ID работы: 11656509

Мой мир - это Ты

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
43 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
      Я приехала в клинику к друиду. Он должен был мне разъяснить все то, что я надумала. - Алан, мне нужна ваша помощь! Что бы спасти Стайлза и уничтожить темный дух нам нужно его убить...но я надеюсь есть другой способ. Я долго читала различную литературу...и наткнулась на интересную вещь. - размахивала руками я. - Ариадна, для начала успокойся и присядь. - спокойным тоном сказал тот. - Хорошо. В общем...что бы уничтожить этого дурацкого лиса его нужно изменить...вот только что значит это "ИЗМЕИТЬ" я так и не поняла. Мы с друидом долго искали различные варианты этого "ИЗМЕНИТЬ". В итоге, мы нашли единственный путь решения. - Скотт должен пробраться в сознание Стайлза, там его найти, пробудить...а вот в реальном мире Скотту нужно укусить или поцарапать тело Стайлза. - Какова вероятность, что Стайлз может не выжить? - обеспокоенно проговорила я. - Процент того что он может погибнуть есть, но он мал,а вот то что он станет каким-то существом, велик. Я схватилась за голову. Думай Ариадна, думай. - Со Скоттом должен кто-то идти, а процедуру проникновения в сознание, должен провести опытный оборотень. Дальше уже нужно действовать вам самим и незамедлительно. - Хейл старший. Зомби-дядюшка. Он это сделает! - подняла я палец вверх, попрощавшись с Дитаном убежала. Я приехала домой, дома были Скотт, Алекс, Дерек, Лидия, Кира и...Стайлз. Я оцепенела от страха. Я не понимала кто это был. - Перестань на меня так смотреть, принцесса. - в своей манере заговорил Стилински. Я подлетела к нему и впилась в его губы. Да, это был он, определенно. - Стайлз...- прошептала я, отстранившись от Стайлза. - Неужели это ты. Я скучала, бегемот. - и опять начала его целовать. Нас остановила Лекс. - Так, сладкая парочка, у нас тут совещание. - начала серьезно она. - У меня тоже есть кое-какая информация на счет духа. Но бегемот тут лишний...прости Сти. - поцеловала я его. - Что бы лис не понял ничего. Алексия увела Стайлза далеко. Он все понимал. Как только Стилински дала знак, я рассказала все. Дерек пообещал притащить Питера. И он это сделает. Всей командой, всей стаей было решено отправить в путешествие Скотта и Алексию, я не могла, для меня это было опасно, как для друида. Но я была рядом.       После обсуждения все стали расходится. Дерек пошел провожать Алекс, Скотт повез Элисон. Лидию забрал Джексон. Со мной остался Стайлз. - Малышка, ты очень многое для меня делаешь...спасибо тебе. Я умоляю не рискуй. Я не смогу если потеряю тебя, принцесса. - подошел он близко и обнял меня. Да, это он, это мой бегемот. Он борется. Я вытащу тебя. - Стайлз, я ни за что на свете не дам ему забрать тебя. Я не отпущу, я буду биться до конца, мы вернем тебя. Он затянул меня в поцелуй. Его прикосновения, его дыхание...это мой родной, мой Стайлз. Он слаб, но он борется. Плавно переместились в мою комнату, тот аккуратно уложил меня на кровать, одежда летела на пол в разные стороны. Комната наполнилась страстью...похотью. Эта ночь была наша. Утром я проснулась в обнимку со Стайлзом. Не исчез. Рядом. Так забавно приоткрыв рот, сопел. Я невольно засмеялась, от моего хихиканья он проснулся. - Эй, принцесса, чего так рано проснулась? и вообще, чего смешного? - сонно пробурчал тот. - Сти, я очень скучала. Ребята тебе рассказали, что тут происходит? Что со мной? - заинтересованно посмотрела я. - Да, Скотт и сестренка рассказали мне все. Прости меня малышка. Я не знаю, как с ним бороться. - виновато сказал он. - Эй, бегемот, ты не виноват. Мы справимся. - я обняла его и поцеловала. - Я люблю тебя принцесса... - он опять меня затянул в долгий поцелуй, который опять перерос в безумный и страстный секс. Этот день мы посвятили друг другу. Нам не мешал даже Ногицуне. Ребята готовились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.