ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Игры Хитрого Лиса

Настройки текста
      Прошла ровно неделя с момента ритуала. Где находится Неметон и что происходит со Стайлзом я так и не выяснила, но вот открылись новые сверхъестественные обстоятельства и "люди". Мы узнали, что наша Лидия Мартин - банши. Кира Юкимура - кицуне. Лидия не знала о себе ничего и даже не подозревала, а вот Кира наоборот знала, но скрывала, боялась то ли себя, то ли злых духов.

*БОЛЬНИЦА*

      У Стайлза на сегодня назначено обследование. Я, Скотт, Алексия вместе со Стилински старшим приехали в больницу, нас уже ждала мама и другие врачи.       Подозрение на болезнь у Стайлза возникло у мамы, когда он описал ей свои симптомы, а также неспособность отличить сны от реальности.       Шериф и мама обсуждают симптомы Стайлза. Они приходят к выводу, что Стайлз, возможно, страдает от той же болезни, которая убила его мать. Шериф решает, что они должны сделать тесты на томографе. Стайлз признается Скотту, что тесты ищут лобно-височную деменцию, ту же болезнь, что убила его мать. Стайлз точно описывает расстройство, при котором участки мозга начинают сокращаться. Образы мозга Стайлза показывают атрофию в нескольких местах.       Врач указывает на потемнение в лобной и теменной долях, что говорит о лобно-височной деменции. - Стайлз, мы справимся, мы все рядом! Мы что-нибудь придумаем, я что-нибудь придумаю. - заверял Скотт Стайлза. Они обнялись. Глаза мамы и шерифа наполнялись слезами, впрочем как мои и Алекс. После Скотта зашла Алексия, они долго о чем-то говорили, смеялись, потом она его обняла и вышла. Зашла я. - Ну вот...только я признался, а теперь умираю... - грустно улыбнулся тот. - Стилински, замолчи! - злобно, но тихо прорычала я, но тот услышал. - Я не собираюсь сдаваться, я что-нибудь придумаю, я рядом, я тебя не оставлю, мы должны бороться вместе, ты мне нужен. - Я уткнулась лбом в его лоб. По моим глазам текли слезы. - Эй...малышка. - прошептал ласково он. - Перестань, я очень рад, что все-таки решился на признание тебе, я ни о чем не жалею. Это время, что мы были вместе, было очень теплым. И да...я тоже тебя люблю. - он смотрел в мои мокрые от слез глаза...его взгляд был таким теплым, родным. Он притянул меня к себе и втянул в поцелуй. Нас прервали. - Кхм кхм...дети, я не хочу вас прерывать, но Стайлзу нужно принять лекарство и ехать в палату отдыхать. - улыбнулась вошедшая мама. - Да, хорошо, ма. - Я отстранилась от Стилински, взглянув в его глаза, я увидела пустоту...холод. Меня передернуло.

*ДОМ Стилински*

      Мама осталась на дежурстве, Скотт убежал на свидание с Элисон. Шериф тоже был на ночном дежурстве. Я осталась на ночь у Алексии. Мы долго болтали. Но вот спать я ушла в комнату к Стайлзу. Мне там было уютно, в его вечном хаосе я растворялась. Я начала листать его записи, рассматривала рисунки. Все эти записи он вел с момента становления Скотта оборотнем, но и не забывал писать и про меня. Свои наблюдения, домыслы. Его логике и мозгам можно было позавидовать. Я улыбнулась. Среди кучи рисунков, записей я нашла свой портрет. Он рисовал меня, много часто, он четко вырисовывал мои черты, каждую родинку. Я переоделась в его футболку, взяла портрет и потопала в кровать.              Я проснулась от того, что меня кто-то гладит и шепчет. Открыла глаза, а рядом сидел Стайлз, в больничном халате и с жуткими синяками под глазами. - Стайлз, как ты тут? Ты сбежал? Зачем? - мои вопросы лились рекой, сквозь сон. - Милая...я не хочу тебя оставлять одну...ты такая хрупкая, беззащитная... - неестественно улыбался тот. Словно лис, который что-то задумал. - Стайлз, что происходит? Почему ты не в больнице? - я нервно отодвинулась от него. - Я очень скучал по тебе...я не смогу без тебя... - он смотрел на меня абсолютно пустым и холодным взглядом. - Малышка, не бойся...пойдем со мной... - он протянул мне руку. Я сначала не решалась, но потом дала ему свою. В один миг я оказалась в лесу. Перед моими глазами была поляна. По этой поляне бегали двое деток, я присмотрелась это были мы со Скоттом. - Видишь, вы были счастливы. Какие милые и испортил все он, ваш отец. - он стоял рядом и ненавидящим тоном говорил мне все это. В моей руке оказался пистолет. - Давай же, малышка. Уничтожь его, он причинил много боли вам, вашей маме. - он направил мою руку на отца и нажал на курок..Я закричала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.