ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сила Ногицуне

Настройки текста
      Я открыла глаза. Стояла я посреди леса. Одна. Совершенно одна. Руки были в крови. Я не понимала что происходит. Я пошла по тропинке, которую освещала луна. Дошла до...Лофта? - Отлично! - воскликнула я и ускорила шаг, иголки впивались в ноги, больно.              Дошлепав до лофта Хейла, я с трудом, но открыла эту чертову дверь. На меня уставилось несколько пар глаз. Я0- выдохнула и грохнулась в обморок. Проснулась я в огромной кровати. Явно не дома. Возле меня сидел обеспокоенный Скотт, по комнате вышагивала Стилински, в кресле задумчивый Дерек, а Лидия уставилась на меня и не могла вымолвить и слова. - Что тут происходит? - еле вымолвила я. - Ри, где ты была? - нервно, но обеспокоенно спросил Скотти. - Я была у Алекс, мы болтали, потом пошли спать, я уснула в комнате Стайлза, проснулась от того что кто-то гладит меня. Это был мой бегемот. - все уставились на меня непонятливым взглядом, я продолжила. - Потом Стайлз повел меня за собой в лес, мы пришли на поляну, там бегали дети...это были мы с тобой Скотт. Потом он сказал убить отца, в моей руке оказался пистолет, выстрел я закричала. Потом открыла глаза...никого не было, мои руки были в крови.... - Я зажмурилась. - Ариадна, тебя не было 3 дня...Это все что ты можешь вспомнить? - проговорила Мартин. - Сколько? - выкрикнула я. - Ровно 3 дня тебя не было...мы тебя искали, поставили на уши родителей. Кстати, надо дать отбой папе. - протараторила Стилински. - А где Стайлз? он приходил? - нервно начала я. - Ри....Он в больнице и никак не мог к тебе прийти.... - выдохнул брат. - Это был он...но не он....Его глаза...его взгляд, он был холодным...пустым. - я печально выдохнула. - Сон?, да что черт возьми происходит???? Лидия принесла мне стакан чая, я выпила и уснула. Я проспала еще 2 суток. Проснувшись, я поняла, что мне нужно найти того, кто поможет мне разобраться во всем этом хаосе. Я оделась в ту одежду, что мне приготовила Лидия и выбежала из лофта в сторону школы. Я знала кого искать. Мне нужна Кира Юкимура. Добралась я до школы достаточно быстро. Найти класс Киры не составило труда, была история и вел ее как раз отец Киры, мистер Юкимура. Я вошла в класс и присела рядом с Кирой. - Кира, мне нужна твоя помощь, я знаю кто ты. - прошептала я. Но она услышала. Она занервничала. Это не мог не заметить мистер Юкимура. Подошел к нам. - Девочки, что происходит? - спокойным тоном спросил он. - Мистер Юкимура, мне нужна помощь Киры...но не как человека. - достаточно тихо ответила я, но он услышал. - Я знаю кто она. Мне и Скотту срочно нужна помощь. Я много читала про Кицуне....- Я выжидающе смотрела на них. Нервничала. - Кира конечно может тебе помочь, но вот моя супруга поймет быстрее. Я отведу вас к ней. - не долго думая согласился тот. Мы направились в кабинет к матери Киры. Как раз уроков у нее не было. Я поспешила рассказать все что происходит со мной и моими друзьями. Она молча выслушала и начала свой рассказ. - Ногицунэ — питается болью, хаосом и страданиями людей. История: Ногицунэ. – это тысячелетний дух, которого я призвала в 1943 году в лагере Оук-Крик. Он вселился в тело моего возлюбленного и уничтожил весь лагерь. ... Я заперла дух Ногицунэ в банке, которую закопала глубоко меж корней Неметона. - она замолчала. - Ариадна, ты или твои друзья проводили в последнее время какие-то ритуалы в поисках чего-либо или кого-либо? - посмотрела мне в глаза. Я не долго думая рассказала о ритуале, которые мы провели с нашим друидом. - Видимо именно этот ритуал и разбудил Дух злого лиса. - подытожила та. - Что нам теперь делать? Как его вернуть обратно? - нервно размахивала я руками. Ношико (мать Киры) не долго думая ответила. - В качестве хозяина дух выбирал Стайлза, у которого из-за ритуала приоткрыта "дверь". Ногицунэ постепенно овладевает Стайлзом. Единственный способ спасти друга – убить его. Нет нет нет! я замотала головой в стороны. - Мы найдем другой способ! я не знаю как, но я убивать Стайлза не намерена. - Со мной согласилась и Кира. Ношико молчала. - Только так вы сможете от него избавиться, не иначе, других способов нет. - заверила она нас. Мы с Кирой удалились. Мы пошли с Кирой пошли в библиотеку. Там я рылась в различных мифологиях. Мне было плевать на все, но я должна была найти другой способ изгнать этого дурацкого лиса. Я позвонила ребятам. Те примчались в школу быстро. - Ри, мы вытащим его, убивать никого не будем, я обещаю. - заверял меня мой братик. Я истерила. Мой взгляд начал мутнеть, темно. - Ну здравствуй, Ариадна...скучала?!- опять сладко запел лис. - Верни мне Стайлза и убирайся прочь! - шипела я на него. - Малышка, неужели тебе меня мало...он ведь слабый человечек...он тебя не сможет защитить. - пел лис, приближаясь ко мне. Я не могла пошевелиться, а только одаривала его злобным взглядом. - Пошел прочь! - начала кричать я. Открыла глаза и оказалась в палате Стайлза. Я смотрела на него. Он лежал неподвижно, в очень плохом состоянии. Он боролся,я чувствовала. - Он уже не жилец, тебе его не спасти, лучше сдайся... - шептал самодовольно лис. Потом исчез. Я очнулась дома в своей кровати. Рядом сидел Скотт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.