ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я его спасу

Настройки текста
      Увидев Стайлза я подскочила к нему и обняла, затащив в кабинет. - Стайлз, как ты здесь оказался? - нервно заговорила я. - Оу, я не помню. - в недоумении проговорил тот. - Так, Стайлз, присяд на кровать, я осмотрю тебя. - обеспокоенно проговорила мама. - Со мной все хорошо. Эм, Ри детка, что ты здесь делаешь? - обеспокоенно проговорил Сти. - Я пришла поговорить с мамой, соскучилась - Вру как могу. - Отлично. Пошли домой. - Мило, ласково улыбнулся тот. Это был мой Стайлз, он был ласковым, таким родным... - Мама, мне нужно забрать его на сутки домой, пожааааалуйста!!! - шепотом умоляла я ее. - Я обещаю тебе рассказать всё, но сегодня я его забираю, спасибо! - улыбнулась я и увела Стилински. Стилински переоделся в нормальную одежду и мы отправились ко мне домой. Я сделала чай и приготовила покушать, пока тот был в душе. - Эй крошка, я скучал - ехидно улыбнулся мой Стайлз. Да это было он, не Лис. От него веяло теплом. Родной запах. - Мой бегемот, я тоже скучала. - Подлетела я к нему. Нам было не до чая. Стайлз подхватил меня и повалил на диван...одежда летела с нас с бешеной скоростью. Он жадно и нежно целовал меня везде. У нас был безумный секс. В тот момент я не понимала, что это был совсем не мой Сти...Опять этот Лис играл...Играл настолько правдиво... Утро. Я открыла глаза, Стайлза нет рядом. Я думала он в душе, но нет. Накинула халатик и босыми ногами потопала вниз. - Детка, ты такая горячая...такая страстная... - Лис пил чай и ухмылялся. - Черт! Это был ты! Зачем? Зачем ты играешь??? - мой разум опять затуманен. Глаза почернели. - Ариадна, крошка! Я же сказал, сдавайся, тебе не нужен он, ты хочешь меня. Твой разум мой. Тебе его не вернуть! - ухмыльнулся лис. - Ты! чертов Лис, я тебя уничтожу! - я открыла глаза. Палата. Оглядела я палату, рядом в кресле спала Лекс. Твою мать, что происходит? Я начала подниматься, но была остановлена голосом вошедшей мамы. - Ри, детка! тебе нельзя вставать! Ты еще не в состоянии нормально ходить и ты подключена к аппарату. - Мама, что происходит? Где Стайлз? - я обеспокоено заговорила. -Стайлза мы выписали неделю назад. - заверяла она меня. Я смотрела на нее округлившимися глазами. - Мне срочно нужно к Дитану! Очень! мама я прошу. - Хорошо. Только обещай, что будешь спокойной, мне Скотт немного поведал ваши тайны. - улыбнулась она. - Мелисса МакКолл, я обещаю, что не сойду с ума! - когда я так говорила, мама знала, что я серьезна, как никогда и действительно обещаю ей. В общем не вру. Мы с Алекс двинулись к Дитану. Я рассказала все что происходит со мной. С моей реальностью. - Ариадна...это и есть те последствия о которых я говорил. Пройдя тот ритуал, мы выпустили злого духа, а с тобой творится непонятное, сейчас ты находишься в настоящем времени. Но я нашел выход как можно изгнать дух из Стайлза не убивая его...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.