась, а проснулась уже тут. - Нам нужно к Дитану! - вынесла вердикт Стилински. - Все одобрительно кивнули. До клиники мы добрались очень быстро. Рассказали все друиду. Он начал думать. Но перед этим он рассказал историю про НЕМЕТОН. Он попросил меня описать место, я не могла, лишь немного описала этот чудо-пень. Он все время кивал, он понимал, что я его точно видела. - Я могу предложить очень действенный, но очень опасный способ погружения в воспоминания. - проговорил Алан. - И насколько он опасен?! - отреагировала я. - Ты действительно хочешь знать? - переспросил он. Я отрицательно покачала головой. - Ри, это очень опасно. А последствия непредсказуемы. если ты готова, то мы начнем. если нет, мы найдем другой способ. - обеспокоенно проговорил друид. - Я готова, я хочу понять, что происходит со мной. И как я могу помочь Стайлзу. Дитон рассказал про способ. Мы принялись за работу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.