ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Между сном и реальностью

Настройки текста
Примечания:
      Я открыла глаза, рядом сидел мой брат. - Ри, у тебя опять был обморок. - обеспокоенно говорил Скотт. - Скотти, я опять видела его, я была в палате Стайлза. Этот чертов лис играет с моим разумом. Мы должны спасти его. Я его спасу. - уверенным тоном говорила я. Скотт слабо выдохнул. Я уверена, что был другой способ избавится от этого духа, я не могла допустить гибели Стилински. Пока мы рассуждали и обсуждали план спасения Стайлза, Дух переманил на свою сторону ОНИ. Теперь он их хозяин. Дело совсем плохо. - Скотт, у меня плохое предчувствие, нужно ехать в больницу к маме, звони пока всем ребятам и шерифу. Тот молча кивнул. Мы направились в больницу.

*БОЛЬНИЦА*

В здание вошел Лис с ОНИ. - Вы не подскажите, как я могу найти Мелиссу МакКолл? - обратился он в регистратуру. Они проткнули дежурного. Потом направились по коридору в сторону процедурной. Мы со Скоттом влетели в отделение, я заметила мертвое тело, черт. - Скотт, ищи маму, он ее точно не тронет, но нервы нам потрепет. - отдышавшись сказала я. - Хорошо, скоро тут будут другие. Аккуратнее. - быстро сказал он и побежал искать маму. Я побежала в палату к Стайлзу, его там не было. Блин, где же он. Думай, МакКолл, думай. Я зажмурилась. Лес. поляна. -Ну здравствуй, Ариадна. Я знал, что ты найдешь меня...Улыбнулся гадкой ухмылкой. - Где Стайлз? Чертов ты ублюдок! - выплюнула я. - Нет, крошка, я не скажу где он. А вот кажется и твои друзья. - указал он в сторону больницы. Меня никто не видел, а я видела всю картину. Скотт и Алекс отбивались от ОНИ, мама была привязана к стулу. Шериф был без сознания. Дерек, Крис и Элисон так же бились с ОНИ, но я понимала, что они в опасности, они не справлялись. - Ну что же ты молчишь, ты ведь знаешь, что никого не спасти, сдавайся, милая. Подчини свое сознание мне. Стайлз сдался....сдайся и ты... - Нет, он не сдался, он все еще с нами, я тебе его не отдам! - начала кричать я. Открыв глаза я была в палате Стилински и держала пистолет в руке. Опять. Скинув пистолет на пол, я села на кровать к Стайлзу. - Сти, я вытащу тебя,я обещаю, я придумаю что-то, ты борись не сдавайся. Я знаю что ты меня слышишь. - с моих глаз капали слезы. Я поцеловала его и вышла из палаты. - Мам, все хорошо? - я осмотрелась вокруг. Было все спокойно. Я отмахнулась и опять посмотрела на маму. - Да, милая, все в порядке, а вот ты выглядишь вполне не здоровой, пойдем я осмотрю тебя. - Ма, а где Скотт и Арджент? Шериф? - неуверенно спросила я. - Ариадна, Скотт в школе, шериф в участке, а на счет Арджента я не знаю, Ри с тобой всё хорошо? - обеспокоенно проговорила мама. - Кажется нет. - я неуверенно замотала головой. Мы вошли в процедурную. Я сразу же умостилась в кресло. - Ма, как состояние Стайлза? - почти шепотом говорила я. - Состояние ухудшается с каждым днем, его состояние очень похоже на состояние Клаудии Стилински, его мамы...она к сожалению умерла, но со Стайлзом творится нечто другое. - Скажи пожалуйста, ты веришь во всякую сверхъестественную чушь? - как бы невзначай спросила я маму. - Нууууу, то что в Бэйкон Хиллс творится что-то непонятное это я давно заметила, но вот как ты и Скотт с этим связаны, я все еще не пойму. Но я жду, что вы поделитесь со мной, например.... Дверь в процедурную открылась и в больничной одежде в кабинет вошел Сти....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.